@The-French-connection
- Challenger Other Other
- 2015
- Intégral
Notre premier arrêt régulier en Espagne. Sûr, propre, juste à la sortie de l'autoroute et gérante très serviable. Bordure d'un grand centre commercial. Norrauto à côté pour les piles ampoules etc ! Arrêt de nuit parfait.
Une halte préférée. Excellentes installations, personnel sympathique et serviable, belle situation (vue sur le château !) et proche de la vieille ville avec de nombreux bons restaurants à prix raisonnables. Emplacements raisonnablement grands (peut mettre un auvent) certains avec de l'eau. Supermarché Aldi juste à côté.
Aire spacieuse avec des emplacements de bonne taille, calme, calme, accès facile pour notre camping-car de 7,5 m mais peu d'ombre - nous avons visité pendant la canicule de 2022 ! Mauvais balisage d'entrée, c'est celui peu visible juste avant le virage vers le camping municipal, facilement dépassé. Proche d'un petit village et d'un joli port de plaisance avec deux restaurants mais rien d'autre pour vous retenir plus de quelques nuits. Balade à vélo de cinq minutes jusqu'au vaste Super-U
Un peu désordonné et démodé mais magnifique emplacement au bord de la rivière avec une agréable promenade au bord de la rivière jusqu'à la ville historique. Emplacements faciles d'accès, accueil sympathique et serviable. Arrivé le premier jour d'ouverture donc très calme ! La nouvelle élimination grise est plus facile pour les grandes camionnettes, n'a pas besoin d'eau, mais le robinet semble être juste entre deux campeurs. La surface est un sol alluvial fin, bien lors de notre visite, mais les critiques précédentes ont raison. Je reviendrai malgré quelques soucis.
Grand parking légèrement en pente derrière la Salle des Fêtes. Les nouveaux bacs de recyclage dans le coin inférieur sont assez occupés et la zone est un raccourci pour le trafic de navettage. Garez-vous près du sommet pour minimiser. Près d'une ville intéressante, mais pas la meilleure des bastides. Véhicules de construction utilisant le parking pour se rencontrer pendant notre séjour. Décharge grise et noire et eau gratuite près du sommet du parking
Air simple et calme à proximité de la fascinante Bastide, toutes les installations sont gratuites
Site calme et bien entretenu avec un accès très facile le long du canal ou de la rivière à une agréable ville historique animée et des promenades à pied / à vélo sur le chemin du canal. Petit supermarché Intermarché sur la place du marché. Grands emplacements faciles d'accès (même "doublés" en cas d'affluence) avec électricité, évacuation grise/noire et eau inclus dans le prix journalier de 9,50 €, réduit pour les longs séjours. Le Tarn à l'extérieur de la porte d'entrée et le canal à l'extérieur de la porte arrière - parfait ! Hautement recommandé.
Grande aire idéalement placée depuis l'A9 pour le transit. Plutôt négligé avec des mauvaises herbes / flaques d'eau et a dû essayer trois prises de courant pour en trouver une qui fonctionne. Emplacements de bonne taille avec un accès facile, surplombant les marinas et à proximité de la plage et des cafés (tous fermés les jours de mars humides et venteux ! ). Ceci n'est PAS un Camping Car Park, site Passe'Etapes, l'entrée et le paiement se font uniquement par carte multilingue mais fastidieuse. Escale utile et probablement super en été
Site de première classe avec des installations modernes et propres, un excellent restaurant / bar sur place, un personnel amical et serviable, des emplacements de bonne taille et un accès facile pour les camping-cars assez grands. Directement sur le front de mer, marchez jusqu'à la réserve naturelle du delta à l'extérieur de la porte, agréable promenade à pied ou à vélo le long de la promenade vers la ville avec ses restaurants et son port. Supermarché Handy Spar juste à côté du bal par le port. Recommandé et souhaite revenir
Je ne comprends pas les bonnes critiques. L'endroit ressemble à un chantier abandonné, le sol ressemble aux fondations d'immeubles démolis et il est loin d'une ville très moyenne. Arrivé, regardé et parti. Il faut être désespéré pour économiser 20 euros pour rester ici et non l'excellent camping à seulement 3 km
Site paisible et bien entretenu avec des emplacements de bonne taille, bon restaurant avec choix Vegan, petite boutique Bio avec produits locaux et personnel sympathique. Assez isolé, donc pas de magasins, etc. à proximité, mais entouré d'une belle campagne ouverte à pied / à vélo. La route d'accès est étroite, suivez les panneaux PAS satnav pour éviter de visiter le voisin! Système à sens unique pour la sortie (de fortes pluies avaient rendu la tâche difficile, alors retournons sans problème). Très reposant et reviendrais.
Deuxième visite. Site moderne avec de grands emplacements, des routes d'accès goudronnées et pas d'arbres bas. Électricité, eau et déchets gris sur chaque emplacement. Les installations modernes comprennent une douche pour chiens. Un des sites les plus faciles d'accès avec nos 7. 5m que nous avons expérimentés. Bon restaurant, accueil sympathique. Vieille ville intéressante et mérite une visite. Quelques bruits occasionnels du centre de recyclage sur les emplacements les plus proches mais ce n'est pas un problème pour nous. Recommandé et reviendra.
Juste une nuit en transit et utilisé nos propres installations mais nous avons vraiment apprécié notre court séjour. Superbes vues sur le réservoir (plutôt vide) et accès rapide par la porte aux promenades autour du réservoir. Petit site, il est donc recommandé de téléphoner à l'avance avec les dimensions car tous les emplacements n'auraient pas pu accueillir notre longueur de 7,5 m. Deux restaurants à l'entrée, la pente et la largeur de l'entrée ne sont pas aussi mauvaises que rapportées et ne nous ont posé aucun problème
Superbe situation avec vue sur la montagne et aperçu du lac. Super restaurant (uniquement le week-end en hiver ?). Le site est assez incliné dans deux directions, il peut donc être difficile de se mettre à niveau à partir de certaines positions et l'élimination par trou dans le sol est un peu "créative" mais fonctionne ! La petite ville intéressante de Periana est à environ 2 km horizontalement et un peu verticalement, et possède un petit supermarché et des cafés. Mais les vues, les vues...! Ça vaut bien l'argent!
Basique mais idéal pour visiter la ville. Grand terrain clôturé, bien éclairé, gravillonné avec des installations facilement accessibles (qui ne sont disponibles que le matin et le soir lorsque le préposé est présent). La route à gauche en entrant peut être bruyante, les dormeurs légers doivent se garer sur la droite ! Marche / vélo facile le long du bal à proximité de la vieille ville incontournable - pleine d'histoire, de vie et de caractère. Il y aura forcément du vent, ce n'est pas le centre de kite et de planche à voile sans raison !
Pas pittoresque mais excellent parking central pour une belle ville. Pas de services mais apparemment la station Repsol sur la sortie A7 en a (non confirmé personnellement). Parking de courte durée cher à 1,80 € de l'heure mais plafonné à 12 € donc parfait pour un séjour de 24h. La plupart des camionnettes se rassemblent à droite juste à l'intérieur de l'entrée, semble être le coin le plus calme. Nuit paisible sans soucis, utilisera à nouveau.
À côté de la plage. La piste d'accès semble peu attrayante mais va bien. Plusieurs petits bars de plage à proximité, petit supermarché et autres commerces et restaurants à 10 minutes à pied à Almayate. Mercadona à Torre del Mar à 4 km à vélo, front de mer et bars / restaurants à 5 minutes plus loin. Électricité limitée (impossible d'utiliser la laveuse et la sécheuse en même temps!) Et mauvais Wi-Fi seuls inconvénients.
Il s'agit du Parque Tejo, un camping financé par la communauté au sud du pont sur le Tagos. Beau site avec vue sur la rivière et un café au bord de la rivière non loin. Petites supérettes et excellentes boulangeries à 5 minutes le long de la N2 adjacente. Aucun bruit de la route. Abrantes est à environ 30 minutes de marche - une montée difficile et pas pour les âmes sensibles ! Les dames à la réception parlent anglais et sont très serviables. Pas cher et fortement recommandé.
Site en terrasses surplombant la ville, quelques emplacements légèrement en pente mais corrects avec niveleurs. N'importe où peut sembler un peu démodé à la mi-décembre, mais les installations sont propres et le personnel sympathique. 30 minutes à pied de la vieille ville et d'un immense centre commercial avec de grands magasins à quelques pas. Dépotoir officiel gris/noir assez difficile d'accès et un peu sale (long retour à l'intérieur ou à l'extérieur), donc les meilleures installations d'utilisation bloquent au quotidien. Retournerais.
Je n'ai rien à reprocher à ce site, propre, calme, emplacements de bonne taille, supermarché du camp bien au-dessus de la moyenne, bar et restaurant agréables, personnel sympathique et bonne ambiance. Porte à la plage. Torre del Mar est un trajet en bus ou un long cycle loin, mais la plupart de ce dont vous avez besoin est sur place. J'avais l'intention de rester une nuit mais je devais partir après quatre heures sinon je serais resté plus longtemps. Recommandé et je reviendrai.
Pas impressionné. Plutôt au talon, coffret électrique lâche sur la clôture et avec de la terre défectueuse selon l'arrivée d'un camarade avec un testeur. Route très fréquentée juste à l'extérieur et qui ressemble à une longue promenade jusqu'à la plage - pas bon pour les propriétaires de chiens. La photo est plutôt flatteuse. Destiné à rester quelques nuits mais a payé pour les services (3 €) et a déménagé au camping à proximité. Plus cher mais ça vaut le coup.
Aire très paisible à l'extérieur du camping avec une agréable promenade / vélo jusqu'à la vieille ville (nous avons déménagé de l'autre Aire pour cette raison). Les emplacements sont de longueur variable avec seulement un ou deux adaptés aux camionnettes de 7m et plus. Très propre et accueil chaleureux. Pour une raison quelconque, les sept camionnettes de notre séjour ont été regroupées en une seule section - nous pensons que des travaux d'extension sont prévus.
Difficile de blâmer l'Aire, propre, bien rangé, bon WiFi, facilités de service faciles, système d'entrée / paiement compréhensible, aire de promenade pour chiens, lavage à jet, facile pour les fourgonnettes plus grandes - tout va bien. Un peu de bruit de la route. Notre seule critique est que c'est la «mauvaise» extrémité de la ville avec une promenade à travers les rues modernes animées de la vieille ville. Nous avons déménagé dans le nouvel Aire en dehors du camping, malgré ses difficultés pour les plus grands camionnettes.
Vraiment serré pour les fourgonnettes plus grandes - n'a même pas essayé de monter avec notre classe À de 7,4 m, car il semblait qu'il n'entrerait guère dans les routes d'accès et encore moins s'inverser dans les seuls emplacements vacants. Je n'ai pas eu l'air trop attrayant sur la promenade très fréquentée et tous les emplacements très sombres. Les points positifs sont très pratiques pour la ville, la plage et les cafés
Site paisible, agréable et récemment rénové à distance de marche de la fascinante ville fortifiée et de trois supermarchés. Propre et bien rangé, sécurisé et avec un personnel amical en service jusqu'à près de minuit. Emplacements de tailles variables, certains seraient difficiles pour les plus grands camionnettes si le site était occupé. Seulement une demi-douzaine là-bas début janvier donc pas de problème avec le van de 7,5m. Grande valeur et reviendra
Excellent nouveau site. Accès facile pour les grandes camionnettes, bonnes installations et personnel amical et attentionné. Grand centre commercial avec un bon supermarché à quelques pas et ne manquez pas la jolie vieille ville un peu plus loin (ne traversez pas le nouveau pont, continuez tout droit au rond-point en direction du pont romain). Fin de route sans issue donc pas de circulation et train occasionnel sans conséquence.
Deuxième visite à Noël 2019, toujours très content du site. Les installations sont propres, un mini-supermarché, une zone de lavage de van et un court cycle (mais une longue marche) jusqu'au port et à la vieille ville. Beaucoup d'espace en décembre mais les meilleurs emplacements pris et certains en pente suffisante pour vaincre les niveleurs. Le restaurant a changé de mains, la nourriture est excellente mais légèrement plus chère et le WiFi est plus irrégulier qu'auparavant.
Deuxième visite et tout aussi bon que l'an dernier! Installations impeccables, situation idéale face au château et à quelques pas de la charmante vieille ville. Électricité et eau à chaque emplacement et salle pour s'asseoir. Malheureusement, le supermarché voisin a fermé ses portes, mais ne sait pas s'il rouvrira. Recommandé et reviendra l'année prochaine.
Site très propre et bien rangé à quelques pas des plages, des criques et du très joli village et du port. Si nous l'avons adoré pendant, et au lendemain de la tempête Elsa en décembre '19 ça doit être encore mieux par beau temps! Beaux emplacements durcis, bon restaurant et personnel sympathique. Je ne peux pas commenter la piscine - juste des vents de tempête et des températures hors saison!
Parking très pratique juste à l'extérieur d'une charmante vieille ville. Certains parkings sont réservés aux bus - vraisemblablement des autocars de tourisme - mais aucun en décembre. Pas marqué pour Camping Cars mais la police est passée plusieurs fois sans commentaire. La ville est magnifique, surtout avec les lumières de Noël. Un seul autre camping-car en décembre et très calme du jour au lendemain. Pas de vraies installations mais un arrêt très intéressant.
Si seulement toutes les Aires étaient comme ça! Emplacement au bord de la rivière, propre, bien rangé, accès facile et à quelques minutes à pied d'une charmante vieille ville à travers le pont piétonnier à côté du site. Un petit café juste à l'extérieur du site propose des petits déjeuners simples dans le parc qui longe la rivière - idéal pour promener les chiens. Légère pente facilement compensée par des niveleurs et un peu bruyante au sommet lorsque les ordures sont vidées pendant la nuit.
Absolument épouvantable. Petit site en pente dans une partie délabrée de la ville, des voitures de l'usine voisine bloquant une partie du site et obstruant l'accès au drain gris très sale. Élimination noire pleine à ras bord des eaux usées. Nous avons dû nous garer dehors pour disposer du noir. Utile uniquement en tant qu'élimination noire d'urgence, sinon ÉVITEZ!
Sitecode: 19429
J'y ai passé deux nuits en janvier 2019. Camping agréable avec des emplacements en terrasse et des installations modernes et propres, mais le restaurant est fermé en hiver. Pas beaucoup d'ombre et certains emplacements ont besoin de soins si vous avez de longs surplombs. L'altitude signifie qu'il peut faire froid pendant la nuit en hiver. À distance de marche de la ville célèbre et pittoresque. Ne laissez pas votre satnav vous emmener à travers la ville et sur le pont emblématique!
Nous avons passé Noël 2018, de bonnes installations et un excellent restaurant. Occupé, mais beaucoup d’espace bien que le meilleur soit ensoleillé. Beaucoup d’ombre pour les visiteurs estivaux, mais les grands fourgonnettes doivent faire attention aux arbres. Facilties propres et bien entretenues. Adjacent à la réserve d'oiseaux et promenade facile dans la vieille ville. J'ai l'intention d'y passer Noël prochain.
Début janvier 2019, seulement quatre autres campeurs - plus deux campeurs sauvages à côté! Un peu cher à 9,95 € pour des installations très limitées mais belle situation par petite crique. La plupart des villes sont fermées, probablement une meilleure proposition en haute saison. La barrière d’entrée a besoin de votre numéro de passeport, uniquement de votre carte, et vous laisse la queue sur la route. Très calme mais très bien éclairé.
Une entrée déroutante (qui a mal tourné dans un sens) et très serré pour nos 7,4 mx 2,3 m. J'ai fini par partir sans m'arrêter.
Excellent, bien organisé, site sécurisé avec eau et électricité pour tous les emplacements, la plupart ont de la place pour des chaises extérieures, etc. Petit supermarché utile juste à côté et à quelques pas du château et de la vieille ville. Visité fin décembre 2017 beaucoup d'espaces mais la barrière est fermée pendant la nuit. Recommandé et reviendra.