@TedvanRijn
Endroit magnifique, mais machine très difficile d'accès et illisible pour l'entretien.
Impossible de donner d'étoiles, le camping est actuellement fermé et n'ouvre que de Pâques à la Toussaint. Voir photo.
Endroit charmant et paisible. Malheureusement, les installations sont fermées à clé.
Le CP a déménagé. Derrière un vieux bâtiment se trouve le nouveau et excellent CP.
Impossible d'évacuer les eaux grises. Tout est gratuit, mais il faut souvent se demander où !
Camping très spacieux avec de nombreux bungalows de vacances. Douche et WC et électricité disponibles.
cp de carte d'étape. Achetez une carte de recharge pour 50 €. Alors nous avons continué, vive la liberté !
Une barrière et un parcomètre ont été installés. Pour 5 euros par 24 heures et tout est inclus, y compris l'électricité. Endroit sympa !
N'est-ce pas un camping-car.
Juste pour être clair, 0 euros est pour 1 nuit sans service, donc seulement dormir. Pour tout compris, c'est 13 € par nuit pour 2 personnes, bouchons d'oreilles inclus si vous ne supportez pas le bruit rural.
Nous avons été bombardés la nuit avec une bouteille d'eau en plastique. Nous sommes partis immédiatement. Il faisait aussi nuit noire et il n'y avait que des gens. Vraiment un bel endroit Dommage qu'il fallait que ça se passe comme ça.
Jetons d'eau disponibles à l'office du tourisme de l'autre côté du rond-point, disponibles gratuitement.
Petit est beau! Alex nous a beaucoup aidé à remplacer les batteries résidentielles. Gros compliment et nous sommes repartis avec un délicieux pot de miel de fleur de mandarinier ! 12/02/2023
beau camping calme!
Semble parfait. L'alimentation n'est pas connectée. Ouvrez la porte vous-même !
ce camping-car est malheureusement fermé ! veuillez supprimer de la base de données.!
Via Verde direction Lepe uniquement adapté aux vététistes.
Le long d'une route très fréquentée. Via verde en direction du nord uniquement adapté aux vététistes.
Aujourd'hui 24-22 absolument fermé, peut-être juste un lieu d'été?
Quel endroit terrible sur une zone industrielle. Est réveillé à 7 heures du matin par le bruit et les camions.
Au lavoir pour camions. Malheureusement à la retraite.
Circulation matinale dense et bruyante, chargement et déchargement de camions sur un parking. Seul pouvoir plus loin pas d'installations.
Pas de drain pour l'eau sale, endroits très petits, marque de qualité acsi non vue. Trop cher pour les installations existantes. euro 18.44!
Bel endroit tous présents
Neat cp dans un village soigné.
juste un grand parking au carrefour très fréquenté.
Sitecode: 11991
parking général calme jusqu'au travail du matin
Rafraîchie, quoi que ce soit au-delà nouveau cimetière. Sani et présente de l'eau. Remarque; impraticables quand il pleut !!
Expansion cp toujours en cours. Derrière accès à la piscine petite et pauvre. Une vue imprenable! A 1180 mètres de haut. Point Loos et appuyez sur OK.
très difficile d'accès si vous venez de l'autoroute A5. Row contre la circulation à sens unique! Au bord d'un nouveau quartier dans le stade et de l'aréna. Boer Air!
Si vous cherchez la paix, vous ne devriez pas être ici. Juste un parking bondé. Drain de récipient de toilette a été fermé avec du sable.
Bon endroit, peu de trafic.
Sitecode: 20663
Vous devez être vraiment désespéré pour choisir ce, quel gâchis!