@Teunis-en-Liesbeth
- 2010
Un très beau camping. De nombreux emplacements spacieux, pour tous les goûts. De bonnes installations, notamment des sanitaires et une petite boutique de camping. Le centre-ville de Nieuport est accessible à pied, mais la plage de Nieuport est plus recommandée (prenez votre vélo ou le tram).
Un endroit très calme à l'orée d'une belle forêt. Les sanitaires sont basiques mais suffisants. Les emplacements sont excellents, surtout pour un camping-car. Les propriétaires sont sympathiques. Et tout cela pour 15 € (camping-car, 2 personnes et chien), plus 3 € d'électricité.
« Allez, il nous reste encore une petite bande de gravier entre les vieux mobil-homes avec extensions. On peut y caser quelques campeurs et demander un prix élevé. » Les photos ci-dessus donnent une image bien trop optimiste. Heureusement, le lac et ses environs sont magnifiques. Pour la Zugspitze, il faut compter 40 minutes de route jusqu'à Ehrwald.
Excellent camping, même si les emplacements sont assez rapprochés, en demi-cercle. Les sanitaires et les commodités sont excellents, même si le trajet demande un peu de marche. Les environs sont fantastiques : promenades et baignades au lac, et nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables à proximité. Avec une carte d'hôte, vous pouvez prendre gratuitement le bus et le train, par exemple pour Titisee (très touristique) ou Fribourg (une ville charmante).
Un petit camping, ou plutôt un champ, près d'une ferme. Il est magnifiquement situé dans une petite vallée, entièrement entouré de bois. L'ambiance y est très agréable, notamment grâce à l'attitude positive des propriétaires ! Les sanitaires sont excellents et il y a une jolie boutique proposant principalement des produits locaux. L'électricité est fournie par des dévidoirs, mais il n'y a pas d'installations pour vider les toilettes chimiques, remplir l'eau ou vider les poubelles. Malgré cela, c'est un camping merveilleux !
Le camping est idéalement situé : à peu près au milieu de la piste cyclable de la vallée de la Kinzig. Cet itinéraire de 92 km relie Freudenstadt à Offenbourg, avec de nombreuses stations. Vous pouvez descendre à vélo aussi loin que vous le souhaitez (d'est en ouest), puis reprendre le train (gratuit) pour remonter. Les emplacements varient. Nous étions au sommet, avec beaucoup d'espace et une vue magnifique. Le prix est élevé : 48,50 € pour un camping-car, deux personnes, un chien et l'électricité. Les sanitaires sont modernes, mais la propreté se dégrade au fil de la journée.
Superbe camping : calme, propre et convivial. Une excellente étape si vous partez pour les Alpes plus tard dans la journée.
Installations sanitaires et installations correctes. Endroit spacieux sur une grande pelouse. Le propriétaire est un homme calme et sympathique, peu bavard. L'autoroute est très proche et donc assez audible. D'accord pour 1 nuit.
Les sanitaires sont exceptionnels. Les emplacements sont semblables à un emplacement camping-car : étroits et sans séparation. Le service est carrément mauvais, la convivialité est difficile à trouver : échanger des euros contre des francs (pour les douches) était un défi majeur (« nous ne sommes pas une banque »), la facture était différente de celle indiquée précédemment et les questions à ce sujet ne sont pas appréciées. . Il existe un grand prix ACSI 2023, mais ils ne participent pas à l'ACSI. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'alternative à Engelberg
Les places sont très petites. Je ne pouvais pas ouvrir ma porte correctement à cause du store de mon voisin. Heureusement, nous étions au bout, nous avions donc plus d'espace de l'autre côté et n'avons finalement eu que peu de problèmes. Installations sanitaires et autres correctes. Excellent point de départ pour visiter CinqueTerre, à 10 minutes à pied en train. Levanto est une ville très agréable, avec des commerces et une plage. Également accessible à pied et à vélo. Nous avons payé 48 € la nuit.
Les lieux sont corrects, même si les lieux auraient pu être plus spacieux. Les blocs sont nécessaires, mais ils sont difficiles à placer en raison de la surface avec des profilés en plastique, ce qui les fait sauter. Installations sanitaires excellentes, propriétaire divertissant et extraverti. La marche jusqu'à Varazze est raide, avec de très longs escaliers. Nous avons continué après une nuit, car nous préférions les autres endroits de la région. Payé 31 € pour camping-car et 2 personnes.
Magnifique camping : emplacements clairs, pelouse privée avec parasol, excellents sanitaires, cadre verdoyant et calme, propriétaire sympathique, proche de Lucques (7 km, parking pour camping-cars en bordure de la ville) et (seulement) 27 € pour camping-car et 2 personnes ( avec ACSI).
Ambiance sympa, calme sous les oliviers. Les sanitaires sont corrects, même si les douches sont assez petites. Astuce : pour l'eau chaude, passez au bleu au lieu du rouge. Il n'y avait pas de place disponible sur un « propre plateau », sinon 5 étoiles. nous avons payé 28 € en mai pour un camping-car, 2 personnes et un chien. Nous voulions rester 2 jours, mais finalement 4 jours.
Places et sanitaires corrects. En raison de la pluie persistante, le sol était assez marécageux, les sentiers étaient remplis de flaques d'eau et la plage était inondée. Aucune information claire à la réception sur les balades dans les environs. Le téléphérique menant aux montagnes a été fermé à la suite d'un accident il y a quelques années. Nous avons payé 35€ la nuit pour un camping-car et 2 personnes.
Excellent camping avec de bonnes installations. Endroit spacieux avec vue sur le lac. Agréable de s'y promener, 8 km, et de prendre un café à Maria Laach.
Camping allongé avec plateaux. Excellents emplacements pour un prix raisonnable : 13,50 € pour camping-car, électricité, 2 personnes et chien. Payez 2 € pour le remplissage du réservoir d'eau. Installations sanitaires correctes, propriétaires sympathiques. Le service de sandwich est utile, car il y en a peu dans le village. Daun est à 7 km, il y a encore plus à faire là-bas et vous pourrez profiter de belles balades autour du volcan. Egalement de belles balades au départ du camping.
J'ai choisi le terrain d'El Paso, là les spots sont assez grands (et plus d'orties). Une longue marche jusqu'aux sanitaires, ce qui est déjà bien en soi. Cependant, le prix de 33 € (camping-car, électricité et 2 personnes) est beaucoup trop élevé, surtout par rapport aux autres campings de l'Eifel (14 € - 20 €, pour plus d'équipements et de meilleurs emplacements).
Excellent camping : en bord de mer, au calme, les sanitaires sont propres et bons, emplacements dégagés, propriétaire sympa et serviable. 280 DKK pour camping-car, 2 personnes et électricité.
Après 2 semaines au Danemark, c'est le meilleur camping pour nous ! Petit, 3 emplacements camping-car, avec de belles vues. Belle salle de bain avec douche, WC et lavabo. A 10 km d'Odense. Et cela pour 125 DKK, électricité comprise, c'est aussi le moins cher. Absolument recommandé !
Bel emplacement, d'où vous pouvez faire de belles promenades ou faire du vélo jusqu'à Løkken ou Løndstrup. Cependant : les sanitaires sont éloignés (si vous êtes en bordure des dunes), vétustes et mal nettoyés. Bien que la plage soit proche, elle n'est accessible que par un très haut escalier raide, ce qui n'est pas possible avec un chien. Comparé à d'autres campings de la côte danoise, le prix est acceptable : 254 DKK la nuit pour camping-car, 2p et électricité.
Camping très calme avec de belles vues sur la mer Baltique. Sanitaire ok, le restaurant était fermé. Environnement agréable : verdoyant, large et en pente. Bon endroit pour visiter Ebeltoft (belle ville), le parc naturel de Mols Bjerge (belles promenades) et Aarhus (Aros et shopping). Prix par nuit selon l'endroit où vous vous trouvez, mais pas trop mal ici non plus.
Grands endroits privés, près de la plage. Sanitaire parfait, installations très bien. C'est un grand camping, mais on ne le remarque pas tant que ça.
Camping simple, sans aucune prétention. Très bien situé pour 1 nuit en transit, à proximité de l'autoroute, ce qui pouvait être entendu.
Près les uns des autres, dans des endroits peu clairs. Belle marche depuis le camping. Il est dommage que Rømø ne corresponde pas mieux à sa belle nature. Avec des centaines de camping-cars sur la plage, cela ressemblait plus à un parc de camping-cars.
Un grand camping-car, avec toutes les commodités de base entièrement disponibles. Sanitaire propre. A 8 km à vélo de la vieille ville, très approprié pour découvrir Vienne. Métro et supermarchés très proches. 22 € par nuit et par camping-car.
Ce n'est pas un mauvais camping, mais 41 €, c'est trop pour ce que vous obtenez. 1 endroit sur 10 est sur l'eau, pour la plupart des autres la route est clairement audible. Les sanitaires sont corrects, mais limités en capacité pour le nombre d'invités.
Excellentes installations sanitaires et installations, propriétaire serviable. La partie supérieure a de belles plaques d'herbe entre les arbres. Prix 27 € pour camping-car, 2 personnes et électricité. 6km à vélo jusqu'à Maribor, jolie ville.
Camping calme et bien aménagé sur la Soca. Depuis le camping, vous pouvez parcourir le sentier de la Soca dans les deux sens. Sanitaire très propre et grande capacité. 2x bus d'achat par jour (avec musique).
Bel endroit : un grand terrain entre les arbres. Sanitaire pas neuf, mais propre. Endroit pratique pour visiter les grottes de Skocjan, à 4 km.
D'accord comme escale. A seulement 3km de l'autoroute, sanitaires corrects, service pain.