@The-next-trip
Sitecode: 81947
Super camping. Accueil sympathique qui vous fait sentir comme chez vous. De nombreux mobil-homes, mais aussi un terrain soigné pour camping-cars et bien entretenu. Installations sanitaires plus que adéquates. La côte d'Ostende est facilement accessible à pied. Supermarchés Aldi et Colruyt juste devant l'entrée du camping.
Beau CP dans un excellent emplacement. Des campeurs côte à côte ? Bien. Dans une rangée? Aussi possible. Sur le chemin ou sur un lit de verdure ? Tout est possible. En fonction de l'heure d'arrivée. Sanitaire avec de belles douches. Parfait pour visiter Brême ou simplement se détendre. Et encore : CP ACCESSIBLE SANS PROBLÈMES DE ZONE ENVIRONNEMENTALE ! Astuce pour l'administrateur : ne réagissez pas trop brûlé aux avis critiques, cela n'a pas l'air professionnel et est inutile, vous avez un excellent CP !
C'est le genre de camping qu'il faut aimer. Sandy donc quand il pleut beaucoup de boue. Vers la lisière de la forêt plus d'espace mais sinon tout est entassé avec peu d'intimité. Sanitaires spacieux mais tous les drains de douche ne coulent pas correctement, donc un ballet d'eau. Je pense que c'est plus pour des caravanes avec des tentes à auvent et des lumières colorées que pour tracter des camping-cars, mais pour une nuit ou 2 ça va. Toutes les commodités sont là.
Bel endroit. Agréable et calme. CP sur cour de ferme. Deux nuits, électricité et eau comprises, coûtaient 30 €, dont 20 €, - restituées via un bon que nous avons utilisé dans le grand restaurant. Belle boutique de campagne avec des produits frais. Proche de la route, peu de soucis. On entend bien les vaches la nuit. À distance de marche du camp de concentration de Wöbbelin. 5 étoiles si les toilettes étaient librement accessibles au camping-car. Nous reviendrons certainement.
L'emplacement officiel des camping-cars dispose de 6 prises électriques, mais il n'y a en fait que de la place pour 5 campeurs et c'est déjà serré. Vous êtes debout sur des rochers qui nous ont plu avec la pluie. Eh bien dans un très beau port. Administrator vous permet également de vous tenir debout sur l'herbe, sans électricité. Juste sanitaire, la douche coûte 1 €, - pour à peine 3 minutes. À distance de marche se trouve un très vaste magasin de matériel de camping et de camping-car : "Twyhues" www. exigences-pls. la
Bel endroit calme, gestionnaire sympathique qui fait également l'entretien et les réparations aux campeurs. Magasin de matériel de camping-car dans la cour. Une nuit est de 20 €, - tout compris. 1 grand sanitaire (urinoir, toilette et douche) pour hommes et 1 pour femmes. Pas de papier toilette disponible. Juste un bel endroit détendu, également pour plusieurs nuits. Aurait donné 5 étoiles si les salles de bains étaient un peu plus propres. Une vadrouille verte et moisie n'invite pas au séchage.
Incroyable comment ils peuvent garder cela si PROPRE (!!). Sanitaire aussi ! Places pas très spacieuses (sauf places de coin sur le green) mais bon CP tout de même ! Belle place centrale avec des tables de pique-nique et même un Kota finlandais, une cabane avec barbecue / plaque grill, que vous pouvez utiliser gratuitement. Veuillez demander/réserver à l'avance. Électricité maintenant 0,50 € par kWh. Le matin, le gérant vient, vous payez les 19 €, - et en guise de geste, vous recevez un sac de sandwichs chauds du boulanger. Haut!
Super endroit sur une grande pelouse de basse-cour. Dame calme, spacieuse et sympathique qui nous a reçus. pour ce prix de 20 €, le tout vraiment fantastique. Seulement resté 1 jour en raison du transit mais aurait pu facilement y passer plusieurs jours. Super facile à trouver si vous utilisez simplement la navigation. Nous reviendrons certainement!
Camping soigné. Cher. Y en avait-il déjà en 2016 sur le chemin du Cap Nord. Maintenant, visite de la ville hanséatique de Lübeck. La plupart des visiteurs séjournent plusieurs nuits et/ou sont en route pour la Scandinavie. Excellentes installations sanitaires, douche payante de 0,50 €. Vidange eaux grises & WC et apport d'eau douce inclus dans le prix. Trop loin pour marcher jusqu'au centre de Lübeck. Pas forcément un camping très spécial ou cosy, mais surtout pratique. Bien pour une ou deux nuits.
Non, vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit ici, mais c'est un bel espace de stationnement adapté aux camping-cars où vous pouvez vous garer GRATUITEMENT à distance de marche du centre de Wismar. C'est beaucoup plus difficile dans d'autres villes hanséatiques. Ce n'est donc pas (plus) un camping-car et une nouvelle catégorie devrait effectivement être créée pour cela : des places de parking adaptées aux camping-cars à distance de marche des villes importantes.
Excellents endroits spacieux sur l'herbe, choisissez vous-même. Quinze minutes à 20 minutes à pied du centre. Vraiment sur un point de terre sur l'eau. Endroit calme et beaucoup plus attrayant que le camping-car goudronné à travers l'eau. Les sanitaires sont basiques mais suffisants. Un peu de bruit ambiant du périphérique de la ville, mais vous êtes également en plein centre-ville, donc logique. Ne nous a pas dérangés du tout.
Un endroit vraiment peu attrayant dans un morceau déprimant de port industriel, mais si vous voulez seulement vous garer et dormir sur l'asphalte pour visiter Hamelin, ça va je pense. Et avec 8 €, - tout simplement bon marché. Pourtant, je préférerais le camping-car de l'autre côté, au club de canoë, sur l'herbe et sur l'eau. Parce que le camping, c'est aussi des vacances et pas seulement du stationnement sur asphalte, n'est-ce pas ?
Propriétaires sympathiques. Camping spacieux avec emplacements verts avec électricité sur divers terrains. Emplacements camping-car sur split donnant sur un champ. Cela nous semble un peu parking. La plomberie pourrait utiliser une mise à jour. La température de la douche n'est pas toujours correcte contrôle et le jet de douche laisse parfois à désirer. Le carrelage et les joints des sanitaires ne sont pas très propres. Service de pain limité et snack-bar disponibles. Près de la forteresse.
Propriétaires sympathiques. Camping à la ferme à 1 km du centre. Agréable pelouse non goudronnée à côté de la ferme, emplacements spacieux. Les sanitaires (1 douche et 1 toilette) sont très étanches et basiques, mais propres. les toilettes chimiques sont également vidées dans les toilettes. La douche n'a pas de rideau de douche ou quelque chose, ce qui rend difficile de garder les choses au sec. Les chiens de deux propriétaires courent en liberté sur le terrain, également sur les emplacements, ce que tout le monde n'aime pas.
Désolé, mais nous avons vraiment une image différente d'un « joli camping-car ». Sanitaires remarquablement soignés et gestionnaire sympathique, mais sinon c'est un endroit triste. Bruit 24h/24 et 7j/7 de la société métallurgique. Pavé de moellons, donc une grande piscine quand il pleut. Ce n'est tout simplement pas un bel endroit. Convient uniquement pour arriver tard, dormir puis repartir. Nous devions rester quelques nuits mais nous sommes vite partis d'ici. Pratiquement ok, mais vous n'êtes pas ici pour le plaisir.
Camping magnifiquement verdoyant mais le drainage est dramatique. l'herbe et même le gravier retiennent tellement d'eau qu'elle ondule lorsque vous marchez dessus. C'est plus un vrai camping qu'un emplacement pour camping-cars. Les endroits pavés sont presque sur le chemin principal. Cela donne l'impression d'être à l'étroit. Sanitaires soignés mais douche un peu avant 0,50. Le snack-bar à côté de la réception propose ce que l'on attend d'un snack-bar : une friterie. Le mini golf a fait son temps, mais le prix est correct.
Sitecode: 19299
Allez! Un passionné de camping-car qui se respecte ne restera pas dans un morne stationnement asphalté ! Je ne voudrais faire ça à personne.
Bel endroit confortable dans la cour d'un propriétaire hospitalier qui vient parfois avec quelque chose de délicieux :) Les zones pavées commencent déjà à verdir. Bien qu'encore en développement, toutes les installations sont déjà en place; pour les toilettes et la douche, vous pouvez utiliser le (également magnifique) espace B&B. Nous reviendrions certainement. Lorsque ce sera bientôt «fini», ce sera vraiment un camping-car 5 étoiles.
De beaux emplacements verdoyants et spacieux, en partie séparés par des haies. Plus achalandé près des commodités et plus calme à l'arrière. Bon prix. C'est agréable sur l'eau pour ceux qui veulent faire de la voile ou du canoë. Seul le nombre de douches (1x dames et 1x messieurs) est quelque peu limité pour la capacité du camping.
Il y a 3 emplacements pour camping-cars : sur le lac (le plus beau), au port (2e choix) et sur un stationnement en béton (de préférence pas!) Nous étions sur le lac avec 6 emplacements pour camping-cars. Un peu à l'étroit les uns à côté des autres mais vous pouvez vous asseoir devant votre camping-car sur l'herbe juste au bord du lac, tout le chemin. En effet sanitaires super propres, vidange des eaux usées et eau douce inclus dans le prix. À distance de marche du ferry pour Schiermonnikoog. Réservation impossible alors venez de 10h00 à 12h00
11 (pas 7) emplacements de camping-car soignés. Bâtiment sanitaire propre. Pour la douche (0,50) et la vaisselle (0,20), vous devez payer un supplément, il suffit de calculer cela dans le prix de l'hébergement je pense. Service de pain savoureux le matin et à distance de marche du centre. A l'arrière place les nuisances de la location de bateau. Clients en attente, toujours aspirant les bateaux et beaucoup de bruit. Le pouvoir est faible. Lorsque vous préparez du café et chargez votre téléphone portable, les prises s'envolent.
Camping spacieux, beaucoup de verdure et des emplacements spacieux. Et oui, en moyenne un peu plus cher, mais c'est juste le cas avec un camping en ville. C'est une excellente base pour le centre-ville de Groningue. Les sanitaires sont soignés mais apportez votre propre papier toilette. Lorsqu'il pleut, les taches sont sujettes à la formation de boue.
Un camping-car très agréable et élégant avec des installations sanitaires fantastiques qui n'auraient pas l'air déplacées dans un hôtel 4 *. Le propriétaire a poursuivi son rêve avec le début de cet endroit et vous pouvez le sentir. Tout est impeccable. Pour moi, l'espacement limité serait le seul inconvénient. Vous pouvez simplement éteindre votre auvent sans heurter le voisin. Mais c'est la seule chose. Recommandé pour les courts séjours !!
Camping confortable. Magnifique sur l'eau. Les propriétaires ont mis de jolis bancs au bord de l'eau. Les spots de camping sont assez proches les uns des autres. Se sent parfois un peu bondé. Un champ où vous vous tenez l'un en face de l'autre et une partie où vous vous tenez réellement dans la cour arrière, au bord de l'eau. La plomberie est très basique mais ça va. Dommage que la lumière s'éteigne toujours au bout de 20 secondes et qu'il faut bouger pour avoir à nouveau la lumière!
Un camping confortable avec des sanitaires soignés. Je suis ici depuis 3 nuits et c'était bien. Les voyageurs de longue date viennent avec caravane, mais aussi des campeurs pour quelques nuits et des cyclistes avec des tentes pour une nuit. Espacer les taches sur l'herbe au milieu des prairies. Salle de loisirs soignée aussi. Il y a des canoës sur le site que vous pouvez utiliser librement. Grand camping.
Haut! Super sanitaire! Tout est parfaitement propre et entretenu. Beaux emplacements spacieux, protégés les uns des autres par des haies. WiFi parfait. Bel endroit aussi. Belle salle de loisirs avec des équipements. J'y ai passé 3 nuits et j'y retournerais sans hésiter! Si je devais mentionner 1 chose: l'absence de douche où vous pouvez régler vous-même la température. Maintenant avec la canicule, seule une douche chaude est parfois dommage;)
Bel emplacement au bord de l'eau, les sanitaires sont démodés et vraiment pas assez pour le nombre d'invités. Toujours en ligne pour prendre une douche. Le camping est plus grand / plus fréquenté / plus animé que le site et les photos le suggèrent à première vue, se sent même un peu «folk». L'eau sale peut en effet être évacuée, mais le propriétaire vous renverra au ber
Bel endroit dans une marina animée. Bon restaurant avec terrasse spacieuse. Installations sanitaires très propres et spacieuses. Beaux emplacements de camping pavés (avec de l'herbe à côté) sur l'eau. La quantité d'herbe disponible à chaque endroit varie considérablement. Avec le 1, vous pouvez à peine éteindre votre auvent, sur les 2 autres campeurs en forme. Les prix dans l'application sont uniquement pour les campeurs. Occupants et taxe de séjour non incl.
Bel emplacement! 3 domaines différents. Devant le verger mais proche de la route. Au milieu pour les caravanes et à l'arrière (aussi) pour les campeurs. Pelouse pavée, bien entretenue, entourée d'animaux et d'arbres fruitiers. Joli sanitaire propre! Le propriétaire apporte des cerises fraîches sur le quad. Le bruit de la circulation et du trafic, souvent / tôt, pourrait être considéré comme une nuisance pour ceux qui veulent la paix
Bel emplacement, belle verdure, vue sur les prés. Les campeurs sont sur un beau grand terrain confortable avec de l'ombre de nombreux arbres et des clairières au soleil. Versez de l'eau potable, videz l'eau sale et jetez les toilettes chimiques dans toute l'auberge. Les sanitaires sont vraiment basiques et on peut y investir quelque chose. Propre, mais seulement 1 espace partagé avec 1 douche et 3 WC (apportez votre propre papier toilette).
Juste un bel endroit sur l'eau, à l'association des sports nautiques. En raison de Corona, les installations (sanitaires et restaurant) sont fermées, mais avec notre camping-car, nous sommes autonomes. Personnel sympathique, beaucoup de verdure, une plage sur l'eau et en face d'une belle brasserie 't Anker. Pour la deuxième fois maintenant ici, très agréable et détendu.
À présent, nous étions au 2e x dans ce camping au retour de la Scandinavie. Beau camping décontracté, beaux espaces verts et accueil très sympathique. Aussi pour les camping-cars de dernière minute. Bistrot ridiculement bon marché où vous pouvez manger quelque chose de délicieux. Plomberie et toilettes peut-être un peu mais très belles et propres. Fortement recommandé. Je suis surpris que si peu de propriétaires de camping-car utilisent ce site.
Je pense: QUI veut être ici en vacances? Et pourquoi ?? Vous êtes dans l'un des plus beaux pays de camping-car d'Europe et pouvez être magnifique partout! Alors pourquoi le parking d’une station-service à côté des camions sur l’autoroute? Peut-être que si vous avez des problèmes de moteur et que vous avez désespérément besoin de puissance. Ou au milieu de la nuit. Ensuite, vous endurez peut-être le deuil. Pour le reste: continuez à conduire.
Super endroit libre (classe de grille) pour une nuit sur le chemin du ferry. Mieux que les campings très chers et pauvres autour de Kristiansand. Nous nous sommes tenus tranquillement au bord de l'eau. Le CP adjacent (code de site: 57145) offre en fait une vue beaucoup plus agréable sur le magnifique lac et dispose de toilettes (également accessibles depuis ce CP), mais est beaucoup plus agité en raison de la circulation dense. Certainement le matin.
Confortable, magnifiquement situé. Places spacieuses sur l'herbe, délimitées avec des arbustes / haies. À distance de marche de la plage. WiFi génial. Gros point de critique: les sanitaires. Non seulement OLD (60s), mais pas vraiment frais. WC et douches pleins d'araignées et d'insectes. Vraiment ne peut plus! Je préfère prendre une douche dans mon camping-car. Si vous utilisez la douche, vous avez une carte à puce et vous payez toutes les 50 secondes que vous prenez votre douche.
Très sympathiques propriétaires avec un coeur pour l'entreprise! Sont encore en développement avec de nouvelles améliorations et idées. Par exemple, est maintenant occupé avec des terrasses en pierre naturelle sur les PC. Une oasis de paix au milieu de la forêt. Les élans se promènent régulièrement sur le site du camping et les propriétaires vous raconteront tout sur ce sujet. Dans la nuit, une obscurité extrême, un ciel étoilé si fou. Installations soignées. Top.
Le 24/08, un camping merveilleusement calme à 220 Kr p / d pour camping-car avec 2 adultes. et le pouvoir. Beaux endroits sur l'eau, nous avions beaucoup de choix, presque personne ne se levait. Sanitaire a l'air bien neuf. Réception ouverte mais très limitée, paiement à la "do it yourself" à travers une enveloppe avec de l'argent. Je resterais 1 nuit mais nous avons tellement aimé que nous sommes restés 3. Magnifique oasis de paix (autour de cette date).
Que pouvez-vous en dire? c'est un parking, et c'est à peu près tout. La vue est belle mais c'est partout ici. Particulièrement utile car il se trouve à côté du téléphérique de Krossobanen que nous avons visité. Mais c’est la seule raison pour laquelle nous étions ici: c’est «pratique». Pour le plaisir du camping, vous ne devriez pas être ici, bien sûr, il existe de bien meilleurs endroits pour le trouver.
Un des plus beaux endroits où nous avons passé toutes ces années !! Dans une belle vallée, depuis votre campeur, vue sur le glacier, entouré d’eau sauvage, de pâturages sauvages et de cochons. Sur le terrain d'une petite ferme qui vend tous les jours des balles de cannelle fraîches aux randonneurs. L'eau du robinet au WC. 2 points négatifs: toilettes sales sans lumière ni papier toilette et introuvables dans une seule poubelle.
Dans un endroit magnifique. La plupart des endroits belle vue. Le plus gros désavantage: les lieux non clairement définis. Cela semble un peu brouillon. Réception limitée ouverte alors à votre arrivée c'est le principe "choisissez ce que vous voulez". De minuscules routes sans issue escarpées, certainement vers les endroits sur la haute falaise. CONSEIL: garez-vous au début et explorez d'abord à pied. Belles installations sanitaires, lavage (3 €) et séchage (3 €) possibles.
Nice Tous les endroits sur l'eau étaient occupés par des campeurs allemands entassés, ce qui me faisait trop ressembler à un mini-camp dans une enclave allemande. L'endroit est OK, aussi parce que c'est gratuit, mais il y a de meilleures places libres dans les fjords. Super pour une nuit en route vers Bergen mais je ne voudrais pas faire de détour pour cela (ou revenir).
Super endroit, le 16/08 nous étions le seul avec un campeur. Tard dans la soirée, des voitures sont venues passer la nuit. Des toilettes superbes et propres. Fun sur l'eau avec de nombreuses tables de pique-nique. Juste bien pour une nuit si vous avez tout avec vous.
Super enthousiaste à propos de ce camping. Nous sommes arrivés mercredi à 12h15 et ensuite tout était encore libre. Il y a tout. Voulez-vous emmener votre camping-car sur un grand terrain de gravier? C'est possible. Voulez-vous une belle verdure sous les arbres? C'est aussi possible. Installations sanitaires neuves et propres soignées, personnel sympathique et serviable et nous l’avons trouvé tout sauf occupé. Réservé un vol en hélicoptère pour le lendemain. Top.
Magnifiquement situé en bord de mer. Position privée. Surtout conçu comme un camp de vacances familial avec des maisons en bois. Les campeurs sont clairement des prises accessoires. Une partie pour les campeurs, les tentes et les caravanes semble un peu brouillon Beaucoup de points de puissance. Vous pouvez choisir votre propre lieu. Nouvelle plomberie! Douche avec carte à puce. Particulièrement utile pour 1 nuit de / vers le ferry. Pas bien pour plus longtemps. Piscine de 9h à 21h au prix.
Bel emplacement en bord de mer et à 150 m du musée de bunker en plein air gratuit (ça vaut le coup!) Bien entendu, il s'agissait avant tout d'un camp de transit vers / depuis la Scandinavie. On dirait un peu inconfortable et nu, mais les installations et tout suffisamment disponible. Personnel sympa. Service de pain à partir de 8 heures et même un stand de poissons et hot-dogs. Camping fait un 7, étant donné un 8 en raison de son emplacement. Pas de réduction ACSI.
Était-ce avec l'évaluation précédente: terrible. Mais c’était à propos du triste parking au parcomètre, il y a un bel endroit au bord de l’eau. Tu dois avoir ça. Pour cela, vous devez être derrière le bâtiment avec la peinture murale d'aquarium, à l'Idrittshalle. Ensuite, vous vous trouvez sur une belle pelouse près de l’entrée du fjord. Mais reste un parking cher sans provision. Il y a des endroits libres plus agréables.
Beau camping-car. En fait, une place de parking entièrement réservée aux campeurs. Les deux taches sur l'asphalte et en vert. Le tarif pour le parking 24h / 24 et l'électricité est de 5 €, et ce n'est pas de l'argent pour ce bel endroit. Obtenez le ticket au distributeur automatique et apparemment, il est maintenu (à juste titre). Vous pouvez manger bien et pas cher chez Auszeit Sport. Entre 17h00 et 20h00, c'est vraiment complet (fin août).
Nous l'avons trouvé correct, pas plus. 1 spot avec un pôle de puissance (2 connexions). Avec les bobines, les répartiteurs et les rallonges, les autres CP doivent être alimentés. Les PC sont en fait des criques de sable provenant d'un chemin de sable le long d'une prairie. Calme et beaucoup d'intimité. Belle salle de bain Le manager amical Jan est occupé à tout étendre encore plus en avant, un 7 Pinning n'est pas possible. CP + courant = 15 €. à l'entrée du camping-car, un tumulus néolithique datant de 5 200 ans a été restauré et vous pouvez y entrer. Nouveaux panneaux d'information en anglais. Joli petit bonus.
Beau CP. Nouvelle plomberie! Belles cabines avec douche / lavabo / WC privés, avec serrure à code et confidentialité complète (photos). Les nouveaux spots du CP se trouvent ensuite dans le coin du chantier naval. Au CP, les places ne sont pas marquées et très recherchées, alors tout le monde se presse. Au bord de l'eau, il n'y a que 4 campeurs près du courant, le reste: rallonge nécessaire! Souvent complet parce que beaucoup de gens restent des nuits plus longues.
Veuillez noter: pas de Camperplaats désignés, mais un stationnement général boisé d'une zone de loisirs où les camping-cars peuvent être autorisés. Comme il n'y a pas de points de RV spéciaux, ce nombre de 6 est pris au hasard. Ici et là, vous pouvez trouver de beaux endroits abrités dans le vert ou sur du gravier si c'est votre truc. Près de la mer, des toilettes générales et oh oui, le grand-père de ET a atterri ici en 46;)
Choix de surface dure ou verte. Juste sur la route mais pas un problème. Ne se sent pas comme un espace de stationnement et à notre avis, c'est une alternative meilleure et surtout plus confortable que toutes les places de stationnement / places de camping nues dans les ports sur asphalte. Cela nous rend vraiment déprimés. Le restaurant mentionné est simplement la cantine de l'aéroclub. Mais directeur amical. Bien pour une nuit.
Sitecode: 62032
Ne vous laissez pas rebuter par le mot "club de football". Les endroits sont vraiment sur un beau lac, l'électricité est bien organisée, les douches sont un peu vieilles mais chaudes et un jet puissant, vous pouvez utiliser la cuisine, le frigo, etc. Vous pouvez vider les toilettes et les eaux grises et prendre de l'eau propre. Et tout cela pour 100 SEK (argent en enveloppe dans la boîte de réception à la cantine, code numérique via administrateur).
N'est PAS un camping-car mais juste un espace de stationnement. Que ce soit à côté de la ruine est magnifique en termes de vue, mais avec un camping-car cela n'a rien à voir. Max 3 spots n'a donc aucun sens et est complètement hors du commun. Aucune idée de qui est entré dans l'application de contact pour les campeurs, mais en ce qui me concerne, les places de stationnement ordinaires sont en «position libre» et n'appartiennent pas ici.
Le marquage des spots est parfois flou. Dans le bâtiment principal, vous achetez votre billet dans la machine (180 SEK) et vous trouverez le code du bâtiment sanitaire. Douche, toilettes, lave-linge et sèche-linge, il a l'air bien net et est dans le prix. Pour l'ambiance, il ne faut pas être ici mais pour une douche merveilleuse, se laver les vêtements, l'eau de vidange et l'électricité: parfait. Et "Sanny Thai" à distance de marche est très bien !!
Je ne suis pas un fan de «camping» dans un parking. Le CP est en fait ça: un parking en gravier et lui-même pas beau. L'emplacement du CP est le suivant: directement sur le lac avec de belles vues, surtout quand il fait noir. Vous ne venez pas ici pour fêter vos vacances en camping-car mais parfait pour le transit. Compléter / décharger tout. Les sanitaires ne fonctionnent pas dans un hôtel 4 étoiles. Prix tout compris pour 180 SEK.
Super endroit avec des places directement sur l'eau. Endroits spacieux. Les toilettes, la douche et la cuisine sont si propres / neuves que vous pensez pouvoir entrer dans la salle d'exposition d'un boulevard résidentiel. Et chauffé toutes les pièces. La seule chose est que les douches sont partagées, tout comme un vestiaire sportif. Août '18 220 SEK pour 2 personnes, chien, y compris l'électricité. Oasis de paix ici. Spontanément passé une nuit supplémentaire. Entraînez-vous de l'autre côté, pas d'obstacle.
Très bel endroit dans le vert d'un joli village endormi. Débit comme vous le souhaitez (4 € - en été) et dans le reste, vous devez subvenir à vos besoins. Super sympa que les gérants en tant que campeurs enthousiastes ouvrent leur propre terrain de cette manière pour les autres camping-cars. Choisissez un endroit agréable et amusez-vous. Si nous revenons, nous reviendrons à coup sûr. Accès interdit aux chiens? Notre berger était simplement le bienvenu au CP. Pas de problème Ceci même avant par e-mail.
Bien .. un camping en ville. Cher, gros, inconfortable. Le camping sur du gravier ou du béton est en fait un PC coûteux. Beaucoup d'enfants qui hurlent, de sirènes et de voitures déchirantes. Nous sommes venus ici seulement pour explorer Copenhague et c'est bien. Gare à 10 minutes à pied et descendre au coeur de Copenhague. Les installations du camping sont correctes, mais après 1 nuit, on a vu rapidement et rapidement quelque chose d'amusant. Les installations pourraient être là, mais elles n'étaient pas très bonnes. Des douches tièdes avec un jet faible, des sanitaires pas trop propres, des toilettes à chasse insuffisante et, surtout, des installations trop peu nombreuses pour le nombre de places. Ce n'est pas cool de faire la queue pour la toilette ou la douche à chaque fois. Nous ne reviendrons pas ici.
Les CP sont propres mais nous les trouvons mal à l'aise dans le gravier. Nous étions nous-mêmes dans un endroit confortable. Top. Très grands lieux, déposés / abrités de verdure et d'arbres. Droit sur une immense pelouse, vue merveilleusement libre. En raison de tout le vert sur place à la fois le soleil et l'ombre pour le camping-car. Sur le terrain jusque tard dans la soirée au soleil (juillet). Amende sanitaire et au prix. Le contrôle de l'eau de douche chaude est ff énigmatique
Beau camping-car spacieux. Par ailleurs, il y a une indication générale que c'est pour un maximum de 4 campeurs, donc je ne comprends pas que les gens puissent le manquer. Mais ensuite le stationnement de fichiers (sinon il peut y avoir 20). Magnifique sur le green et l'eau. Jeu à l'herbe, le Waal et un château médiéval dans votre «arrière-cour». Et c'est gratuit! Quoi d'autre voulez-vous?
Propre camping soigné. Beaucoup de vert Pas bourré, même si tous les lieux sont occupés. Chevaux, poulets et un cochon à ventre de pot :) Nettoyer les douches et les toilettes. Administrateurs abordables. Chien amical. Bar incl. Avec boisson et glace. À distance de marche (1,9 km) du cœur de Tiel. Avec 21,50 € (électricité / eau) à un prix raisonnable pour le mini camping. Mais donné un 8 à cause de l'emplacement.
lire toutes les critiques et a visité le site, grosse erreur! Ok, « t est bon mais pas génial. Les plus beaux hôtels où sont conservés gratuitement pour les grands véhicules récréatifs. Le « petit » sont petites intimité des zones mortes entassées pour le même montant. Sam spots gratuits, mais nous ne pouvions pas passer de toute façon. Le capitaine du port était une secousse franchement désagréable. Nous sommes partis. Jamais connu ce :(
Sitecode: 20334
Avec 65 €, - pour 2 nuits (y compris le chien) mais deux pas pas cher des billets de train à Amsterdam = aussi cher. Services Super chouette! Toilettes, douches, tout propre! Très beau que vous pouvez vous saisir à tout moment un autre endroit le cas échéant. Parce qu'il est tout à fait différent! À 79 ans, nous étions à 17h00 déjà froid à l'ombre. Passe à 8 et nous avons mangé à 20h15 toujours au soleil! Vie privée varie également selon le lieu