@The-Delfins
- 2016
J'ai réservé une place via l'application P-verde. Ça s'est très bien passé. C'était un endroit très calme et sûr. J'ai marché jusqu'à la plage. C'était très animé.
Un endroit idéal pour explorer Saint-Sébastien. Il a fallu un peu d'essais et d'erreurs pour installer le camping-car. Les sanitaires étaient corrects.
Le personnel est sympathique et les sanitaires sont corrects. Le camping est un peu encombré, mais les emplacements sont spacieux. Le cadre est magnifique. Nous avons fait du kayak dans le Congost de Mon Rebei. Je le recommande vivement ; c'était magnifique.
Le parking est super. Beaucoup de place. Payer par carte était facile. Le village est fantastique. Nous avons mangé à la Casa Alfonso, et je n'ai jamais mangé un tournedos aussi délicieux. Et pour pas cher ! Absolument fantastique.
Grand camping, mais sa disposition en terrasses le rend discret. Sanitaires suffisants et excellents. Personnel très sympathique. Biesca est un village charmant et animé.
Camping calme. Belle piscine. Nous y avons dégusté un délicieux repas : un menu surprise à trois plats. Du pain délicieux le matin.
Quel bijou ! Petit, exceptionnellement paisible et des hôtes incroyablement gentils ! La piscine est merveilleusement rafraîchissante. Un emplacement fantastique.
Sitecode: 22005
Super camping, bien situé. Des installations sanitaires suffisantes, maintenues propres et en bon état. Les campeurs sont souvent garés ensemble dans une rue. Des endroits très spacieux ! Les pistes cyclables Ravel sont faciles à parcourir. Un voyage sur le circuit de F1 est amusant.
Quel fantastique mini camping. En ce qui nous concerne, cela devrait être un camping. Très calme, une grande pelouse magnifiquement entretenue. Très belles et nouvelles installations sanitaires. Beaux itinéraires cyclables et pédestres. Près de Den Bosch et Tilburg. Très bel emplacement.
Super camping. Assez proche de la plage. Jeudi un camion de nourriture de pizza au camping qui a fait de délicieuses pizzas. Les sanitaires étaient propres. Le service de pain était de premier ordre.
Grande pelouse, donc très venteuse. Les sanitaires étaient bien, super douche. Belle région pour la marche et le vélo.
Bel endroit. Accueil sympathique et salles de bain propres. Calme, malgré la marina devant la porte.
Quel repos, au milieu de la belle nature de la Veluwe. A vélo ou à pied, tout est beau. Très bonnes installations et les gérants sont très chaleureux et cordiaux.
Bel endroit. La plomberie est très agréable, bien équipée et impeccable. région de Nice avec beaucoup à faire. Définitivement un must!
Wow, quelle image. Un endroit fantastique. Une vue imprenable. En effet, la route est pleine, mais pas mis pour nous déranger. famille très utile. La plomberie est parfait. Silvretta Card est gratuit et vous amène à tous les beaux endroits. Très belle région pour ceux qui aiment la montagne. plage de temps en temps mauvais. En outre, l'énorme pendant la nuit si cool avec un pull épais.
Très massif et pas très calme. Beaucoup de choses à voir et à faire dans la région. Commerces à proximité. Super endroit pour continuer
Super endroit. expérience très calme et petite. Pas d'équipements.
Bien entretenu endroit. Toilettes et douche utilisation du port de plaisance. Le village dispose de plusieurs restaurants. restaurant italien L'Arlechino ressemble moins à l'extérieur, mais est un charmant restaurant italien. WiFi ne fonctionnait pas sur le camping-car.
Nous étions l'un des endroits dans la brousse »comme ils l'appelaient. Merveilleusement calme (si le vent est bon, ou plutôt le bruit de l'autoroute). environnement agréable à vélo. Deventer ville très agréable. Sanitaires l'air super propre. accueil chaleureux.
Joli petit camping près de la mer. réception très sympathique. Plomberie aux notions françaises soignées. Petite boutique avec du pain (sur commande). Faire du vélo dans la région est amusant!
Sitecode: 19251
Simple camping. première classe et situé sur la plage. Sanitaires raisonnable par rapport aux normes françaises.
Incroyablement bel endroit. Très occupé, mais vue fait pour elle. Un minimum de fonctionnalités. Beau village à visiter.
Fine place. Grands équipements, village à quelques minutes de marche. Bons restaurants et boutiques. La plomberie est look soigné.
Bel endroit avec d'excellentes installations. Fun à partir de là pour visiter de Giethoorn en vélo ou à pied.
Wow! Great place. Super spacieuses, toutes avec vue sur l'eau. Calme et soigné.
Beau camping-car avec d'excellentes installations sanitaires. Belles vues. Dans le village lui-même une très belle boutique café / café avec des pâtisseries fraîches scrummy.
Belle paysager. Après 14 heures terriblement bondés, même sous la pluie. Village lui-même pour ne rien faire. Pas d'assainissement.
Très agréable et CP calme. Très joli village avec des restaurants confortables etc. Vous devez vous connecter "Gasthof zum Turm" pas de billet d'achat au parcmètre ainsi. Nuit coûte € 5,00. Frais supplémentaires de € 15,00 dépôt vous aurez une clé et vous 2.50 € pour une utilisation illimitée de l'eau, l'électricité et l'évacuation d'eau et wc déchets.