@Tender71
- 2008
- Elnagh Altro Altro
- Intégral
Je suis déjà allé deux fois à cette aire de repos. La première fois, c'était en 2021 et la seconde en 2023. Les deux fois, Sergio et sa famille ont été formidables. L'endroit est fantastique. La mer est à seulement 50 mètres. Les services sont excellents. Que demander de plus à une aire de repos ? Continuez comme ça !
comme à la maison dans le quartier FKK. eau chaude gratuite, salles de bain propres, personnel aimable et attentionné, piscine chauffée…. mois recommandé
le camping ne serait pas mal non plus, tant pis pour la musique forte du 20 au 02. De plus, les voitures vont et viennent à toute heure. Quel dommage. Petit conseil de ceux qui travaillent la musique : les gens veulent discuter au dîner, dormir, se reposer…. peut-être que baisser les volumes ne serait pas mauvais.
Haut. nous devions rester 3 jours, nous sommes restés une semaine. Bon, gentil, attentionné, nettoyage au top. Nous reviendrons certainement à l'avenir. Merci pour tout. Informé
emplacements pas très grands mais confortables. près de l'autoroute mais au calme. Très bon restaurant de cuisine maison à un bon prix. personnel sympa. 15 € la nuit avec 220v. CONSEILLÉ
emplacements tout confort avec branchement 220v et eau. bon restaurant (bien que la cuisine soit fermée, ils nous ont préparé des plats à la carte). Toilettes et douches propres. prix 28€ 2 personnes et 3 chiens. conseillé