@TheGreatestAdventureLiesAhead
- Fourgon
Bien reçu. Il n'y avait que des caravanes et nous avons eu un emplacement très spacieux pour notre camping-car avec vue sur les champs, ce dont nous étions très satisfaits. Sanitaire tout à fait OK, propre et belle eau chaude. Situé au calme et donc bien dormi. Nous avions d'abord conduit jusqu'à un camping à proximité mais nous n'y avions pas vraiment de bonnes sensations. Nous sommes ravis d'avoir décidé de venir ici!
Sitecode: 92037
10/10 ! Accueil très sympathique et explication claire à l'arrivée. Tout super bien organisé. Les sanitaires sont un exemple pour les autres campings ! Super propre, extraction, musique, tout est disponible. Bel endroit pour notre camping-car. Bref, vivement recommandé !
Très aimablement reçu. Quartier très calme, tout soigneusement entretenu. Sanitaires également très soignés (toujours important…). Ambiance cosy avec poules, ânes,… Nous avons payé 18,90 euros pour 1 nuit avec électricité et tout compris, ce qui est un très bon prix. Nous reviendrons certainement!
Bel endroit près du lac. Toilettes dans l'immeuble (selon rapports sur porte ouverte jusqu'à 20h, mais déjà fermée à 19h30). Électricité avec pièces de monnaie; n'est pas si pratique. Toujours fourni des pièces de monnaie (pas évidentes pour le moment) et notre électricité était apparemment allumée à 3 heures du matin, ce qui a déclenché l'alarme de notre réfrigérateur et nous nous sommes réveillés. Préférez un prix tout compris. Le long d'une route mais eu peu de mal, payé 15 + 2 euros.

Prévu 1 nuit sur le chemin du retour, mais j'y suis resté 2. Accueil très sympathique, plomberie un peu vieillotte, mais très soignée (rien à redire). Il y avait de la place sous les arbres, mais c'était un peu trop occupé pour nous. Le pré d'en face était vide. Mettez notre camping-car sur la prairie, à proximité des vignes. Totalement top, calme et beaucoup d'intimité. 22 euros par nuit ; on trouve très correct.

Beau camping-car à Epernay ! Pour 6 campeurs, si agréable et calme. Pas en ligne, mais en cercle. Cela a été pensé. Quelques tables pour un pique-nique. Possibilité de vidanger, poubelles (séparées) et électricité. Payez à la machine à la barrière. Avec le code que vous obtenez, vous activez l'électricité. A une demi-heure à pied de l'avenue de Champagne, à dix minutes d'Aldi. Très satisfait!

Très satisfait de ce camping-car. Accueil sympathique, sanitaires à petite échelle, très propres, tout ce qu'il faut. dans un petit village, pas de commerces (nous ne pensons pas que ce soit un problème). Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit, en transit. Possibilité d'acheter du champagne et du ratafia.

Arrivé ici vers 19 heures en passant par l'Allemagne, mais ce n'était pas un problème. Propriétaire sympathique, a donné de bonnes explications. Belle pelouse, emplacements bien entretenus et spacieux. Sanitaires très bien entretenus, rien à redire. Le camping-car est à côté d'une route, mais cela ne vous dérange pas. Le matin, des écoliers à vélo et de temps en temps une voiture. Bon rapport qualité prix. Certainement un endroit pour nous de revenir!
Nous y avons passé une nuit en septembre, en route vers le sud. En raison des circonstances, nous sommes arrivés assez tard, mais heureusement, il n'y avait qu'une seule place. Le sanitaire est soigné. Prix bon marché : 13 euros la nuit avec plomberie et électricité incluses. Bel emplacement sur les murs de la vieille ville. Conseillé!
Très bel endroit pour camping-car, juste sur la marina donc avec vue sur l'eau, ce qui est toujours agréable. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit en octobre et il n'y avait que 2 autres campeurs, donc agréables et calmes. Accès par un bar. Vous versez une caution de 20 euros pour une clé pour les sanitaires. C'est super soigné et est situé dans un immeuble au bord de l'eau. Tout bien arrangé ! Très satisfait!
Camping-car bien situé sur l'eau. Nous étions ici pour une nuit en octobre et c'était alors très calme. Sanitaires un peu vétustes, mais très soignés. Nous avons payé 28 euros pour 1 nuit (électricité et plomberie inclus).
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit en octobre (pendant une tempête :-)). Accueil sympathique. La plomberie était soignée. La nuit, le site était fermé par une porte, donc sûr. 16,50 euros la nuit, très bon prix. Nous étions satisfaits.

Nous étions ici en septembre 2019 et le camping était relativement vide, il restait encore quelques caravanes vides et quelques campeurs avec nous. " Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit, donc c'est toujours agréable. " Le matin, nous avons vu les vaches passer à travers notre fenêtre avec leurs cloches. Bel emplacement. Tout est un peu rustique, y compris la plomberie qui peut être renouvelée mais c'était propre. Il faisait froid parce que la température était tombée la nuit et que les fenêtres des toilettes étaient ouvertes. Le wifi était seulement bon à recevoir autour du bâtiment de la réception, pas dans la caravane. Pas mal, mais vous avez parfois besoin du WiFi si vous voulez planifier un itinéraire. Nous avons payé 37,50 CHF pour 1 nuit et 3 personnes (avec électricité). Il y a un petit supermarché à distance de marche, où vous pouvez également acheter des cartes postales et les faire envoyer par la poste. Dans le village, vous pouvez aller voir les vieilles maisons en bois typiques.
Nous étions ici en septembre 2019. Bon pour une nuit, en transit vers la Suisse. Grand parking, près de la rivière. Endroits ok sur le gravier pavé. L'électricité est incluse dans le prix. Nous avons payé 13 euros pour 1 nuit; payer à un distributeur automatique. Inconvénient: 1 toilette pour femmes et 1 homme du côté de la rue et ceux-ci sont facturés (0,50 euros). Assez propre et comme dit, tout bon pour 1 nuit. L'emplacement est à distance de marche de l'ancien pont de bois de Bad-Säckingen, qui forme la frontière entre l'Allemagne et la Suisse. Sympa d'aller voir le soir et faire une promenade.
Très satisfait de l'emplacement de ce campeur! Nous sommes allés en voiture spécialement pour cela parce que nous étions curieux d'après les commentaires précédents. Endroit très calme, sept endroits, à côté du bâtiment principal de Hüttenhotel Husky Lodge. Installations soignées pour laver la vaisselle et des toilettes et des douches très propres, rien à redire. Pas bon marché, mais nous ne nous attendions pas à cela en Suisse non plus. L'emplacement lui-même est magnifique: juste à côté d'une rivière, entre les montagnes. Et les chiens sont un bon extra. Voir simplement comment ils sont nourris et comment leurs entraîneurs interagissent avec eux est tout simplement magnifique. Fortement recommandé! Nous étions là-bas en septembre 2019.