@TheKoldewijns

2020

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Emplacement idéal pour visiter Meppen et son marché de Noël. Un grand supermarché Kaufland se trouve à 700 mètres. Paiement par QR code ; Visa ou Mastercard uniquement. Pièces de 1 € nécessaires pour l’électricité (une toutes les 12 heures).

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Super endroit pour passer la nuit. Vers 8h00 l'activité reprend (y compris le lavage de voiture), jusque là c'est calme.

super hospitalier, emplacements pavés, excellent emplacement pour marcher ou faire du vélo. Merci Minke et sa famille pour la belle surprise de Pâques ! 🪺

deux nuits se tenaient ici à 19 € incl Electrabel (2 personnes). Malheureusement pas de food truck le vendredi soir. À distance de marche d'Oirschot, un beau village avec de nombreuses terrasses. Recommandé!

excellent CP avec de bonnes installations sanitaires et wifi. réserver et éventuellement sélectionner une place via le site Internet sans frais supplémentaires. à distance de marche, 800mtr, de la pittoresque Spakenburg.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

emplacement magnifique, belle vue et au plus "bruit" des oies volantes. wifi excellent. pour éviter de casser l'herbe, nous nous sommes arrêtés le long du chemin. bon sanitaire. près de Klompenpad. recommandé, nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

très bien situé par rapport au vieux centre de Hattem. réception ouverte limitée. s'inscrire et payer (en espèces) au moyen d'une enveloppe à la porte de la réception. sanitaire ouvert. 2 pers avec électricité et cloche touristique: 17,50 € pn.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

CP soigné avec sanitaires et wifi. 20 places d'environ 5 mètres de large. proche de l'A28 et donc un bruit de circulation constant. centre à distance de marche. conseillé! L'électricité 16A coûte 5 € supplémentaires pn

Sitecode: 11954

dégagez les lieux, remplissez l'enveloppe et ajoutez de l'argent. Enveloppe avec code pour bâtiment sanitaire. douches gratuites. électricité par 6 heures 1 €. nuitée 8 € plus 1 € pp. peut à peine entendre le bruit de la circulation. Uelzen est accessible à vélo en 10 minutes. conseillé

endroit économique pour visiter Mölln. ve à 800mtr. ampli fourche 19b. à la machine à laver Klingenberg. eau 1 €

super séjour d'une nuit à distance de marche du centre de Nordhorn. 5 € en espèces ou via une application. électricité 1 € pièce environ 5 heures