@TheButts
Une promenade ou un vélo vers toutes les offres de Bath. Installations bonnes. Je pense que lorsque nous rédigeons des critiques, elles doivent être mises en contexte. Bath est une boîte de chocolat avec des prix à refléter. Personnel excellent, très serviable. J'y retournerai.
c'est une zone séparée pour les campeurs de moins de 3 mètres et il y a des toilettes de base et une aire de pique-nique. pas génial mais si vous avez besoin de dormir près de l'autoroute, c'est le bienvenu.
Joli village avec quelques restaurants et promenades agréables. Il y a des toilettes publiques propres près de l'arrêt de bus et du pont à environ 100 minutes d'Aire.
Calme, propre avec une excellente piscine. À plusieurs niveaux, il peut donc convenir aux gros camping-cars. Classique 30 euros pour ce genre de site mais au moins il offre des facilités. Belle baie et ville à 20 minutes à pied (collines escarpées). Peut conduire aux deux en quelques minutes et parking disponible hors saison. Chaque stationnement est principalement limité à <2,1 mètres.
Acceptable. Les sites sur la plage sont toujours trop chers, mais ce sont les forces du marché. Néanmoins, il y avait de la merde et du verre sur mon emplacement et la mer est correcte mais pas extraordinaire. Sur le plan positif, la piscine est belle et les installations étaient propres. Personnel sympathique jusqu'à un certain point.
Bon rapport qualité/prix, gérants sympas et installations propres. Ce n'est pas un camping 5 étoiles mais il dépasse son prix. Aire de jeux, bar/café basique et emplacements de bonne taille au bord d'une rivière.
Endroit décent pour une escale. Pas d'installations mais calme. Bonnes baguettes à quelques pas.
Bel endroit avec un bloc sanitaire à environ 300 mètres (au bord du pont-canal). Belle balade à vélo et nourriture à proximité.