@Tebbies-on-toer
- 2005
Joli camping, magnifiquement situé. Installations pour les sports nautiques. Service de petits pains. Personnel accueillant. Besoin d'un médecin ? Contactez un médecin local avant midi. Sinon, un message enregistré vous donne le numéro d'urgence. Après 16 h, vous pouvez appeler ce numéro et prendre rendez-vous pour une consultation d'urgence. Nous avons reçu une excellente assistance. Nous avons passé une nuit, tout près de la route et de la barrière. C'était très bruyant. Les emplacements plus éloignés étaient bien. Idéal pour le vélo et la randonnée.
La réceptionniste était plutôt inflexible. Nous avions une question concernant un garage à proximité suite à une panne de moteur, et elle n'a fait aucun effort pour nous aider. Elle a déclaré ne s'intéresser qu'au tourisme. Bel emplacement avec vue sur le parking pour camping-cars. Petite terrasse devant votre camping-car. Robinet d'eau peu clair, aucune indication. Il s'agit donc du dévidoir. Eaux grises à l'extérieur de la barrière. Dans le petit village près du port, vue sur le fjord. Belles balades à vélo.
Nous avions un grand emplacement sur un terrain plat. Le fait qu'il ne soit pas délimité lui confère un charme particulier. La nature y est magnifique et les possibilités de faire du vélo sont excellentes. Un grand daim est apparu soudainement tout près de notre emplacement. Les sanitaires et les lave-linge/sèche-linge étaient impeccables. L'épicerie et le choix de pains étaient très variés. Le personnel était accueillant. Il y a une plage à proximité où l'on peut accéder en camping-car. Une expérience unique. À recommander absolument.
Nous étions sur l'emplacement numéro 1 avec une vue magnifique sur la prairie. C'était très agréable. Peder est une personne sympathique, enthousiaste et serviable. Le camping dispose d'un seul bloc sanitaire avec toilettes ; il se peut donc que vous ayez à patienter un peu. Une machine à laver est à disposition, mais pas de sèche-linge. Vider les toilettes chimiques dans une fosse est possible, mais peu pratique. Faire la vaisselle soi-même. C'est peut-être un peu rudimentaire, mais l'ambiance est très conviviale. Prévoyez d'emporter vos provisions. Il est facile de faire du vélo dans la région.
Emplacement spacieux sur herbe. Excellentes installations pour les campeurs. Lave-linge et sèche-linge à disposition. Le paiement se fait par carte, également utilisée pour la douche. Nous avons dû utiliser la carte à plusieurs reprises car le sèche-linge était hors service ; le remboursement a été effectué sans problème. Finalement, nous avons pu utiliser le sèche-linge (malheureusement). Belle piscine disponible. Possibilité de commander des petits pains en ligne. Ribe et Vikingscenter sont vivement recommandés et facilement accessibles à vélo. Un supermarché Lidl se trouve à proximité.
Nous avons passé 3 nuits au rond-point pour camping-cars. Super endroit. Les lave-vaisselle à économie d'énergie, en accès libre, sont très appréciables. Le service de petits pains est également un plus. Les sanitaires sont propres. Le Wi-Fi et l'électricité sont payants. Nous avons utilisé un point d'accès Wi-Fi, ce qui nous a permis d'éviter ces frais. Il y a un food truck avec une carte qui change régulièrement, mais nous n'y sommes pas restés assez longtemps pour en profiter. On peut facilement faire du vélo s'il n'y a pas trop de vent. Un camping très agréable.
Quel camping charmant et paisible ! Nous sommes arrivés quelques jours avant le week-end de la Pentecôte et c'était calme. Même pendant le week-end complet, nous ne nous sommes pas sentis à l'étroit. Le cadre est magnifique et idéal pour le vélo, mais attention aux côtes abruptes : un vélo électrique est presque indispensable, à moins d'avoir des mollets en béton ! 😁 Les sanitaires étaient impeccables. Un grand bravo à Charlotte, qui nous met à l'aise et est une hôtesse fantastique. La cuisine est excellente ! Au plaisir de vous revoir !
Endroit charmant et paisible avec un propriétaire très accueillant et serviable. Belles pistes cyclables variées. Sanitaires impeccables ! Un chalet en bois avec machine à café et friteuse à air chaud permet, par exemple, de préparer les saucisses en croûte vendues sur place. Glaces et fromages sont également disponibles. Idéal pour les amoureux des chiens grâce à l'espace canin clos et sans laisse du camping. Fortement recommandé.
debout sur un bon bout de pelouse à côté, le prix n'est plus correct sur le site, nous avons payé 50 euros la nuit. la plomberie est très bonne, les prix en magasin comme tout en Suisse très chers.