@Teddy1234

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Excellente cuisine et boissons, personnel vraiment adorable. Un endroit formidable, je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

fermé aujourd'hui je ne sais pas quand il ouvrira j'ai envoyé un email mais pas de réponse j'ai dû donner une étoile pour laisser un avis mais je n'ai pas séjourné ici donc pas de réflexion sur le camping

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

très bel endroit dirigé par des gens adorables très proche de la ville commerces restaurant tout ce dont vous avez besoin est à proximité bel endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

un endroit charmant ville facile à visiter Agréable et propre très bon prix dirigé par un homme charmant premier endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

un endroit charmant très propre et un personnel sympathique plage de l'autre côté de la route

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bon endroit emplacements très serrés, vérifiez simplement que vous pouvez vous y adapter (je pensais l'avoir fait mais j'avais tort hahaha) beaucoup de chiens, bien si vous aimez les chiens comme moi belle plage ouverte toute l'année

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit la piste cyclable menant à Valancia est longue mais très plate et très sûre et bien éclairée c'était charmant le personnel est incroyable et les gens adorables très accueillants montre simplement que vous n'avez pas besoin de l'endroit idéal pour avoir un bon camping, tout est une question de personnel et de la façon dont il le gère un coin incontournable merci

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

tu dois être autonome super région nous sommes arrivés à 13 heures un dimanche il y avait plein de voitures nous sommes revenus à 16 heures c'était bien alors choisissez soigneusement vos horaires belle ville

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Cela pourrait être mieux avec la taille du camping et le nombre de campeurs qui paient beaucoup d'argent. tu t'attends à un peu mieux endroit très exigu alors surveillez bien votre toit les arbres ne sont pas taillés très bien arraché mon échelle sur une grosse branche on ne s'attend pas à ça sur un camping avec des gros camping car partout zone acis pas géniale

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

douches supérieures piscine/bar/buanderie 11e sans électricité comment as-tu pu te tromper au premier rang personnel sympa vraiment bon rapport qualité/prix

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit propre et très sympathique tout ce dont vous avez besoin est à proximité de superbes pistes cyclables aussi Je pensais que c'était génial aussi

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

endroit charmant propriétaires charmants bonne nourriture très belle halte séjour gratuit lorsque vous mangez

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

charmant restaurant dirigé par des gens adorables idéal pour visiter la ville à pied a besoin d'être amélioré avec des douches non chauffées et il faisait froid en janvier à part ça super

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

quel endroit génial si vous skiez, c'est le paradis à 20 mètres des remontées mécaniques et de l'électricité illimitée, donc agréable et confortable pas de toilettes ni d'aire de lavage endroit incroyable belle ville un vrai bijou chaînes à neige/pneus d'hiver requis

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

endroit sûr où séjourner en transit pas de toilettes ni de ménage bien pour la nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

pas encore de toilettes super plage quartier calme peut-être parce que c'était en janvier

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

cher pour juste un parking 20 euros par nuit il y a beaucoup de gens là-bas depuis longtemps je suis resté seulement parce que tout était plein Je ne me suis pas senti en sécurité, puis 8 camping-cars sont arrivés et je me suis senti en sécurité grâce à un camping-car allemand. J'ai pu dormir

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

pas de coin lavage ni toilettes électrique dans le prix super plage belle

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit très calme pas d'électricité ni d'eau chaude juste froide pour la vaisselle Le musée était fermé, ils n'ont pas pris la peine de le mettre sur Google Maps ou sur leur site Web. joli petit quartier commerçant

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

asci accepté toilettes et douches propres bel endroit ouvert toute l'année

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

meilleur endroit pour visiter Monaco navette pour la gare très bon restaurant et bars très proches le personnel est très gentil et très serviable bel endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

ouvert toute l'année placez tout ce dont vous avez besoin les salles de bains pourraient être rénovées tout est à quelques pas plage/commerces/restaurants

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

lieu ouvert toute l'année une marche très raide jusqu'à la ville sonnez avant votre arrivée pour vérifier

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

salle de bain et douches propres le bus est très bien le personnel est très sympathique pourrait faire un meilleur parking pour camping-car uniquement du gravier très inégal

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

très propre super pour une escale je me sentais très en sécurité

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

très bel endroit tenu par des gens adorables charmante ville avec un beau restaurant et la boulangerie est de première classe premier endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

ok, seul endroit ouvert toute l'année açsi accepté ok, juste très gros et a besoin d'une mise à jour

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

ouvert toute l'année quartier très propre bons propriétaires très belle promenade jusqu'à la plage premier endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

super arrêt belle ville bonne nourriture dans la région et bars

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

le site web a besoin d'être mis à jour ce camping n'était pas ouvert seulement étant donné 1 étoile car je devais le faire

tenu par une charmante famille très accueillante et gentille alors nous allons courir et tout ce dont vous pourriez avoir besoin charmant restaurant de la ville Un super endroit impeccable suivez simplement les panneaux de livraison par camion jusqu'à l'endroit et non votre système de navigation par satellite.

cartes acsi acceptées super personnel charmant restaurant piscine chauffée ouverte toute l'année comme un bon hôtel, un super endroit

bel endroit un homme très gentil qui le dirige ouvert fin novembre très propre

enregistrement très facile installations de premier ordre puissance gratuite dans le prix très proche de la ville 38€ Camping-car 2 personnes

super petit endroit l'eau est incroyablement claire endroit très calme belles balades

bel endroit bonnes installations machines à laver lavage sous pression disponible pour nettoyer votre camping-car le fourgon de poulet à l'extérieur est très bon marché aussi

e42 pour place de parking sans compter l'alimentation quand nous sommes arrivés après avoir payé, on nous a dit que quelqu'un vous montrerait votre place, personne n'est venu puis on nous a dit qu'on ne pouvait pas manger au restaurant nous avons donc décidé de nous faire rembourser et de partir puis on nous a dit que nous pouvions vous offrir le restaurant J'avais l'impression de mendier de la nourriture fermez simplement l'arnaque, ils n'aiment pas du tout les camping-cars éviter à tout prix

un endroit charmant dirigé par un homme charmant très bon camping en ville très propre

très bel endroit superbes installations vous avez besoin d'un adaptateur suisse pour le branchement personnel adorable

juste un parking rien d'autre, pas ici pour l'hiver

cher pour juste un parking pas d'installations a une puissance de 1 € par kW

premier endroit personnel vraiment sympa installations très propres carte acsi acceptée

sachez que cela coûte 35 €, que vous soyez ici pour 1 heure ou 24 heures. Il n'y a aucune installation pour cela. C'est aussi une route à péage, heureusement pour nous, elle était fermée. Nous ne sommes pas restés car nous pensions que c'était bien trop cher pour voir un truc de la nature. On dirait un piège à touristes. je ne donnerais même pas 1 étoile à cet endroit.

les toilettes ne sont pas encore faites superbe mise en page et le nouveau système de billets est parfait sera une première place quand il sera terminé très agréable

très agréable très propre machine à changer sur place très rare tout camping devrait en avoir une super endroit à visiter Füssen

très propre super machine à laver petit bar et restaurant très bel endroit

bel endroit calme électricité gratuite 8e par nuit grande valeur

ok pour une nuit joli village pourrait être amélioré juste un parking rien d'autre

super endroit très propre bon McDonald's à côté à 5 min à pied l'endroit de l'autre côté de la route ressemble à Disneyland pour acheter des camping-cars et des accessoires des salles d'exposition incroyables dont j'ai besoin pour participer au loto

bel endroit très belle mise en page un homme très gentil qui le dirige proche de la ville

très propre emplacement idéal pour visiter la ville belle ville bel endroit

bien pour une nuit pas beaucoup de prises électriques très occupé super endroit

très bien pour visiter la ville, on se sent très en sécurité avec autant de camionnettes là-bas espaces électriques limités

à proximité d'une jolie ville pas d'installations poubelles à disposition et eau et vidange des toilettes attention, seule l'herbe peut rester coincée avec les camionnettes lourdes

l'endroit parfait très propre proche de la ville gratuit ce qui est rare

juste un parking très boueux bon marché je mets juste rien d'autre

très propre personnel adorable meilleur endroit pour l'emplacement très cher c'est pour ça qu'il a 3 étoiles

très cher 14 juste pour le stationnement 3 euros pour une puissance limitée 20c pour nettoyer tes toilettes à cassette un peu gourmandes trop cher pour ce que tu veux

un peu bruyant à cause de la route parfait pour voyager bon endroit

bon endroit très calme et propre pas beaucoup de prises électriques bien pour le jour et la nuit

trop cher pour ce que c'est e19 emballés ensemble la carte acsi n'est acceptée que pour le camping qui est à 29e l'eau s'est cassée au service et 2 rangées de prises électriques sont cassées

super endroit site propre et calme endroit occupé

bel endroit grande valeur bar et restaurant à proximité très propre

ok camping propre à proximité du bar et du restaurant joli bar à vin sur la piste cyclable besoin de longs câbles pour les prises électriques

Sitecode: 92019

super endroit système d'enregistrement et de paiement très simple distributeur automatique de nourriture et de vin un homme très gentil qui le dirige

bel endroit belle machine à glace dirigé par des gens adorables

pratique pour visiter la ville c'était agréable et calme pourrait faire une mise à jour Le Wi-Fi ne fonctionne pas sur le camping, vous devez être présent uniquement à la réception

Sitecode: 19766

belles toilettes propres, douches et machine à laver joli petit bar aussi site très propre très bien géré juste sur une piste cyclable, joli vélo vers la ville bel endroit

très bon endroit quartier sympa électrique inclus et Wi-Fi parfait pour une escale

bel endroit dirigé par des gens adorables champagne incroyable et pas cher aussi dégustation gratuite Que pourrais-tu vouloir de plus

très cher pour ce que tu as bon emplacement emplacements de bonne taille les toilettes et les douches étaient ce que je pensais que les toilettes de la prison de Shawshank étaient peut-être pires

grandes aires eau et électricité si besoin pas de toilettes ni de douches très propre très occupé

endroit idéal pour passer la nuit juste des poubelles, non, pas de toilettes ni de douches super bar belle boulangerie aussi belle église aussi

camping agréable et calme les toilettes et les douches ont besoin d'être rénovées Gens charmants

bel endroit 8.10 pour l'électricité et les toilettes pas de douches endroit propre super endroit la ville est charmante Point superieur

17 44 2 personnes chien et douches y compris la taxe de séjour endroit agréable et propre très calme des gens adorables qui le dirigent

super endroit pratique pour la ville et très sûr très occupé avec les campeurs juste des poubelles, pas d'installations sans frais bel endroit

Sitecode: 20334

très bon emplacement commerces et bar au bout de la route endroit très fréquenté réservation recommandée, il se remplit vite l'auto-vérification n'est pas bonne

très bel endroit près de la ville facile à pied propriétaires très serviables et sympathiques la douche aurait besoin d'une mise à jour à part ça parfait

endroit fabuleux super endroit très propre et sympathique super personnel très bon rapport qualité/prix cartes acis acceptées bel endroit

Sitecode: 20946

toilettes et salle de bain impeccables endroit et propriétaires très accueillants emplacements sablonneux soyez prudent avec un camping-car ou caravane lourd bon prix

premier endroit très pratique pour accéder à la ville 5 minutes à pied du centre ville 11h20 avec électricité et Wi-Fi

très beau site très propre super machine à laver les blancs sortent blancs très rare sur un camping très beau bar et piscine dirigé par des gens adorables

24h10 pour 2 adultes avec électricité proche de la ville donc très pratique pas beaucoup d'ombre un peu basique pour le prix dirigé par des gens très sympas

très bel endroit cartes açsi acceptées excellent rapport qualité/prix joli bar très bel espace piscine super endroit très sympathique anglais parlé

Sitecode: 101977

bel endroit très calme et paisible bonne nourriture et boisson dirigé par des gens adorables endroit très convivial

beau et grand camping mais a besoin d'être rénové dans les toilettes et les salles de bains bel espace piscine et aires de jeux 38e pour la nuit avec électricité

super site belles salles de bains et douches propres beaucoup de bars et restaurants autour Anglais bien parlé super personnel très gentil et serviable

douches et toilettes propres personnel très sympa animations sur place le soir très amusant idéal pour les piscines pour enfants et les jeux sur place au calme loin des commerces si vous n'avez pas de transports supplémentaires très calme et paisible On reviendra certainement