@TeusQuispel
Un emplacement de camping propre et agréable. On adore !
Tous les emplacements de camping devraient être comme ça. Tout est de première qualité.
C'est un CP que nous trouvons parfait. Magnifiquement spacieux. Vue dégagée. Il y a des toilettes. Mais nous n'en avons pas besoin. C'est pour cela que nous maintenons un prix bas. Un emplacement idéal. Et il y a un joli musée d'artisanat ancien à Terschuur. Vous pouvez également y déguster un délicieux déjeuner.
La propreté mérite sans aucun doute 5 étoiles, mais le reste ne l'est pas : les emplacements sont trop petits. Votre chaise est à 2 mètres de distance. Vous avez vue sur le camping-car du voisin.
camping sympa, très soigné et spacieux. sympa dans la forêt. mais pas de place pour le réveillon du Nouvel An avec votre chien. C'était beaucoup de bruit.
CP parfait. grandes places et agréable sur herbe. il devrait y en avoir davantage. Et 17 euros, c'est correct. pas de douche ni de toilettes, mais nous ne pensons pas que ce soit nécessaire. c'est à cela que servent les campings.
Super endroit calme. Endroits spacieux. Bonne WiFi. Sanitaire génial, nous n'avons pas pris de douche dans le camping-car pour la première fois. Tout est si gentil et propre.