@Tesseo
Emplacement calme, propre et pratique pour une halte, avec un cadre agréable et suffisamment d’espace pour stationner en toute tranquillité. D’après les informations ce parking IKEA ne dispose d’aucun service dédié aux camping-cars. Je ne sais pas si cela varie selon les sites ou les périodes, et je ne sais pas non plus si la sécurité nocturne est officiellement garantie, mais l’endroit reste rassurant
Correction urgente requise Je tiens à signaler, après constat direct sur place, que les informations présentées sur CamperContact sont gravement inexactes. Il est impératif que la plateforme prenne bien plus au sérieux les retours des utilisateurs qui se déplacent et vérifient la réalité du terrain.L’emplacement mentionné est strictement inutilisable. conditions réelles n’ont absolument rien à voir avec la description fournie : accès impossible!
Je demande une correction immédiate de la fiche. Laisser une information aussi erronée en ligne nuit à la crédibilité de CamperContact et porte préjudice aux camping-caristes qui s’y fient pour organiser leurs étapes
On a l’impression qu’à une certaine époque, l’endroit avait été pensé pour faciliter l’accueil des camping-cars : quelques places étaient délimitées, et la circulation semblait organisée pour permettre un stationnement court et ordonné. Je ne sais pas si cette intention initiale est avérée, mais la configuration actuelle peut le laisser penser. Aujourd’hui, la réalité est toute autre. Le fonctionnement s’est transformé en “chacun pour soi”
Emplacement conforme aux photos parking bien goudronnée et sous surveillance vidéo Toilettes automatiques en bonne état merci à la commune pour la qualité de ces infrastructures
à proscrire absolument. Je n’ai jamais eu un tel sentiment de menace en voyage. Dès mon arrivée, l’endroit paraissait abandonné et franchement inquiétant. La nuit a été pire : passages répétés autour du véhicule, bruits agressifs
Correction urgente requise Je tiens à signaler, après constat direct sur place, que les informations présentées sur CamperContact sont gravement inexactes. Il est impératif que la plateforme prenne bien plus au sérieux les retours des utilisateurs qui se déplacent et vérifient la réalité du terrain. L’emplacement mentionné est strictement inutilisable. Les conditions réelles n’ont absolument rien à voir avec la description fournie :
Merci à la ville pour cette belle aire… payante, évidemment ! On pourrait s’attendre à un minimum d’entretien, mais visiblement le budget s’est arrêté au panneau “aire de camping-cars”. Pour le service réveil, pas besoin de réveil-matin : les camions poubelles s’en chargent gracieusement dès l’aube. Un séjour inoubliable… mais pas pour les bonnes raisons !
Emplacement pratique sur le papier, mais l’ambiance laisse à désirer. Beaucoup de camping-cars semblent installés de façon permanente, sans réel respect des emplacements, ce qui donne une impression de stationnement sauvage. Le skate park situé juste à côté attire beaucoup de jeunes, et le bruit peut être important, surtout en fin d’après-midi et en soirée. Dommage, car le lieu pourrait être agréable avec un peu plus de régulation et calme
Le site pourrait être un atout pour les camping-cars : bien situé, dans une ville qui mérite sincèrement d’être découverte. Malheureusement, l’absence de réaction des autorités locales laisse s’installer, à quelques mètres du stationnement, un point de deal. C’est incompréhensible et regrettable qu’un tel potentiel touristique soit laissé à l’abandon. Un effort de surveillance et de sécurisations est nécessaire sans quoi passez votre chemin