@Terratitanic
Membre de Campercontact depuis 2020
Très belle prairie, libre choix du lieu, très bon marché, personnel sympathique, super environnement, nous reviendrons. L'élimination est comme ce dont vous disposez ... sans mots
Nice près de la plage, gratuit, à cause de la basse saison. Eau possible, élimination non. Beach Museum u. excellent commerce de poisson bon marché directement sur le port. Le lieu lui-même: une gravière, des pierres partiellement composites.
belle prairie sans VE. Bon emplacement pour les promenades, excellent restaurant. Globalement, très bon marché et recommandé. 5 euros plus 2,50 taxe de séjour.
Parking agréable et calme. Gratuit, mais pas de VE Très bonne nourriture.
parking trop cher (15 euros pour rien) mégots de cigarettes à tas, emplacement ok
Parking, même à 9 mètres. Situé idéalement, au centre-ville u. Kaiserfalz à portée de main.
Grand parking avec VE, légère pente, cales recommandées. 2 euros-40 litres d'eau. Le paiement est effectué à l'office de tourisme. 9,60 taxes incluses / 24 heures Vivant sur le WE, environnement agréable
Lieu agréable et soigné. Avec le vélo à la montagne de la foi pas de problème
Nous étions ici deux fois. Toujours plein, mais utile (mais pas plus), l’endroit touristique, l’environnement vaut le détour.
Utilisé comme escale. Superbe vue, la ville vaut le détour.
Très bel endroit bien entretenu dans un excellent emplacement.
Super endroit pas cher. Bon emplacement à la place. Belles plages de la région.
Nice, bel endroit. Grand environnement.
Très beau camping
Bien entretenu, beau terrain sans tout :-) Airborn vaut le détour.
Étaient ici en été 2018. Plage de marée à couper le souffle! Seul un parking, mais pour les autonomes un peu de paradis.
Pitch pas étonnant, mais ok. Camping velours VE, service, etc. bien
Très beaux emplacements, très bon marché, bon service. Top-plomberie. Si vous recherchez la paix et la détente et que vous avez besoin, vous êtes ici.
Difficile à battre! Par beau temps, un petit paradis. Excellent service, opérateurs sympathiques, installations sanitaires propres, excellente pizza. Nous reviendrons.