@TerencedenOuden
- 2017
- Knaus Sky Ti 700 MEG
- 2016
Un endroit exceptionnel. Nous y avons passé trois jours sous un soleil radieux, dont deux jours en toute tranquillité. Un véritable petit coin de paradis.
Gérants très accueillants. Le camping est très verdoyant et les sanitaires sont propres et de bonne qualité. Emplacements spacieux. Nombreux commerces accessibles à pied. Superbes balades à vélo à travers les vignobles environnants. Le village touristique de Podersdorf am See vaut le détour. Seul bémol : les nombreux canons anti-grêle qui retentissent du matin au soir.
Beaux emplacements calmes sur un petit camping près d'une ferme/écurie avec une belle vue, tenu par une famille très accueillante et gentille. Le camping n'existe pas depuis si longtemps et est toujours en construction. Des installations sanitaires privées sont déjà prévues, mais pour le moment, les toilettes et le lavabo de la maison sont également disponibles pour les clients du camping. En juillet 2023, nous avons payé 143 € pour un camping-car avec 2 personnes et 2 chiens pour 2 nuits.