@The-Cosy-Camper
- 2017
2023
Le plus beau camping de notre voyage. Des gens sympas, un bel endroit spacieux, des installations sanitaires luxueuses et d'une propreté impeccable (je veux une douche comme ça à la maison), un service de pain ou un délicieux petit déjeuner au bar des invités. Beaucoup de choses à faire dans la région, nous reviendrons certainement.
Camping animé dans une zone touristique encore plus fréquentée. Le nettoyage pourrait être meilleur compte tenu de l'affluence, mais oui, ce sont les invités qui laissent le bordel. Calme la nuit, pendant la journée un peu de bruit de la circulation. Près du Königssee, de Berchtesgaden et du Kehlsteinhaus. C'est pourquoi il vaut le détour.
Cela en vaut la peine rien que pour l'itinéraire pour y arriver. Nous venions de la Bundesstrasse et avions une très petite route sinueuse. Il n'y a rien pour le campeur sauf une vue fantastique et une tranquillité absolue. Délicieuse cuisine à l'ancienne au restaurant et utilisation des toilettes soir et matin. On adore 😜.
Quel bel endroit. Parce que nous avons une remorque, nous avons été autorisés à nous tenir derrière la ferme avec vue sur le verger. Un deuxième bloc sanitaire y a été aménagé, soigneusement agencé. Des gens sympas, un bel espace détente autour de la piscine avec des chaises longues. Merveilleusement rural et pourtant proche de l'agitation du lac de Garde. incl. électricité, taxe de séjour et sandwichs 50 € p.n., mais vous avez aussi quelque chose. par rapport à la région immédiate à un prix avantageux.
Juste le parking de l'Eurospar. Nous avons fait de bons achats (magasin super sympa) et avons continué. Je ne pense pas que ce soit un camping-car.
Camping spacieux et soigné. Sanitaires très (trop) luxueux, gérant sympathique. Bon service de pain, toujours agréable. Il y a beaucoup à faire dans la région, vélo, marche, motos. Cher, mais c'est vrai pour ce que vous obtenez.
Nous sommes arrivés sur "Ruhetag", nous avions appelé à l'avance, ce n'était pas un problème. C'est un parking avec électricité et approvisionnement en eau / vidange, mais rien d'autre. Le lendemain matin, prenez un bon petit déjeuner et continuez. Endroit soigné, mais rien de spécial.
Vous devez aller dans les montagnes pour cela, mais vous avez aussi un super endroit. Derrière le B&B/restaurant avec sanitaires luxueux et très propres. Bonne nourriture et tournée avec la moto. Rampe raide vers la partie supérieure. Le prix actuel est de 30 €, vous devez donc en tenir compte.
Arrivé aujourd'hui sur cette stellplatz très bien organisée. Situé au milieu des différents sites touristiques de la Suisse saxonne. Tout super propre. Gérant sympathique. Nous allons nous amuser ici pendant quelques jours.
Le camping a l'air un peu démodé, vraiment toujours est-allemand. Sanitaire super propre malgré le fait qu'il était plein à craquer. Sandwichs savoureux à partir de 8h00. 5 km à vélo et vous êtes dans la belle ville de Dresde.