@TeddyRoorda
- 2019
- Etrusco QBC 7400
- 2021
Août 2026
Très beau camping naturiste. Il jouxte le grand camping De Fuussekaul, parfois bruyant. L'atmosphère y est paisible. Les sanitaires sont impeccables. On y trouve une piscine intérieure chauffée et un sauna ouvert les vendredis et samedis soirs.
Joli camping idéalement situé au bord du lac d'Annecy. Nous n'y avons passé qu'une nuit. Nous avions un emplacement près du lac. Les sanitaires sont corrects et propres. Douches sans jetons. Nous n'avons pas utilisé la piscine.
Bel emplacement de camping gratuit, près d'un joli village médiéval. Un chemin mène de l'emplacement. Il n'y a pas d'électricité, mais nous n'en avions pas besoin. Nous avons vu plusieurs personnes assises dehors, alors nous avons fait de même. Un endroit magnifique pour une nuit sur la route.
Très beau camping calme au bord d'une petite rivière. Joli point de départ pour des randonnées dans les Picos. Il y a un bus du village au funiculaire de Poncebos. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant du camping et ce n'était pas cher. J'ai aimé. la douche à effet de pluie. Les sanitaires sont soignés.
Super camping, mais malheureusement pas notre style. Trop massif et pas l'ambiance que l'on recherche. Mais si cela vous plaît, vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin.
2023
Quel bel endroit. Nous étions ici par une journée ensoleillée. Il y a peu d'ombre, mais sous l'auvent c'était un bon endroit. Beaucoup de moustiques le soir. Même poignardé à travers les chaussettes, alors je suis quand même entré à l'intérieur. Toilettes pour 10 NOK à payer avec une épingle. Laver soigneusement.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Endroit bien entretenu dans un cadre magnifique. Les installations sanitaires sont propres et rangées. Nous nous sommes retrouvés coincés dans un sol non pavé. Amanda a dû nous libérer avec le tracteur. Nous avons vu d'autres campeurs avoir également des problèmes avec la surface. Enfin passé la nuit sur le parking.