@Thac

Membre de Campercontact depuis 2016

Un autre couple de beaux jours consacré à ce parc de camping-car. Encore une fois une réception sympathique et serviable. Quelques poules errent librement viennent nous saluer chaque matin. Tout soigné et propre. Le propriétaire a vendu la ferme, les feuilles en Octobre. Aire de service continue. Espérons que le nouveau propriétaire continuera comme si le vieux, avec l'hospitalité, la propreté, la convivialité et la valeur.

Fine place. Il y avait là pour une nuit. Village à distance de marche. Matin dérangé par le bruit de la circulation, sera moins le week-end. propre sanitaire.

propre sanitaire, ce que beaucoup de bruit de la route qui va de large. Si vous ne dérangez pas, il est un bon endroit.

Situation calme. Pendant la journée, un peu de trafic, calme la nuit. Village trois de kilomètres où vous pouvez ramasser votre épicerie.

Calme, sans places de parking. vous profitez d'un espace de détente recommandé faire. Acheter des produits d'épicerie à proximité.

Critiques trop rapprochées. Quand nous étions là-bas, il a été emballé. Tout est bien en place et propre.

Endroit calme, bonne nourriture au restaurant. L'emplacement est libre, à condition que vous mangez au restaurant, ou 5 euros. Nuit calme.

bel endroit. belle vue sur les montagnes. vélo comme dans le village. De nombreuses possibilités de randonnées.

L'amour de venir ici. Vous pouvez trouver de belles balades à vélo. Très sympathique réception, calme et spacieux. Une bonne hygiène et propre. Puissance facilement disponible. Nous avons visité de nombreux endroits, mais connu un autre camping-taches, sales, encombrées et un prix élevé. Le cerf et le lapin le matin vu de sortir du lit dans le pays en cours d'exécution.

Bel endroit calme. Couché. Beaucoup cyclisme. Très convivial et accueillant, la réception par le propriétaire. taches RV damées. Propre, y compris la plomberie.