@TheBradfords
2022
Pas d'installations mais sur la plage, poubelles à proximité et bar à 2 minutes à pied. Qu'as-tu besoin de plus? Environ 15 minutes à pied du terminal des catamarans, 2,8 € à Cadix, environ 30 minutes. Divers bars et restaurants sont sur la route principale. Calme la nuit, un samedi.
Grand site de 300 emplacements en gravier, séparés par des haies. Toute une randonnée jusqu'au sommet du site pour le restaurant et le bar. La boutique est en bas ouverte de 8h à midi. La lessive (propre) fonctionne bien, les jetons de la réception. Bloc de douche nettoyé régulièrement, bonne disposition de la douche mais la douche était au mieux tiède. Très calme la nuit. Il se trouve à environ 2 km du centre de la vieille ville ou à 1,5 km de la plage. Bonne falaise marche vers Cabo Roche.
10,10 € à payer à la barrière, carte uniquement, ticket très lent. Emplacements plats et goudronnés avec branchement, vue sur la marina avec en toile de fond les montagnes enneigées. Poubelles à l'extérieur des portes. Laverie et Carrefour à proximité. Super vélo et marche le long de la promenade de la plage.
C'est une aire de CAMPING CAR très fonctionnelle. Il a toutes les bases - eau, électricité, vidanges grises et toilettes. Les emplacements de gravier sont presque de niveau. La route longe de nombreux emplacements mais c'est calme la nuit. Le village a de vieux bâtiments très pittoresques, quelques restaurants. Peut être occupé en été. C'est une bonne étape sur l'A75.
Très bien situé sur le canal. Les sentiers sont bien utilisés des deux côtés par les marcheurs et les cyclistes. Petit supermarché Casino à côté d'aire. L'eau n'avait pas l'air d'avoir été utilisée depuis un moment. Le stationnement sous les arbres semble étroit mais nous nous sommes installés avec 7,5 m. Belle boulangerie en ville.
Bonne aire à côté du canal avec vélo le long du chemin du canal vers un grand parc. Emplacements spacieux. Conservez le code du billet au besoin pour sortir. Lidl à proximité.
escale très utile pour le port de Douvres. 8 £ pour la nuit. Calmer. Emplacements plats, vidange eaux usées. payer au kiosque à proximité
2021
Bel endroit avec des propriétaires très sympathiques. Ils nous ont accueillis avec du thé et du café. Le parking peut être au bord du lac (mais attention s'il est mouillé, nous avons eu du mal à remonter la colline) ou plus près de la maison. Nuit très paisible là-bas. Des toilettes et une douche sont disponibles.
Bel emplacement à la fin du village populaire. Emplacements de bonne taille avec EHU, l'élimination des cassettes se faisait dans un petit tuyau dans le coin du terrain. Les douches étaient propres mais basiques et malheureusement froides le jour de notre visite. Toilettes bien, propres. bonnes installations de cuisine spacieuses. Lave-linge et sèche-linge 3 € chacun. Restaurant basique à proximité.
Très bien situé pour un arrêt du centre-ville juste à côté de la tour du château de Gediminas. Reconnaissance de plaque d'immatriculation, paiement à la sortie, 0,60 € de l'heure. Pas d'installations. Sentit en sécurité.