@TejoKessels4
Emplacement idéal, vue magnifique ; profitez d'un bol d'air frais en longeant les falaises. Le menu au terminal est un peu déroutant ; insérez simplement votre carte de crédit à votre arrivée et le paiement se fera automatiquement.
Nous nous sommes garés ici uniquement pour pouvoir nous promener en ville. C'est agréable, mais la facture Easypark n'était pas exorbitante : 171 NOK pour 2 h 30. Horrible !
Un endroit idéal pour passer la nuit, sur des emplacements herbeux et partiellement pavés. Il faisait beau lors de notre séjour. Les arbres offrent de l'ombre si nécessaire. Une petite plage/piscine se trouve à proximité, appréciée des habitants avec enfants. L'électricité et l'eau courante sont disponibles. La colonne des toilettes semble cassée. Le panneau indique 250 NOK, mais il n'y a aucun moyen de payer !
Très bien situé ; nous étions juste devant l'immeuble, à côté du port, avec une vue magnifique sur le port et le fjord. La douche, les toilettes et la cuisine sont correctes. Au moins, il y a de l'eau chaude. C'est aussi un parking mixte, où les habitants du quartier se garent aussi pour aller au supermarché. Aucun problème.