@TeamMTB
- 2016
Nous avons séjourné ici trois nuits et, bien que les sanitaires soient un peu vieillots, ils sont propres, la douche est chaude et les résidents permanents sont sympathiques. L'établissement est situé à proximité d'une charmante ville et de la plage, nous y retournerions donc sans hésiter. Nous avons payé 15,50 € par nuit pour deux personnes et deux chiens, sans électricité.
Nous sommes arrivés vers 5 h 30 le 15 octobre. Il n'y avait qu'un employé du restaurant, qui ne connaissait pas grand-chose. Nous n'avons vu personne d'autre. Le B&B était rempli d'ouvriers du bâtiment qui sont partis bruyamment entre 6 h et 6 h 30 du matin. Le service téléphonique était quasiment inexistant.
sans aucun doute un endroit génial, mais le centre est à 10 km, pas 2, alors nous sommes partis.
Super endroit, enregistrez-vous et payez via l'application Go Marina, activez le poteau électrique avec un code et ouvrez le bâtiment de service avec un autre code. Les sanitaires ont l'air bien, avec douche, toilettes et lave-linge/sèche-linge
En hiver, seule la première partie du camping immédiatement après la barrière est utilisée. Vous pouvez vous enregistrer (20 €) à la machine située devant la barrière et vous recevrez ensuite une carte (caution de 5 €) pour entrer et ouvrir le bâtiment sanitaire. Les sanitaires sont très propres et bien rangés. Endroit de camping parfait pour l'hiver.
Super endroit pour passer la nuit en route vers et depuis l'Italie. Cuisine délicieuse, calme, proche de l'autoroute.
Excellent camping : accueil sympathique, propreté, sanitaires neufs, douches chaudes, grands emplacements, service pain. Il y a pas mal de groupes de plusieurs familles/amis ensemble, mais ce n'était pas dérangeant. La piscine n'était malheureusement pas ouverte, probablement à cause des inondations.
Joli camping au bord d'une rivière, proche du centre. La plomberie est typiquement française, pas de siège de toilette ni de savon, mais propre. Dans la rivière, vous pouvez nager ou avec un groupe une partie de la rivière. Le chien à la rivière n'est pas un problème non plus, le nôtre pourrait jouer sans laisse. Il y a un marché les mercredis et samedis, également le samedi avec de la musique dans toute la ville.
Emplacement camping-car au sommet du lac. Vous pouvez nager et pagayer dans le lac, et le chien est également autorisé dans le lac. Aucun problème avec la route, calme la nuit. Toilettes au dessus du parking et au bord du lac. Vous pouvez payer la taxe de séjour au stand en bois entre 9h et 12h.
Endroit calme pour une nuit mais il faut appeler le numéro de service pour entrer et sortir. Proche de la ville, vous pouvez prendre l'ascenseur. Belle ville.
Réveil à sept heures et demie par des camions, calme la nuit
Je pense que ce n'est plus un camping-car, il y a un panneau interdit aux campeurs.
Super endroit où séjourner, nous étions seuls hier soir. Aucun problème avec les hautes eaux, calme la nuit.
Petit camping calme et convivial au bord de la rivière, avec service de sandwiches, location de canoë et petit bar. Le chien pourrait également jouer dans l'eau. Mais surtout, quels sympathiques propriétaires et quel service.
Endroit calme, mais les cloches de l'église sonnent toutes les heures. Boulangerie à quelques centaines de mètres et supermarché également à proximité. Et probablement la foire commence aujourd'hui le 1er août.
Beau camping près de la mer, sanitaire simple, mais suffisant. Accueil très sympathique.
Très fréquenté dans le village, nous avons continué. Pourquoi corona?
Sitecode: 42088
Excellent camping, accueil sympathique, installations sanitaires adéquates, calme le soir et le matin, mais nous étions à l'arrière. Plus près du lac c'est plus bruyant. Supermarché à proximité. Centre est via une route raide, mais toujours agréable à faire avec un bon vélo / marche. Les chiens ne sont pas autorisés près du lac, mais davantage de gens se promènent avec des chiens de l'autre côté de la rivière.
Super endroit pour un séjour d'une nuit, calme et peu de problèmes de la route qui est à proximité