@Terrabel
- 1986
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 197534
Nous avons séjourné ici quelques jours, profitant du beau temps, et avons pleinement savouré le soleil et le calme. Nous avons fait une balade en VTT dans les environs et une randonnée dans l'autre direction. Il y a une petite épicerie au centre où l'on peut acheter du pain frais et des petits pains le matin, si elle est ouverte. Le jardinier nous a indiqué que l'eau du cimetière est également de l'eau courante. Un endroit magnifique.
3 photos ajoutées · il y a 2 mois

Ajout d'un nouvel emplacement · il y a 2 mois
Stellplatz Kirchengemeinde Lüdenhausen2024
Attention ! A partir du 13 août 2024, le stationnement ne sera plus possible en raison du chantier qui y sera créé. Probablement pour la reconstruction du pont qui durera jusqu'à la mi-2025. C'est un très bel endroit. Electricité, eau et évacuation des toilettes possibles ainsi que eaux grises avec tuyau. Beaucoup de pêcheurs, joli terrain de jeux aquatique, quai de canoë à proximité. Du bruit certes, mais ce n'est pas un problème pour nous.
Pour nous un bel endroit calme au bord de la rivière. Où l'on peut aussi entrer pour se rafraîchir un peu. Beaucoup de pierres et de pions, donc amusant de jouer avec les enfants quand il fait beau. Aldi, le château et un bon magasin de döner sont tous accessibles à pied. Vous pouvez également photographier dans les bois pour de plus longues promenades. La zone de déchargement est fermée par une porte roulante et son ouverture pendant 6,5 minutes vous coûte un euro, mais elle fonctionne.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

C'est en effet très fréquenté, beaucoup de circulation qui monte et descend, beaucoup de marcheurs, de cyclistes et un grand nombre de fournisseurs, d'ouvriers du bâtiment, etc. Le soir, ça devient vraiment plus calme, il y a plusieurs magasins à quelques pas, le musée de la mine, le bassin de plongée avec des poissons, le parcours ATB sur la montagne, une aire de jeux (gratuite) pour les enfants sur la montagne, quelques établissements de restauration, des bâtiments anciens intéressants qui sont en cours de restauration et c'est gratuit. Nous y sommes restés 2 jours.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2023
Nous avions besoin de nos blocs les plus hauts, mais c'est maintenant bien connu sur ce terrain. Bien éclairé aussi le soir et pendant la journée agréable au soleil mais aussi par vent fort. Belle aire de jeux, balades et supermarché à 5 km au lieu de 8. Nous y étions à deux.
Nous sommes ici depuis plusieurs nuits et jours et c'était très calme, généralement 3 ou 4 campeurs. hier soir 7 et puis il reste encore pas mal de place. Personne ne se tient debout à l'école d'équitation parce que tu es un peu moins belle là-bas. Il faut savoir bien viser la fosse à déchets car l'ouverture n'est pas très grande. Nous pensons qu'il n'y a pas trop de monde avec les athlètes et nous avons fait une belle promenade dans la région. Beau grand supermarché et aussi pizza à emporter.