@Texas57
- 2023
Joli camping où nous avons passé une nuit en route pour le Danemark. Le prix pour une nuit pour un camping-car, deux personnes et un chien était de 18 euros, et l'électricité coûtait 2,50 euros. Le paiement par carte était possible. Les sanitaires étaient propres. Pensez à emporter de la monnaie de 0,50 euro. On peut faire une belle promenade avec le chien le long de la digue. Il y a un restaurant près de la digue ; c'était plus cher que la moyenne allemande, mais nous y avons bien mangé. Le chien était admis à l'intérieur du restaurant.
Camping tout confort ! Camping calme avec de grands emplacements. Accueil chaleureux, service de petits pains et possibilité d'acheter des œufs et de la soupe. Les sanitaires sont propres, modernes et agréables à l'odeur – pas besoin de monnaie. Location de vélos et aire de jeux pour enfants. Fortement recommandé !
Magnifique camping en terrasses, fréquenté par de nombreux habitués. Sanitaires propres et douches à pièces. Pas de dépôt de pain ni de restaurant. Un cadre magnifique pour la moto ou la randonnée. Camping calme en pleine nature.
Sitecode: 20336
super camping pour le camping d'hiver. le camping est un feu d'artifice. beaucoup de gens avec des chiens pendant le réveillon du Nouvel An. Super endroit, sanitaires propres, beaucoup de confort grâce à l'application. Callantsoog est facilement accessible à pied. AH est ouvert tous les jours jusqu'à 22h00. Le service de sandwich est bon
Emplacement de camping superbement aménagé avec des emplacements spacieux, enregistrement et départ numériques. Sanitaires et douche propres. Accueil sympathique et explications sur ce qu'il y a à faire tout en dégustant café et thé. Nous reviendrons certainement !!
Camping familial avec équipe d'animation et piscine avec de nombreux emplacements permanents et belles cabanes dans les arbres, escape room et belle aire de jeux. Chiens à 3,40 euros la nuit. Camping calme. Belle zone de promenade derrière le camping. 20 à quelques minutes à pied de Rijen
Le camping du Bungalow Park est petit mais idéal comme base pour faire du vélo et de la marche dans les dunes de Schoorlse et visiter Alkmaar, Bergen et Callantsoog. Pièces en vente à 1 euro pour 6 minutes d'eau chaude. Toilettes et douches propres mais datées. Pas de fonction restauration en mai. Administrateurs utiles. Pour quatre jours avec chien 108 euros
Beau camping avec des emplacements camping-car spacieux. Comme nous étions en début de saison, c'était très calme. Un cadre magnifique, des toilettes et des douches très modernes et propres. Accès avec clé. Le secteur de la restauration n'était pas ouvert. Personnel sympathique
Beau camping rural dans la verdure. Personnel sympathique, grands emplacements camping-car que vous pourrez choisir lors de la réservation. En vacances de mai - 2 personnes avec camping-car pour 1 nuit 29,20 €. En train en 10 minutes à Utrecht