@TheKoen
- 2018

Endroit magique avec tout le confort nécessaire pour un campeur. Un lieu magnifique avec vue sur les vautours. Un charmant village avec un supermarché et des restaurants. Point à améliorer : les sanitaires. Ils sont vraiment inacceptables de nos jours. Nous avons tout à bord, mais sinon, c'est assez compliqué…

Sitecode: 196098
Joli camping qui n'était pas encore référencé sur Camper Contact. C'est chose faite ! 😀 Bien plus agréable que l'emplacement camping plus bas sur la route. Nous avons payé 12 euros pour l'emplacement (offre promotionnelle) et 5 euros pour l'électricité. Les sanitaires sont un peu anciens mais propres.
Sitecode: 196025
Ouverture prévue en mai 2026. Travaux en cours sur la colonne sanitaire et le système d'évacuation. Presque terminé. Endroit magnifique près de Parme. À 7 km à vélo par une route tranquille. À recommander absolument !

Il est strictement interdit de garer un camping-car ici. C'est uniquement possible au P1, près des arrêts de bus.
Sitecode: 81921
5 étoiles. Emplacement idéal. Tout y est. Prix normal pour un séjour au bord de l'eau. Nous étions sur la 32, puis libre d'un côté. Centrale hydroélectrique à deux pas, agréable à visiter.
C'est très bien. Bel endroit. Tout est inclus pour 15 euros en camping-car pour 2.

bel endroit. de nombreux campeurs. prix moyen pour ce quartier. en vélo jusqu'à Schwerin est à 8 km. Schwerin est une belle ville.
Juste 5 étoiles. C'est comme il se doit. 3 beaux emplacements rustiques. Électricité, eaux grises et tranquillité. Toilette en consultation (possible). Vaut le détour. Le soir, nous sommes allés faire du vélo et avons repéré 6 cerfs. Bien.
Camping à l'extérieur de Karlstad. Loin de la foule. Champ invité spécial. emplacements spacieux. Sanitaires vétustes mais propres. le prix est faux. nous avons payé 300 SEK avec l'électricité. calme et nature. au lac.
C'est bon. Emplacements spacieux. Paix. Sanitaire et beaucoup à faire. Pour 1 ou 2 jours ou une semaine. Toutes les installations disponibles. Juste prix.

super endroit à Lund. sur l'herbe dans un terrain isolé à côté de la piscine. 350 SEK électricité comprise. site clair, surtout consulter celui-là. Lund est une belle ville !

C'est donc un camping. Ça va. nous avons payé 26 euros pour un camping-car de 7 m avec 2 adultes. Je ne pense pas que ce soit cher non ? De là, une excursion d'une journée à Copenhague. En train voir avis et conseils ici.

Prima CP. Proche de la ville et du château super sympa. Nous étions en bas avec vue sur le château. Supermarché à 300 mètres avec boulangerie où vous pouvez même prendre le petit déjeuner. Rejeté et pris. 100l d'eau pour 1 euro. nous avons eu l'électricité pour 1 euro toute la nuit. Serait avant 4 heures mais continuait