@Terrabel
- 1986
Sitecode: 197534
Nous avons séjourné ici quelques jours, profitant du beau temps, et avons pleinement savouré le soleil et le calme. Nous avons fait une balade en VTT dans les environs et une randonnée dans l'autre direction. Il y a une petite épicerie au centre où l'on peut acheter du pain frais et des petits pains le matin, si elle est ouverte. Le jardinier nous a indiqué que l'eau du cimetière est également de l'eau courante. Un endroit magnifique.

Attention ! A partir du 13 août 2024, le stationnement ne sera plus possible en raison du chantier qui y sera créé. Probablement pour la reconstruction du pont qui durera jusqu'à la mi-2025. C'est un très bel endroit. Electricité, eau et évacuation des toilettes possibles ainsi que eaux grises avec tuyau. Beaucoup de pêcheurs, joli terrain de jeux aquatique, quai de canoë à proximité. Du bruit certes, mais ce n'est pas un problème pour nous.
Pour nous un bel endroit calme au bord de la rivière. Où l'on peut aussi entrer pour se rafraîchir un peu. Beaucoup de pierres et de pions, donc amusant de jouer avec les enfants quand il fait beau. Aldi, le château et un bon magasin de döner sont tous accessibles à pied. Vous pouvez également photographier dans les bois pour de plus longues promenades. La zone de déchargement est fermée par une porte roulante et son ouverture pendant 6,5 minutes vous coûte un euro, mais elle fonctionne.

C'est en effet très fréquenté, beaucoup de circulation qui monte et descend, beaucoup de marcheurs, de cyclistes et un grand nombre de fournisseurs, d'ouvriers du bâtiment, etc. Le soir, ça devient vraiment plus calme, il y a plusieurs magasins à quelques pas, le musée de la mine, le bassin de plongée avec des poissons, le parcours ATB sur la montagne, une aire de jeux (gratuite) pour les enfants sur la montagne, quelques établissements de restauration, des bâtiments anciens intéressants qui sont en cours de restauration et c'est gratuit. Nous y sommes restés 2 jours.

Nous avions besoin de nos blocs les plus hauts, mais c'est maintenant bien connu sur ce terrain. Bien éclairé aussi le soir et pendant la journée agréable au soleil mais aussi par vent fort. Belle aire de jeux, balades et supermarché à 5 km au lieu de 8. Nous y étions à deux.
Nous sommes ici depuis plusieurs nuits et jours et c'était très calme, généralement 3 ou 4 campeurs. hier soir 7 et puis il reste encore pas mal de place. Personne ne se tient debout à l'école d'équitation parce que tu es un peu moins belle là-bas. Il faut savoir bien viser la fosse à déchets car l'ouverture n'est pas très grande. Nous pensons qu'il n'y a pas trop de monde avec les athlètes et nous avons fait une belle promenade dans la région. Beau grand supermarché et aussi pizza à emporter.
La surface de gravier est pleine de nids de poule et non horizontale. En automne, vous vous tenez à l'ombre des arbres tandis que le soleil brille merveilleusement de l'autre côté du canal. Le soir, il n'y a pas assez de lumière sur tout le site avec 1 lampe et on entend bien la route sur le pont. De plus, un endroit libre avec un peu plus qu'une poubelle et c'est exactement ce qui nous rend heureux. Belle zone de marche avec tour de guet et itinéraires ATB.

Nous sommes autonomes, donc pour nous, c'était un endroit merveilleusement calme. En semaine, une entreprise vient de temps en temps pelleter des cailloux, il y a un peu d'entraînement avec des voitures d'entraînement pour se garer etc, mais sinon un endroit calme, belle balade, des restos sympas dans le coin et une poubelle, donc ça nous suffit. Pas d'éclairage la nuit et pas clairement indiqué où se garer. J'ai vu la police une fois et ils ont pensé que c'était bien.

Nous avons déjà appelé à l'avance avec le numéro de téléphone mentionné et nous (uniquement en français) avons reçu un code (différent). Arrivé plus tard dans la soirée et le code a fonctionné. Très facile comme ça. Et 15 emplacements délimités très spacieux. Visité le Outlet pendant la journée et encore le soir dans un endroit près du lac. C'est bien pour nous.
Le grand parking avant le début du chemin de terre vers le CP précédent peut également être utilisé pour passer la nuit "à l'espagnole". Lorsqu'on a demandé à la police locale qui vérifiait, ils ont littéralement haussé les épaules lorsqu'on leur a demandé si vous pouviez passer la nuit sur le parking. Et il a été dit que bien sûr, c'est autorisé tant que vous ne cuisinez pas à l'extérieur, etc. Nous avons donc fait cela et étions tous seuls la nuit. Belle plage de sable.
Un CP gratuit avec tables de pique-nique, poubelles, toilettes et pas mal de grillons. Bon pour un séjour d'une nuit. Nous n'avons pas été gênés par la route, mais elle est là.

nous avons passé une belle soirée ici. Très souvent, les campeurs passaient alors qu'il était déjà plein, mais nous avons pu nous tenir debout sur la seule longue place qu'il y avait. Dans les autres compartiments, vous pouvez faire traverser le camping-car. Un tronçon tranquille de la Moselle le long de celui-ci et l'agitation sur la route n'était pas trop mal pour nous. Maintenant, de l'autre côté, tôt le matin, il y a des travaux sur une aire de jeux publique qui est également magnifiquement rénovée. Une très bonne adresse pour nous.
La nuit dernière se tenait ici avec deux campeurs, donc beaucoup de place. Aucune nuisance et aucune barrière. Nous avons passé un bon moment là-bas. Endroits inclinés, il est donc nécessaire de placer les blocs en dessous.
Comme la plupart des critiques, nous aimons beaucoup cet endroit. Nous venons ici souvent et pour une bonne raison. La nature, le silence, le petit et aussi l'histoire. Nous avons aussi eu la chance d'avoir un beau soleil. Profitez des vaches, des chevaux et de tous les oiseaux aquatiques en liberté à l'extérieur du camping-car. Ce matin, contrôle de police, mais malgré 3 "mauvais" campeurs garés, ils n'ont fait que rouler sans s'arrêter nulle part.
Sitecode: 52098
Nous étions ici pendant quelques jours en tant que seul campeur et peut-être aussi parce que le restaurant est maintenant fermé en raison de la réglementation corona. Belle promenade avec les chiens. Belles marais, landes et bois. J'ai bien aimé même avec la pluie de ces derniers jours. Le bac est presque plein mais pour nous ce n'était pas un problème. Aucune expérience du restaurant donc mais nous y sommes restés délicieux.
Nous sommes ici aujourd'hui avec 7 campeurs, donc beaucoup de place. avec les chiens, vous pouvez vous promener le long de la piste et sur les sites en jachère. Le centre est proche et nous n'avons subi aucune nuisance due aux trains ou aux travaux de construction. Quand il y aura plus de monde, ce sera différent mais bon pour nous de rester ici pendant quelques jours.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et le troisième jour, nous avons reçu la visite d'un forestier. Il était déjà plus de 7 heures du matin, nous n'avons donc pas eu de ticket pour nous tenir debout, mais un avertissement clair qu'il n'était PAS autorisé à passer la nuit. Amende 35 €. Nous nous sommes tenus le nez au-dessus des poteaux qui sont là car 1 avait été enlevé et nous avons alors pris moins de place. Mais nous avons dû reculer et la perche a été remise. Alors faites attention.
Pendant les deux nuits que nous avons passées ici, il y avait effectivement beaucoup de monde. la première nuit 7 et la deuxième nuit 8 campeurs. Mais un endroit agréable et en soi il y a suffisamment d'espace sur le parking, mais pas sur les grands emplacements de camping-car. Les plus d'une centaine de cygnes sont un beau spectacle, le center parcs à côté est désormais calme, la piste cyclable le long du CP est fréquemment utilisée. Assez de poubelles (séparées) et oui beaucoup de silence
C'était très fréquenté mais à l'arrière nous pouvions à peine l'atteindre. Une voiture de police passe régulièrement par là, mais vous pouvez rester là tant qu'elle peut passer. Selon un autre camping-car, il y avait aussi des campeurs contre le côté du bâtiment. Nice sur la Meuse en effet. Avec des chiens également bons pour passer devant l'usine. Foule agréable mais calme la nuit.

En effet un nouvel endroit, lorsque vous quittez la route non pas à gauche vers l'ancienne place près du terrain de football mais à droite derrière un certain nombre de gros blocs de gaze avec des pierres. Tout est là et tout est gratuit. Sur le château d'eau un mur d'escalade d'environ 2 mètres de haut, de nombreux équipements d'entraînement dont un sac de boxe. Belle vue sur le château. Marche dans les bois où il y a aussi 3 sentiers de VTT. Et 3 boulangeries accessibles à pied, nous avons apprécié. Merci la municipalité.
Quand nous sommes arrivés, c'était complet mais pendant la soirée une place s'est libérée. Nous avons maintenant presque épuisé nos 48 heures maximum et nous pensons que c'est un endroit fantastique. En partie à cause du beau temps, de la belle vue, de la gentillesse et de la belle eau de baignade. Ces jours-ci, plusieurs autres endroits ont également été utilisés pour passer la nuit par des pêcheurs, des camping-cars et de petits groupes de jeunes. Content que ce soit possible. Merci la municipalité.

Beau camping avec des propriétaires sympathiques. En plus du français, ils parlent aussi l'anglais. Les bâtiments sanitaires sont un peu démodés mais sont nettoyés 5 fois par jour. Vous pouvez organiser un arrangement de canoë à partir du camping. Minigolf gratuit, coussin de saut, tennis de table, etc. Juste une piscine et un bon restaurant. Super endroits. Nous y sommes depuis 2 nuits et le prix est absolument bas par rapport aux autres campings de la région.

C'est vraiment l'un de ces endroits où l'on s'attarde une fois sur place. La route d'accès est étroite et deux camping-cars peuvent se croiser mais seulement si les deux vont bien sur le côté. Il y avait beaucoup de sécurité car le président Macron séjournait au château quand nous y étions. Continu au moins 15 policiers debout à l'entrée et patrouillant partout. Chaque matin, une tournée est effectuée pour collecter de l'argent. Tu peux venir le soir si tu veux.

Environ la moitié du site a été fermée (depuis un certain temps) et 1 côté est en grande partie rempli de gros enrouleurs de câbles. Nous avons été des deux côtés. Au niveau de la fosse de décharge se trouve une pompe avec un bip agaçant. Et un jeune couple est venu avec une vieille caravane et a installé un agrégat et toutes sortes d'autres choses qui nous ont fait rester de l'autre côté. C'était calme là-bas et plus d'ombre. C'était aussi complètement plein le soir.

Nous sommes arrivés lorsque les deux endroits étaient occupés mais nous devions encore faire quelques courses. Après cela, il y avait une place disponible, nous l'avons donc prise. Duiven a de nombreux itinéraires de randonnée à travers le village où coule beaucoup d'eau. Zones lâches pour chiens, collines pour faire de la luge en hiver, il y a de tout. En tout cas, nous avons pensé que c'était génial. Le seul inconvénient est peut-être que la poubelle est un peu plus éloignée.
Nous avons passé quelques nuits ici avec 3 à 4 autres campeurs et à cause des emplacements spacieux, ce n'est pas du tout un problème. En effet sympa au centre mais aussi supermarché et divers restaurants à emporter dans le quartier. Et un contrôle occasionnel par la police. Merci à la municipalité de Helmond.
Les rouleaux de printemps de Saigon sont toujours là et aujourd'hui, samedi, ils étaient également ouverts. Appel continu des personnes qui viennent récupérer leur commande. le CP a une poubelle mais rien de plus. Je n'ai pas eu d'inconfort à flâner des jeunes ou quelque chose comme ça, mais j'ai eu quelques accidents sur les routes autour du CP mais rien de grave. la boulangerie et boucherie à 200 mètres et le centre à 500 mètres avec encore plus de commerces. pour nous un endroit agréable pour la nuit.
Nous n'avons pas eu beaucoup de problèmes ici de la part des jeunes errants, ils ont été là mais se sont tenus en ordre. un peu de musique et un peu de rire aux heures tardives. Nous avons vu les forces de l'ordre et la police à plusieurs reprises (pas pendant la nuit). Le reste en fait un endroit idéal: eau, plage, aire de jeux, pelouse, pavillon avec une cuisine délicieuse. Super pour nous. Il y avait 4s.
Pour nous, c'était un endroit merveilleux non loin de chez nous mais toujours loin. Nous étions les seuls là-bas pour 2 nuits. La machine est un peu un casse-tête, mais appuyez sur le fait que vous voulez payer 3,20 et vous pouvez rester jusqu'au prochain moment de paiement. Le centre possède de nombreuses belles terrasses et de nombreux commerces. Marcher le long du canal jusqu'au château est facile à faire et même un Pathé à proximité.
Un endroit pour passer la nuit puis de belles promenades à pied et à vélo dans la région. En effet, aucun problème n'est fait d'un camping-car qui n'est pas exactement dans l'espace souhaité. S'il y avait encore une poubelle, ce serait bien. En face de la marina, il y a une belle plage que vous pouvez également utiliser.
Profites de la plage. Bien que 20 autres et nous ne rentrions pas dans les 8 emplacements d'origine, le parking en ruban ne semble pas être un problème. Nous n'avons aucun contrôle ou rien vu jusqu'à présent. Plein de soleil le matin et ombre et vent frais vers 18 heures. Sous le pont, vous pouvez facilement rejoindre l'autre CP, la poissonnerie et la criée le samedi matin pour les particuliers.
Quel endroit merveilleux pour se tenir. Agréable et calme et pendant nos trois nuits que nous étions là-bas, nous n'avons fait qu'un maximum de 5 campeurs et c'est facile là-bas. Il y avait aussi des bateaux et des familles locales ou des jeunes, mais tous très agréables. Même les jeunes à 3h30 du matin étaient calmes. Nous avons visité les magasins et avons obtenu un Döner local, et avons marché, nagé et ramé.

ATTENTION, à moitié fermé en raison d'activités dont le 14-09-20. De plus, pas génial mais 8 conteneurs pour ces endroits et qui est parfois mal agencé à d'autres endroits. Il peut y en avoir quelques-uns qui sont stationnés en permanence. Mais nous avons pu dormir en paix et visiter les Zaanse Schans. Marchez un peu puis vous arrivez à un joli chemin d'échappement pour chiens.
Merci Gouda, nous avons également pu nous tenir debout facilement avec notre camping-car spacieux. Le dimanche, vous ne devez pas de frais de stationnement et pourtant c'était le shopping dimanche. Nous avons également fait de notre mieux pour faire du shopping à Gouda et le soir nous avons fait une tournée de Gouda la nuit. Et en plus des Néerlandais, il y avait aussi des Italiens, des Allemands, des Anglais et des Belges. assez varié.
Il n'y avait qu'une seule place disponible lorsque nous sommes arrivés des lieux réels et nous les avons réclamés. Un bel endroit où il s'est avéré être très venteux ce jour-là, donc beaucoup d'activité de soupers, surfeurs et kiters. Alors aussi des divertissements à votre porte. Heureux que ces endroits soient là.
Nous sommes arrivés ici le 26 juillet à 19 heures. Et c'est une place gratuite pour 6 campeurs, quand nous sommes arrivés, il n'y avait qu'un seul autre camping-car il y a donc encore assez de place. Vous êtes dans un parking ouvert sur une route assez fréquentée, mais ce n'est pas un problème pour nous. Plus une poubelle. Plus que d'autres endroits gratuits parfois. Parfois, les gens viennent avec des chiens ou quelque chose du genre, mais parfois aussi une conversation

Nous avons été ici 2 nuits et tout est correct, étroit et un peu de bruit des voitures, mais aussi un joli boulevard avec des bars de plage, la plage, des magasins à proximité, une belle promenade au bord de l'eau. Et malgré la pluie et le vent, nous avons séjourné dans un bel endroit.
Stood 1 nuit et agréable et calme. à cause de la pluie, il n'y avait aucune raison d'aller en masse à la lande pour une promenade ou quelque chose. Nous étions un peu éparpillés autour du parking avec 5 campeurs et nous avions besoin de quelques pâtés de maisons pour nous lever. Le wifi du restaurant était même utilisable donc tout le monde était content.
Nous sommes ici depuis plusieurs nuits et il y a entre 7 ou 8 campeurs chaque nuit. Il y en avait même 1 avec une caravane derrière. Belles promenades faites derrière la piscine et à travers le village. Bon WiFi gratuit, l'électricité n'est pas trop chère. Loosplaats peut être ouvert à la main pour se décharger. Déposez les ordures à la première porte à droite avant l'entrée de la piscine et elles seront nettoyées.
Des camions et des bus se trouvaient à l'avant du parking pour camping-car. Nous nous sommes donc rendus à l'arrière et nous nous sommes garés là où se trouvait l'autobus. Pas de problème non plus. Près du chemin de fer mais ce n'est pas un problème pour nous. Nous avons été merveilleux et avons visité le lieu de pèlerinage. Vu près d'un supermarché mais aussi thaïlandais, turc et toutes sortes d'autres lieux de restauration. Et délicieusement mangé avec 1.
Nous sommes venus ici plusieurs fois l'an dernier parce que nous avions souscrit un abonnement d'un an à un autre parc auquel il appartenait. Même si vous arrivez à 1 heure du matin, la sécurité vous souhaite la bienvenue. Nice et à proximité du parc et vous pouvez également quitter le parc gratuitement pendant la journée et revenir. Vous pouvez également marcher avec les chiens dans la région. Après la deuxième fois, nous avons été reconnus et accueillis en tant que professionnels.
16-17 octobre était ici 1 nuit et peut-être à cause de la pluie mais nous n'avons eu aucun inconvénient. Le club de padel a été organisé avec le crowdfunding, ce sont des initiatives amusantes. Et beaucoup de sports idd. Petite promenade avec les chiens.
Bel endroit. Nous pensons que vous pouvez rester sur le parking ouvert et donc au soleil toute la journée, mais il y a aussi un certain nombre de places sous quelques arbres. Vous entendez la route, mais pas déranger pour nous. L'entrée au musée est de 6 euros, la piscine de 3 euros, il y en a pour tous les goûts dans le village que nous avons vu au moins: italien, turc, asiatique, allemand et américain.
Nous avons passé la nuit ici mais pas plus que ça. À notre arrivée, nous avons déjà vu une grande tente avec une caravane à côté qui semble être là en permanence. Une gamme de matériaux de construction et de conteneurs ont été installés par l'entreprise de construction adjacente. Plus de place pour un campeur. Toujours de l'eau et de l'électricité gratuites ainsi que des toilettes à décharge. Les toilettes étaient fermées. Fermé le 31/08/19.
Resté ici ce soir et en effet pas complètement à plat, mais cela ne nous dérange pas un peu de travers. Mais attention, il y a quatre niveaux et le premier est l'équipe de construction et quelques campeurs. Aux niveaux 2 et 3, il y a du gravier / du gravier et cela est en pente mais aussi bon, mais le niveau 4 n'est que de l'herbe et sous la pluie aussi de la boue. La nuit dernière, un chauffeur de camping-car s'est retrouvé coincé avec le chargeur.
Nous nous sommes arrêtés ici aujourd'hui pour chercher de l'eau, mais il n'y a plus d'eau sur la colonne sani. Nous avons pu évacuer les eaux grises et les toilettes. En tant que nuit, il y a beaucoup de fois plus de beaux endroits, alors nous avons continué.
Nous nous sommes arrêtés ici aujourd'hui pour chercher de l'eau, mais il n'y a plus d'eau sur la colonne sani. En tant que séjour d'une nuit, il y a plusieurs fois des endroits plus agréables, donc nous avons continué.
Nous sommes venus ici chercher de l'eau et tout a fonctionné chez ce concessionnaire de camping-car et caravane. Pour 1 euro, nous avons reçu 5 minutes d’eau, que nous avons converties en environ 70 litres d’eau. Propre et clair. Il y avait 5 campeurs au lieu de la nuit mais nous sommes passés parce que nous voulons faire de la randonnée à Triberg demain.
Il y avait beaucoup de monde quand nous sommes arrivés le 25 juillet. une demi-heure après nous, le cirque est également arrivé avec plusieurs voitures. Mais aucun inconvénient de leur part car ils sont très faciles à construire. Samedi et dimanche il y a un spectacle. Le robinet d'eau semble être utilisé uniquement pour le cirque. Le repos est en effet tel que décrit. Boulangerie, mer, plage et belles promenades.
Repos merveilleux ici. Nous sommes arrivés le soir et il y avait un certain nombre de camping-cars garés devant le parking à gauche dans la forêt et nous nous sommes arrêtés à côté. Un peu bizarre et des branches basses mais on pourrait bien se tenir. Plus tard, il s’est avéré que personne ne se trouvait sur le parking lui-même. Il y avait du vent dans la soirée. Des ânes et un troupeau de moutons se promènent. Très belle nature
Aujourd'hui, il y avait 9 campeurs le dimanche de Pâques pour passer la nuit. La police passe dans une voiture électrique. Je pense que la lampe bleue est allumée pour la visibilité. le boulevard est agréable pour se promener et nous nous sommes retrouvés dans un festival de bulles. nos enfants ont apprécié ici.
L'entrée est en effet bien faire même avec un plus grand campeur, il était déjà occupé quand nous sommes arrivés à 2 heures du matin. Mais heureusement, une place pour nous. Malgré le dimanche de Pâques, le village était agréablement occupé. Bel endroit pour le transit.
1 nuit avec 4 campeurs, circulation sur le pont et pêcheurs sur le chemin de halage, mais bel endroit pour rester debout. Recycler les bacs et bien éclairé mais pas trop vif le soir. Vous vous tenez sur du gravier, vous entendez donc craquer sous vos chaussures le soir. Nous avons un grand camping-car avec essieu tandem derrière et avec quelques passages sur un fossé facilement dans la profession. Bien en arrière en remorque.
Nous avons fait 3 nuits et étions là le soir / nuit avec 4 campeurs, mais pas tous dans la place officielle mais spacieux à part au parking voisin. Nous n'étions sur le chemin de personne. Parc superbement aménagé avec sentiers pédestres et cyclables. Il existe même une nouvelle connexion verte avec Brunssumerheide. Autre nouveauté: le chemin d’accrobranche (pas gratuit) où il est agréable de revenir.
Bon endroit pour être aussi dans la neige près du centre. Nous avons payé par le parcomètre du parking, où le tarif journalier a été augmenté de 5 cents à 2,05. Vous ne pouvez payer qu'avec la carte, puis augmenter de 1 euro ou 5 centimes. si vous ne payez que 2 euros, vous n'avez pas droit à une journée entière; chez nous, c'était 12 heures. donc payé 2.10. Pas beaucoup d'argent encore, mais faites attention.
Bel endroit avec beaucoup de belles choses dans les environs. L'extérieur de la piscine était fermé et c'était dommage avec des températures supérieures à 25 degrés. mais aussi une belle et grande aire de jeux pour petits et grands, skateterrein et de beaux sentiers de randonnée. N'oubliez pas la tour d'observation située sur la montagne d'un ancien hôpital. Vaut vraiment le coup d'oeil ci-dessus. 3 jours restés et apprécié.
Bel endroit pour se tenir. pour voir, faire ou obtenir beaucoup d'activités dans le centre d'information. Du circuit GPS au voyage de papillon ou à d'autres activités amusantes. Peu de pistes cyclables à travers les landes, en particulier la zone de marche. Il y a aussi beaucoup de bandes dessinées de divers artistes avec Willy van der Steen. Bandes dessinées, festivals de bandes dessinées, etc. Terrain également plat aux points de puissance.
Nous avons été ici avant mais maintenant dans les lieux officiels. Ce n'est pas pour dire quelle bonne heure d'arrivée est. Tout le monde part à d'autres moments. Maintenant que c'est orageux, il y a 2 places libres pendant des heures. Mais avec le temps chaud de la semaine dernière, il faut être chanceux ou quelqu'un (bientôt) part. Nice à la plage, des magasins (Lidl et AH) à 800 mètres. Beaucoup de piétons.
CP soigné avec beaucoup d'espace et belle vue. L'eau n'est pas potable, malheureusement. Le lac est trop dangereux pour entrer, donc vous ne pouvez pas vous déplacer. WC soignés jusqu'à 18h.
Quand nous sommes arrivés, un peu plus tard dans la soirée, le parking était plein de voitures de tourisme et un autre camping-car. Nous venons de l'égaler. En outre, pas de véritables installations, sauf poubelle. Nous ne sommes pas allés voir le château, c'était un joli échafaudage. Marcher dans le quartier était amusant vers le déversoir en aval. Beaucoup de canoës et de la terrasse confortable opposée donc assez de distraction.
Un CP gratuit avec des toilettes publiques et des poubelles. Veuillez noter que vous êtes là avant 18h pour vous garer gratuitement sur P1, P2 ou P3. Nous étions libres pour deux nuits, nous sommes allés au Rock City, je ne pense pas. Après 18 heures vous ne pouvez vraiment pas aller au parking ou vous devez obtenir de l'aide de quelqu'un de l'intérieur qui ouvre la sortie pour vous. Un tchèque est venu nous aider de cette façon aussi.
c'est en effet seulement un parking, mais au restaurant il y a un certain nombre de poubelles. Nous avons été ici deux nuits et la première nuit et le jour aucun problème car le temps n'était pas très bon alors probablement. Mais le deuxième jour, ça s'est encore amélioré et les préposés au stationnement nous ont dit que nous n'étions pas autorisés à camper, seulement le stationnement, donc vous n'êtes pas sûr de votre place.
Cette revue ne contient aucun texte.
Nous sommes arrivés ici tard dans la soirée et il y avait encore assez d'espace. C'est le lendemain de l'Ascension et il n'y a rien à voir avec la fermeture du village ou du camping-car. La grotte derrière la chapelle près de l'église est très délabrée et pas une copie de la chapelle de mariage de Lourdes pour le moment. L'eau et l'électricité payent idd. Nous n'avions pas besoin de l'utiliser. Marcher entre les plantes de vigne.
Plus de panneau de camping et seulement des places de parking. Nous avons encore déménagé.
L'électricité et l'eau gratuites mais la décharge n'était pas entièrement claire pour nous. il y a un endroit séparé pour cela, mais la fosse de décharge semble fermée avec un couvercle lourd. nous pourrions soulever un autre couvercle et s'asseoir dans un robinet avec un tuyau. Nous sommes arrivés alors qu'il y avait 3 campeurs et 1 voiture. toujours mis en place. Il s'est avéré que la voiture à 1 campeur pour entendre avec deux ce qui semble vivre là. Aucun sentier de randonnée trouvé dans la région.
Les places de parking pour les voitures ont été agrandies. Et il y a deux places de parking pour handicapés. En fait, le signe pour le lieu de camping ne rentre plus ici. Nous nous sommes arrêtés à la place de camping 50 mètres plus loin.
C'est un parking glorifié et pas plus que ça. Mais agréable et proche des plages de sable publiques. Le prix comprend les rejets, l'eau et l'électricité. 16 euros pour 24 heures mais vous pouvez également prendre une demi-heure pour 3 euros. Nice pour 1 fois 24 heures. Nous étions là au début du mois de mai et pas la moitié est pleine.
Paix absolue ici. une petite montée abrupte quand vous montez le terrain mais un CP que je n'utilise pas. Il y a en effet un robinet et il y a un drain à la lisière de la forêt. Le reste est de gravier avec de l'herbe. Nice IDD pour une escale.
Nous sommes arrivés tard le 27 avril et le panneau a clairement changé. Vous ne pouvez vous garer que sur le côté du Rhône. C'était très fréquenté avec au moins 20 campeurs mais heureusement il y avait assez d'espace le matin et nous pouvions aussi profiter du Rhône en face de votre porte, l'étang de baignade derrière votre porte et le village avec Carrefour à proximité. Et le temps était aussi délicieux.
Nous sommes arrivés le 26 avril et le camping était toujours fermé. Il n'y avait que 2 campeurs dans le parking du camping. Nous l'avons mis seul dans l'herbe dédiée et coupée. Le lendemain, il y avait un total de 7 campeurs. la route vers elle est par une piste cyclable, mais en fait, vous devez conduire et suivre les panneaux de camping. Aucune place déposée assez d'espace.
Belle situation si vous aimez fond industriel et «spotting cales des navires. Nous étions plus de campeurs autorisés ici le matin et a demandé par la police de quitter le plus tôt possible. Heureusement, seul un avertissement.
Un endroit agréable pour se lever et marcher dans les « montagnes » de l'Allemagne a manqué de peu le terrain. Délicieux café dans le restaurant.
Great place, nous avons eu trois nuits (1, 2 et 3 Mars). Ou humide alors regardez attentivement où vous mettez le campeur. A proximité des commerces et de bons endroits pour marcher. Aussi, visitez Bocholt est agréable où vous pouvez laisser tomber le RV gratuit dans le camping-car pour 2 au Berliner Platz. Containers et place libre là-bas.
Un très bel endroit pour être. Peu sol lisse, mais avec un bloc font beaucoup. Route panoramique vers elle mais notre RV était pas vraiment sur le pont étroit. Ensuite, vous devez faire un détour de 16 km. Mais il est absolument la peine. Le bac est une provision suffisante pour nous. Quel merveilleux reste ici.
Pour nous réunit ce lieu gratuitement et sans commodités bonnes. Pas même les déchets présents. En effet pour trouver une indication de camping-car. Nous avons deux jours consécutifs se tenaient sur la partie arrière. Immédiatement sur la piste cyclable en effet. Beau vélo route vers le lac. En face de la pizzeria est excellent et vraiment pas cher. 200 mètres plus bas un petit magasin avec boulangerie. Petit mais bon.
Sitecode: 19259
Nous étions en face dans un cercle avec 12 campeurs. La disposition circulaire vous aviez un peu plus d'espace le long du camping à siéger. 1 km plus loin une belle plage. Super Marché 2 km et un MC Donalds.
Nous sommes arrivés tard dans la soirée et ne vraiment pas placer plus avec les 14 grands campeurs qui étaient déjà là. Nous pourrions tout simplement fermer derrière notre camping-car. Dans la matinée, il y a des moules fraîches à vendre. Assez route très fréquentée, nous avons passé une nuit.
Pas libre. 04h40 rémunération Euro pour le déchargement et le pré-rapport au site de réception en fonction du papier. Nous avons roulé sur.