@Ted---Ans
- Fiat Ducato Ducato
en soi un camping assez grand, mais il y a beaucoup de campeurs saisonniers. accueil très sympathique. Vous serez accompagné et désigné un ou plusieurs endroits parmi lesquels vous pourrez choisir. Commencez par tout configurer, puis occupez-vous de l'enregistrement. les sanitaires sont propres. vous pouvez boire une bière ou manger quelque chose au "restaurant" le choix de repas est limité mais bon pour une bouchée rapide après l'arrivée. Possibilité de sports nautiques et de pêche.
Donc un camping 55+ pour « les vieux… et » nous pensions. Rien n'est moins vrai. Nous y sommes restés 8 nuits. Emplacements très spacieux avec beaucoup d'espace autour. nous avions notre propre raccordement à l'eau, à l'électricité et à la possibilité d'évacuer les eaux usées par un tuyau. Les chiens sont les bienvenus et placer un filet à moutons autour du camping-car n'a posé aucun problème, chien heureux aussi. 3 étangs à poissons dans lesquels il y a beaucoup de pêche. belle région avec des pistes cyclables et pédestres.
Bon camping avec des emplacements spacieux à la fois près du lac et à une certaine distance. Les prix sur le lac sont légèrement plus chers. Sanitaire à 2 endroits et score plus que suffisant. Réception utile. Sélectionnez d'abord un lieu et ne vous enregistrez que Le restaurant est un mot important, mais pour une bouchée rapide, une pizza, un hamburger ou des frites, ça va. Il y a un très bon restaurant à distance de marche (à l'hôtel).
Aucun des mensonges dans les critiques positives ci-dessous. Renate vous attendra à votre arrivée. Très sympa et serviable. Installations sanitaires excellentes et très propres. Un topper.
Un très mini-camp avec Mariska et Rob comme gentils et agréables propriétaires. Endroits spacieux. Rien n'est trop pour eux. Pendant le week-end de l'Ascension, le jour de l'Ascension, une heure de l'apéritif et le samedi soir, une excellente soirée barbecue avec Rob Rob derrière le feu. Il y en avait plus qu'assez pour manger et boire. Le camping dispose de bonnes installations sanitaires et l'électricité est incluse. Centre de Stadskanaal à distance de marche.
Week-end de Pâques était ici. Accueil très sympathique. Rouleaux fraîchement cuits chaque jour. Zone clôturée pour chiens d'environ 100 m2. Un emplacement de choix, surtout pour ceux qui ont un chien. Aussi pour les campeurs sans chien.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Directement sur le lac, mais aussi une piscine. Personnel amical et serviable. Propre sanitaire. Trouvez d'abord une place, puis inscrivez-vous et on vous demandera une carte ACSI. À cause des nombreux arbres, il cherche parfois le satyre Astra. Fortement recommandé.
Grand camping avec des emplacements directement le long du Rhin qui peut être réservé. D'autres endroits libre choix. Bonnes installations sanitaires qui sont maintenues plusieurs fois par jour. Il y a une piscine extérieure et une piscine pour enfants. Il ya aussi un mini golf et un terrain de boules ainsi qu'une aire de jeux. Il y a aussi un restaurant. Les trains circulent des deux côtés du Rhin jour et nuit.
Je suis resté là pendant WIM2017. Le camp était donc pas aux membres non, ce qui signifie que dormir confortablement plus de nombre habituel de personnes. Malgré le grand nombre de salles de bains propres et tous les jours. Le cadre est magnifique et mérite une visite. tout en pensant à la grotte et la grotte à l'extérieur Warstein. Venez certainement revenir.
Lorsque la brochure du camp avait lu ou vous avait su que là pour le camping-car / caravane est pas « tapis » peut être. En effet, la règle Kamp. Il est un beau terrain de camping calme meg propre et sanitaire donc rien « bloc de l'Est ». Chaleureux et serviable propriétaire. réception fermée? Trouvez un endroit. des espaces sont réservés par une planche en bois sur le terrain avec un « R ».
Sitecode: 19643
Non seulement par des gangs de camping bien, mais aussi de rester plusieurs jours. Nous sommes arrivés donc pas d'opinion sur « les points d'escompte » .just choisir un lieu après le 30 Juin, de retour à la réception pour les formalités administratives. salles de bains parfaites et propres. Plusieurs endroits pour vider vos toilettes chimiques. un camping parfait.
2 nuits debout sur le champ inférieur (propre choix et non sous-évaluées). personnel serviable et sympathique. Par exemple, visiter les mines de sel que vous pouvez réserver à la réception. Vous serez pris en charge au camp et ramené. visiter Cracovie en vélo est faisable jusqu'à atteindre la piste cyclable séparée par la route du côté gauche en diagonale en face de l'entrée du camp.
Sitecode: 20398
Ici se tenaient deux nuits. réception extrêmement sympathique par le responsable du site. Tout d'abord nous allons prendre un verre et les formalités administratives. Propre et juste plomberie. Il y a un service sandwich. Nom et nombre de sandwichs mis sur la table et faire prendre la somme d'argent dans un pot. Avez-vous assez d'espace réfrigérateur, il y a deux réfrigérateurs disponibles. Des éloges pour ce camping.
Ici se tenaient deux nuits. Extrêmement serviable et sympathique germanophone patron du camp polonais. Rien est trop pour lui. salles de bains soignées et propres qui est contrôlé plusieurs fois par jour et nettoyés si nécessaire. WC chimique et réservoir à directement évacués par un trou dans l'égout. Bus à Zakopane arrêt « au coin » et pour les amateurs d'un Piza, cela aussi autour du coin.
Nombre de jours ici gestaan.Hartelijke réception par Lau et Miranda. Camping calme avec toutes gemakken.Geen falsification de pièces d'eau, comme à la maison sans pièce ou de la carte dans la douche. Les salles de bains propres et aussi pour le bébé. Activités pour les enfants. Belle petite mais entièrement équipée. A aanrad là.
Week-end était, bel endroit avec beaucoup de soleil. Après quelques heures tourné le campeur donc nous avons eu plus d'ombre. Presque chaque campeur a une toilette de sorte que la présence limitée en réalité aucun problème. Electricité 4 euros par jour semblent comme beaucoup, mais il est 16A. propriétaires utiles. Une première place. Nous avons donc nous continuons à retourner conserver la carte. Top.
Top emplacement, juste à l'extérieur du village. Le restaurant est un bon endroit. De délicieux repas à des prix raisonnables. Nous avons mangé un bon steak. Ne pas oublier de signer dans le restaurant. CP est libre, l'électricité coûte € 2, 00 par nuit. Nous serons de retour.