@Tenorblower
Muzikale ex manager zorg
- 2019
Magnifique emplacement pour camping-car. Vue magnifique sur la rivière Dokkum Ee. Les bateaux passent juste à côté. On y trouve également de délicieuses confitures et du poisson fumé. À recommander vivement. Tout y est encore organisé avec soin. Merveilleusement ancien, mais fantastique. Les installations sont également propres et de bonne qualité. Nous reviendrons lors de notre prochain passage dans la région.
Magnifique emplacement pour camping-car. Agréable et calme. Propriétaires sympathiques. Toilettes et douches très propres. Ils n'existent que depuis deux ans et s'améliorent progressivement, mais c'est déjà très bien. Nous reviendrons si nous repassons dans la région.
Bel emplacement de camping-car au milieu de Calpe à distance de marche de toutes les choses importantes, supermarché, plage, vieille ville. douches et toilettes très soignées. nous avions les places les plus petites, mais celles-ci sont de taille très raisonnable
super endroit pour camper. l'un des meilleurs que nous ayons connu. accueil sympathique, bonnes installations soignées, douche 5 minutes pour 1 euro. douche propre et soignée
le plus beau camping que nous ayons visité en Norvège. mais aussi le plus cher. cabines de douche, toilettes, lavabo toutes neuves. Ils créent maintenant une terrasse supplémentaire. parfois, cela provoque du bruit. rien que des éloges. tout compris pour 450 Nok
pas d'installations, mais un endroit idéal pour passer quelques nuits. Gravier et sable et à environ 1 km de l'escalator menant à la vieille ville. Occupé par la circulation pendant la journée. je n'ai eu aucun problème la nuit
je suis arrivé ici par hasard. des endroits assez petits, mais nous avons adoré l'ambiance. la Herradura est aussi une très belle station balnéaire. de là en bus jusqu'à Nerja. toutes les commodités disponibles, mais dans un style espagnol
super endroit, est resté 4 jours. assurez-vous simplement de ne pas traverser la ville en voiture. pas de commodités et de style en ville, ce qui est agréable. El Rocal à proximité L'emplacement du camping-car n'est pas plat
Gestionnaires très sympathiques. parlez uniquement espagnol et utilisez l'application de traduction. C'est une belle petite aire de camping-car avec 1 WC et 1 douche pour environ 12 places. piscine à disposition. Ils m'ont même offert une bouteille de gaz lorsqu'elle était épuisée, idéale pour se tenir debout sur des endroits plats. En vélo jusqu'à Lorca environ 7 km
bel endroit dans un endroit calme à l'ancienne. super endroit. restaurant à proximité non ouvert le 12 septembre au soir.
endroit idéal entre les vignes et dormir paisiblement avec une belle vue sur les montagnes environnantes. une soirée de dégustation de vins était un défi pour ma connaissance du français. mais assez de bon vin
bel endroit pour camping-car. propre et soigné. gestionnaire sympathique. bien dormi la première nuit. la deuxième nuit, la défense n'a pas coopéré. un exercice nocturne sur le canal avec beaucoup de bruit. le campeur ne place rien à faire donc 5 étoiles 🌟
super endroit à distance de marche de Spakenburg et à proximité des oiseaux ijsselmeer. beaucoup de choses à voir et d'activités tout autour. Mais calme la nuit Excellentes installations. spot est en effet un peu serré pour une matrice adria. mais sur les conseils du très sympathique capitaine du port se tenait sur la place pavée. très bienvenu dans toute cette pluie.
bel emplacement. endroit de camping soigné. Grâce au nid d'abeille en plastique dans l'herbe, malgré la pluie, aucun problème. Les deux toilettes sont combinées avec une douche. eu aucun problème avec la route.
se tenait debout pendant trois jours. Super endroit Absolument aucun problème avec le moulin à vent. C'est un peu irrégulier, mais vraiment pas de problème avec le camping-car. Merveilleusement décontracté. Extrêmement sympathique et serviable. à notre avis, certainement recommandé. hôtesse
bel accueil sympathique. Nettoyer le bloc sanitaire. beaux emplacements camping-cars. Proche de bourtange
nous sommes venus ici avec le dîner des campeurs du 8 mai. en un mot génial. L'atmosphère, l'environnement, l'hospitalité et les installations sont tous de premier ordre. nous serons de retour. Juste dommage que tous les dîners de campeurs étaient déjà réservés pour les heures suivantes
emplacement privilégié, endroits spacieux. installations soignées. restaurant calme à proximité la nuit. et pour le dessert une belle vue. nous serons de retour
Sitecode: 92052
super endroit pour camping-car. maintenant bon marché, mais vaut bien le prix. endroit de camping très complet. propre et soigné. Beaucoup de goudron, mais donc très accessible. belle région pour la marche et / ou le vélo. toilettes et douches très luxueuses. nous serons de retour. oh ha de la bonne nourriture livrée par la couverture blanche
Sitecode: 91994
super endroit pour camping-car, agréable ce week-end. juste à côté d'une autre zone de camping. beaux emplacements spacieux pavés. toilettes soignées et douche intemporelle
super endroit pour camping-car. gestionnaire serviable et sympathique. Même un pont a été placé devant le camping-car. Les places sont spacieuses. Très belles douches et toilettes. Et n'oubliez pas de prendre la pizza un samedi soir. très bonne qualité. bel environnement de cyclisme et de marche. Nous reviendrons à coup sûr.
Bel endroit à distance de marche de Ribe. Endroit particulièrement agréable pour les pêcheurs. Donc occupé autour des étangs. installations soignées
Belle place de camping au port. Bon restaurant à proximité. Environnement calme et magnifique. Terrain pavé. douche propre. incapable de trouver un drainage des eaux grises
bel endroit.vm toilette corona fermée. Belle vue, beaucoup à voir. Bel environnement pour la marche, la baignade, la pêche. Le meilleur endroit pour hot-dogs au Danemark se trouve à 20 minutes à pied
Très bien au Danemark ici. Proche de la ville Toutes commodités disponibles et bien rangées. Maître de port sympathique. Bonne vue si vous êtes correctement positionné
Super endroit avec toilettes. Bruyant certains jours, car il y a des fêtes et des barbecues ici. Belle marche dans la région et en toute sécurité pendant la nuit
Bel endroit pour camping-car près de la ville. Place de parking pavée avec plusieurs emplacements pour camping-cars. toutes les commodités disponibles. J'ai utilisé la douche familiale. Très propre. Au port, donc beaucoup de vent
bel endroit. Eau et eau grise Électricité payée, qui ne fonctionnait pas pendant notre séjour. Quelques places pavées, le reste sur l'herbe. Calme la nuit
bel endroit gratuit. vue sur bruges. et ol le port industriel. assez léger la nuit. Amis perdus dans la région. Restaurants bon marché et glacier. le quartier. Pas d'autres installations
super accueil. Très amical. Beaux endroits. bien sur l'herbe, mais pas de problème pour s'enfuir malgré la pluie. bonne possibilité pour les toilettes et les déchets. Un joli geste, nous avons trouvé deux œufs pour le campeur le matin. 16 euros pour tout. Bien . on revient dans le quartier
grand camping calme avec électricité 220 couronnes. très propre et calme. gestionnaire de camping sympathique l'adresse est incorrecte. doit être marina tous les 2
Un super endroit pour camping-car, endroit spacieux. Gestionnaire sympathique. Nous recommandons la viande aigre et les frites, disponibles le samedi. Cela seul est une raison de revenir. C'est propre, bien de niveau. L'eau du camping-car et les toilettes chemusch soignées. Bonne cabine avec ingo régional. A une courte distance de la basse et de l'eau, excellent emplacement pour la marche et le vélo. Nous reviendrons
Bel endroit, beaucoup de choses à voir. Camping-car soigné. Sandwiches sur commande. Les lieux sont soignés. Installations aussi. En raison de Corona, bien sûr, pas en mesure de juger des toilettes. Bel environnement de promenade et de vélo. Ferry repart.
Super camping-car. Gestionnaire agréable et accueillant. Tout bien rangé. Le manager espère qu'il restera un peu humide pour que l'herbe pousse ou continue de pousser. Mais idéal. Nouvelle bonne eau usée et décharge de toilettes chimiques. Étang de baignade et super bon wifi. Et bien sûr un environnement très agréable où la nature et la culture peuvent être vues. Nous reviendrons
En ce qui nous concerne, le plus bel endroit pour les campeurs jusqu'à présent. Accueil et administrateurs sympathiques. Emplacements camping-car très propres et magnifiques. Terrain de pétanque et certains équipements de jeu disponibles. Pas de sanitaires bien sûr à l'époque corona. Mais donc prix réduit. Inégalé pour cet argent, je pense. Environnement medemblik et schagen beaux endroits.
Belle réception. C'est un peu dépassé, mais cela l'emporte sur l'hospitalité et la tranquillité. Nous avons reçu un pack de bienvenue car les sanitaires ne peuvent pas être utilisés. Contenant une tasse et toutes sortes de dépliants de sites touristiques de la région. Franeker à distance de marche et de vélo très agréable. À notre avis, un must. Emplacements soigneusement tondus. Électrique avec prise de terre standard.
Magnifique camping-car. Administrateurs sympathiques. Sont en fait des naturopathes. Et faites-le avec un père amical qui nous a montré le chemin. Terrain calme et un terrain avec aire de jeux. Légèrement plus fréquenté, mais aussi très bien. Bien maintenu
Bel endroit, toilettes et douches très propres et modernes. Emplacement de camping pavé. Légèrement décroissant. Possibilité d'eau, eau sale et électricité. Endroit spacieux. Mais nous étions seuls, il est donc difficile de juger.
Belle base pour visiter Saumur. Les lieux sont beaux. Il n'y avait qu'une toilette disponible qui ne pouvait pas être verrouillée. L'eau n'est pas disponible dans les lavabos. La plomberie ne rend pas justice au bel endroit par ailleurs.
Bel endroit. Mais déjà à 15h15 complet. parfaitement propre et proche du village. Belle opportunité pour un séjour gratuit. Nous pourrions toujours rester debout parce que quelqu'un a indiqué de partir à 16h30.
Beau camping. Seulement très glissant quand il pleut dans l'herbe. Pas de lieux pavés. Nous nous sommes retrouvés coincés et avons dû être détachés avec une pelle. Donc, ne vous tenez pas sur les montagnes par temps humide. Neat toilettes et douche. Le magasin de camping pok mu n’ouvre que des heures limitées par jour
La place est belle, prix raisonnable. Mais les toilettes sont scandaleuses. 1 disponible et ne peut pas être verrouillé. Il y avait des clients réguliers et 3 campeurs lisee le jour de notre séjour
Sitecode: 21973
Bel endroit, bon vigneron. Jetez un coup d'œil à la "grotte" dans la soirée. Le modèle économique est que vous achetez du vin. Ce qui selon nous est d'excellente qualité. Nous avons donc acheté quelques bouteilles. Toutes les installations sont possibles sauf la douche. Nous n'avons pas demandé à nettoyer une toilette chimique et vous ne pouvez pas prendre de douche. C'est un peu brouillon, mais ça a son charme.