@Teresa

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Super endroit pour être! À l'arrivée dans un grand enclos spacieux et confortable, il y a une petite quantité de chiens sauvés bien élevés, gentiment pris en charge par les propriétaires, tous amicaux et accessibles. Les emplacements sont plus bas, spacieux, au calme dans un cadre naturel. Il y a une salle de jeux gratuite, de l'eau wifi, etc. près de l'entrée. Piste cyclable tranquille vers Tavira. J'ai séjourné ici 5 jours et j'aurais aimé pouvoir rester plus longtemps. Je reviendrai certainement!

marché partout et ne peut voir aucun magasin local. Il y a un sentier pédestre mais qui ne mène nulle part. s'approvisionner avant d'arriver

Belle aire paisible à 2 minutes du village. Nombreuses places de stationnement dans le parking avec haies tout autour.

ok pour une nuit. Près de la route bruyante très fréquentée. 11 €, wifi pas très bon et le robinet d'eau doit s'étendre davantage car vous avez du mal à obtenir l'eau dans le récipient.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bel endroit attrayant mais il faut payer 2,50 € pour l'eau et la vidange des toilettes. Bel itinéraire de marche circulaire ... suivez simplement la main

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Pas d'eau/électricité/endroit pour décharger l'eau, etc. Poubelles à proximité....dommage

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Quelqu'un s'est-il arrêté ici récemment ?

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bon endroit paisible pour s'arrêter. Électricité gratuite mais pas d'eau pour vider les toilettes. Petit supermarché au coin de la rue.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous y serions restés plus longtemps mais payions 12€ la nuit (4€ pour l'électrique) c'est un peu cher.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Le propriétaire était gentil mais se sentait mal à l'aise avec une vieille femme britannique qui semble être là depuis un certain temps, vivant dans un camping-car. elle n'arrêtait pas de nous regarder en nous lançant des regards sales! Nous sommes bientôt partis.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bel endroit éloigné avec tout ce dont vous avez besoin. Si c'est la paix et la tranquillité, c'est l'endroit où il faut être. Beaucoup de sentiers de randonnée différents tout autour. Propriétaire sympathique, accueil agréable.

Cela s'est avéré être un site très coûteux. Pas un bon rapport qualité prix.

J'ai appelé à l'avance et demandé si je pouvais rester une nuit, on m'a dit qu'ils n'autorisaient pas les gens à ne rester qu'une nuit, mais comme ce n'est pas si occupé que je le pouvais. Il n'y a pas grand chose à explorer à pied à proximité en dehors des champs voisins. Site très basique mais cher pour ce qu'il avait. OK pour le passage.