@The-Cairn-Camper

- Bürstner 495 IXEO Time Moonlight Fiat Ducato 250
- 2013
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
De magnifiques emplacements pour camping-cars, un capitaine de port accueillant et un centre-ville à 5 minutes à pied, ainsi que de superbes possibilités de randonnée et de cyclisme.
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Nous séjournons généralement sur un emplacement de camping de l'autre côté de la route. Les emplacements sont généralement agréables et spacieux. Il est dommage que peu de toilettes soient ouvertes en basse saison. De plus, le point de vidange des eaux usées fonctionne, mais il est vétuste et ne répond pas aux normes actuelles. Sinon, c'est un magnifique camping et nous y retournerons sans hésiter.
Beau camping sur le Rhin. Toilettes et douches super propres. Il y avait quelqu'un qui nettoyait constamment. Avec un peu de chance, un bel endroit au bord du Rhin Nourriture délicieuse au restaurant du même propriétaire. Payer un moins avec le mode de paiement légalement autorisé, le Maestro. La carte n'était pas possible. Ensuite, ils ont dit que la carte était cassée. La vraie raison était que les gens ne se connectaient pas à l'international, cela coûtait de l'argent. A la gare d'Aral 2km. j'ai fait le plein et la carte a fonctionné Dommage.
2019
Beau camping nature dans une zone boisée. Nice pour faire des promenades. Chien amical et avec la douche de chien. Service de sandwich. Dommage que vous deviez aller au supermarché à 5 km. Alors e-bike ou quelque chose de nécessaire. Indépendamment bon restaurant dans un camping avec de très bons propriétaires. Cela fait 5 ans que nous venons ici sans campeur et nous l’aimons toujours. Décidez l’année prochaine avec notre camping-car acheté.
Excellent camping, grands emplacements, étang de pêche et piscine, terrasse agréable et restaurant. Sympathique couple de dirigeants néerlandais et sympathique presse néerlandophone. A vélo, vous pouvez aller dans toutes les directions depuis le camping. Mer à 10 km. Super U à Coëx 14 min à vélo. Service de pain et petite boutique de produits de première nécessité. Snacks à emporter. Sanitaire bien et propre.
C'est ici pour la première fois, a eu lieu à découvrir. Vous n'obtenez pas cela avec les maisons mobiles. Pas de réception de plat par les arbres et sombre, petit soleil. J'ai choisi un endroit gratuit et je suis allé voir la gentille dame de la réception. Pouvait bouger sans problèmes, n'était absolument pas une objection. Bien. Toilettes sans lunettes., Mais propres et bien rangées. Douches aussi Pour revenir. Réduction de carte ACSI.