@Thaigh1981
Membre de Campercontact depuis 2026
Sowohl beruflich als auch privat begeistert unterwegs im Microcamper
- Personne seule
- 2015
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Un simple parking en gravier près du lac Wangermeer, équipé de points d'eau et de poubelles. Il est situé juste à côté d'une route très fréquentée, mais reste tout à fait acceptable.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Parking agréable. Bien qu'il soit situé juste à côté de la route principale, il est bien dissimulé par l'aire de stationnement pour camions adjacente ainsi que par des haies et des arbres denses.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Magnifique emplacement de camping ouvert 24h/24, juste à côté du village-musée et en pleine forêt. La nuit, le calme et l'obscurité y sont absolus. Seuls le bruissement des arbres et, bien sûr, les aboiements des animaux viennent troubler le silence. Aucun service n'est proposé ; les toilettes sont accessibles uniquement aux heures d'ouverture.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Un parking en gravier bien aménagé, avec tout le nécessaire. Juste à côté du musée du Mur et à deux pas du centre-ville. Calme la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Le stationnement est de nouveau autorisé après la pandémie. Il suffit de payer au parcmètre, ou via l'application dédiée. La voie ferrée se trouve derrière, la route devant. Je pense que c'est toujours acceptable pour y passer la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Aucun confort, mais un endroit calme pour passer la nuit. Les toilettes sont ouvertes uniquement aux heures d'ouverture. Pas d'ombre ni de protection contre le vent.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Une bonne étape. Attention cependant : cette petite route est bien plus fréquentée qu’on ne le pense. Calme la nuit, en revanche.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Flippant. Plusieurs fois pendant la nuit, une voiture s'est arrêtée derrière moi à l'étage supérieur et est restée là pendant au moins 30 minutes. Le moteur tournait généralement, les phares étaient toujours allumés, et parfois elle klaxonnait même brièvement. Puis je suis reparti.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Un endroit fantastique pour se détendre. Le propriétaire est très accueillant et parle allemand. Les douches et les toilettes ne sont pas neuves, mais elles sont très propres et bien entretenues. Nous avons même reçu de délicieuses prunes fraîchement cueillies en cadeau de départ.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Endroit idéal pour passer la nuit et se baigner dans le lac tôt le matin. Ou le soir. Vous trouverez tout le nécessaire sur place ; pensez simplement à apporter votre propre papier toilette. Pas de souci.