@TheCatEva
Très beau camping, sanitaires propres, accueil sympathique. Petit marché avec l'essentiel. Restaurant recommandé. Emplacements ombragés. Très belle plage de galets. En septembre, nous avons payé 22 € / nuit. Pas de nuit minimum.

Cet endroit est tout à fait correct pour un séjour d'une nuit. Électricité disponible. La mer était très agitée lorsque nous y étions. L'endroit était très calme la nuit.
Nous étions ici pour la deuxième fois car nous aimons beaucoup cet endroit. Vous pouvez faire de la plongée avec tuba à merveille ici. Nous avons payé 18 € / nuit en septembre. Quelques endroits sous les arbres. Fourniture et élimination ainsi que douches d'eau froide disponibles. Pas de toilettes. Les propriétaires étaient toujours sympathiques. Le matin, un commerçant vient sur la place avec des produits fraîchement préparés.
Sitecode: 20501
Très bel emplacement avec une vue magnifique sur la mer. Toilette, douche ainsi que fourniture et élimination disponibles. Plage propre. L'accès est un peu étroit / raide, mais faisable.
Comme une courte escale pour une nuit, parfaitement bien. Place de parking dans un parking mixte, pas d'ombre, pas de service. Musique d'un bar voisin le soir mais calme la nuit. Plage à proximité.

Sur le chemin de Venise, nous nous sommes arrêtés ici la nuit. Nous étions seuls avec un autre campeur. Beau parking propre super toilettes propres. Une promenade dans la gorge en vaut la peine.
Bon endroit pour explorer Venise. Si vous restez une nuit avec 43 € mais très cher. Du jour au lendemain, nous avons eu un camion tout le temps, nous avons soupçonné le refroidissement. Sinon, vous êtes sur l'eau avec une vue sur le continent.