@The-Delfins
- 2016
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'ai réservé une place via l'application P-verde. Ça s'est très bien passé. C'était un endroit très calme et sûr. J'ai marché jusqu'à la plage. C'était très animé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit idéal pour explorer Saint-Sébastien. Il a fallu un peu d'essais et d'erreurs pour installer le camping-car. Les sanitaires étaient corrects.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le personnel est sympathique et les sanitaires sont corrects. Le camping est un peu encombré, mais les emplacements sont spacieux. Le cadre est magnifique. Nous avons fait du kayak dans le Congost de Mon Rebei. Je le recommande vivement ; c'était magnifique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le parking est super. Beaucoup de place. Payer par carte était facile. Le village est fantastique. Nous avons mangé à la Casa Alfonso, et je n'ai jamais mangé un tournedos aussi délicieux. Et pour pas cher ! Absolument fantastique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand camping, mais sa disposition en terrasses le rend discret. Sanitaires suffisants et excellents. Personnel très sympathique. Biesca est un village charmant et animé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping calme. Belle piscine. Nous y avons dégusté un délicieux repas : un menu surprise à trois plats. Du pain délicieux le matin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel bijou ! Petit, exceptionnellement paisible et des hôtes incroyablement gentils ! La piscine est merveilleusement rafraîchissante. Un emplacement fantastique.
Sitecode: 22005
Super camping, bien situé. Des installations sanitaires suffisantes, maintenues propres et en bon état. Les campeurs sont souvent garés ensemble dans une rue. Des endroits très spacieux ! Les pistes cyclables Ravel sont faciles à parcourir. Un voyage sur le circuit de F1 est amusant.
2020
Quel fantastique mini camping. En ce qui nous concerne, cela devrait être un camping. Très calme, une grande pelouse magnifiquement entretenue. Très belles et nouvelles installations sanitaires. Beaux itinéraires cyclables et pédestres. Près de Den Bosch et Tilburg. Très bel emplacement.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans