@Teamwork

2021

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Super endroit avec des capitaines de port très sympathiques.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Superbe camping, proche du centre-ville de Maastricht. Emplacements spacieux. Sanitaires neufs et propres.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

daté? oh juste du portugais. comme il y a 50 ans les campings hollandais avec des chalets auto-construits, qui ont maintenant été repris par les grands Roompot et Landals. super endroit proche de la plage, restaurant avec sandwichs sur le camping. sanitaires propres. que demander de plus pour un tel prix

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

nous avons aimé. Propriétaire très serviable, vous pouvez utiliser la piscine. excellente base pour sintra. Prenez Bolt ou Uber jusqu'à la gare, puis le bus à arrêts multiples. restaurant et supermarché dans le village accessibles à pied

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super camping, sanitaires propres et de bonne qualité, personnel agréable

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

l'emplacement est parfait! les installations sanitaires sont vieilles. également de nombreux résidents permanents. sûr!

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super pc, sympa et basique mais tout est là. Vous pouvez rejoindre le centre-ville en un rien de temps à pied ou à vélo. commerces et plage. nous avons visité les grottes, organisées par le cp, vous pouvez être récupéré et déposé. très utile.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellents emplacements pavés, élimination des déchets, boulangerie et supermarché fermés !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les avis précédents, qui méritent un gros 5 étoiles

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous avons séjourné ici pendant 3 nuits avec notre camping-car. tout était bien arrangé. gérant propre et très sympathique ! Visité Ravenne à vélo et aussi la station balnéaire de Dante et Adriano. bien à faire

super endroit sur la rivière, bien entretenu.

beau nouveau CP, tous lieux équipé d'électricité, d'eau, de beaux sanitaires propres.

je suis ici depuis plusieurs jours. excellentes installations sanitaires, lieux et gérants ! très propre. Encore un compliment à Loods 15, qui a offert une nouvelle chambre à air à notre vélo pendant son jour de congé fourni🥳

Sitecode: 81966

Malgré le mauvais temps nous avons passé un excellent week-end de Pâques. propriétaires sympas, serviables. En effet, évacuer les eaux grises n’est pas pratique.

gérants hollandais très sympathiques qui ont repris le camping il y a 3 mois. ils sont occupés à mettre à niveau. mais pourtant tout va bien. à proximité de plusieurs plages, facilement accessibles en vélo avec plusieurs bons restaurants.

très grand camping dans une pinède près du réservoir et du caminito del rey, selon le propriétaire environ 18 emplacements camping-car ... beaucoup de places pour tentes les sanitaires sont propres et espagnols. le supermarché était ouvert depuis aujourd'hui et a du pain frais. personnel très sympathique, administrateur anglais. billets réservés à l'avance pour le canyon. w

super camping, traversez la route et vous êtes sur la plage, personnel très sympathique, propre. rien à redire

super camping, tout top !

endroit idéal pour passer la nuit et visiter la ville. le cp est gratuit mais il y a maintenant des préposés au stationnement qui aiment recevoir un pourboire

quel bel endroit! rien à ajouter. acheté du vin bien sûr

en effet 10 euros sans et 15 euros avec électricité. la nourriture pourrait être meilleure et j'ai beaucoup de petits enfants mais c'est logique car il y a un paradis du jeu à l'intérieur et à l'extérieur.

super camping super école sanitaire. piscine, propre, bien aménagée. endroits désignés. nous avons payé 22 euros par nuit incl.

l'endroit est magnifique .en effet sanitaire super propre. dommage que le restaurant n'ouvre que le 1er juillet. et il n'y a pas de pain disponible non plus. un peu de service auquel vous pouvez vous attendre pour le prix je pense

entrée avec barrière construite pour les voitures particulières. notre camping-car mesure 2,33 de large. nous avons payé 33 euros pour 24 heures, 2 personnes.