@TheBridgeFamily
Nous y sommes arrivés hier soir de 13h à 20h. l'itinéraire vous emmène dans la mauvaise rue et il était difficile de tourner dans le noir. Une fois à la gare, rien n'est indiqué. Nous avons fini par nous garer sur le parking habituel avec le camping-car. De nombreux trains de marchandises circulent la nuit. J'ai jeté un autre coup d'œil ce matin à la lumière du jour. il y a de la place pour 5 campeurs côte à côte. Mon mari dort partout, mais sinon la nuit a été courte :-)
Nous sommes arrivés ici hier soir. Très bien situé pour un voyage en transit. CONSEIL allez vous coucher tôt... alors ce sera calme :-) à partir de 6h30, la rue est très fréquentée. Le train est presque inaudible. Vous pouvez vider et remplir votre eau et vous pouvez également vider vos toilettes.
nous sommes arrivés ici le 30 août 2024 au soir. J'ai merveilleusement bien dormi pour continuer notre voyage. Il y a effectivement des résidents permanents. Mais cela ne vous dérange pas. Les chiens sur lesquels un rapport a été publié sont deux petits chiens adorables. ce qui ne vous dérange pas non plus. belle vue...... Il y a des bancs de pique-nique à proximité de votre camping-car où vous pourrez déguster un délicieux petit-déjeuner. Super endroit pour passer la nuit.
Nous sommes arrivés à 23 heures. nous étions là avec 1 autre camping-car et les voitures de quelques résidents. J'ai merveilleusement dormi et reposé. Tables de pique-nique pour un bon petit-déjeuner. recommandé!