@The_Blueberry
- 2016
Magnifique camping. De nombreuses activités sont proposées aux enfants (mini-ferme, piscine, aire de jeux, terrain de football). Emplacements spacieux à prix raisonnable. Les installations sont propres et bien entretenues.
Magnifique camping. Installations propres et bien entretenues. Nombreuses activités pour les enfants. Bar/restaurant convivial. Nous y étions pendant un week-end férié en Espagne, nous avons donc payé le prix fort (68 € pour 2 adultes et 4 enfants), mais c'est probablement moins cher en temps normal. De là, par exemple, la maison de Gaudí est facilement accessible.
Emplacements de qualité et installations propres. Hors saison, le camping est principalement occupé par des emplacements permanents non entretenus (caravanes avec auvent et bungalows). Proche de la plage, il offre de belles promenades au départ du camping.
Je me demande si cet endroit est encore ouvert. J'y étais aujourd'hui ; il semblait abandonné et délabré. Un arbre était même couché en travers de la route. On peut passer une nuit à Fuentes De, juste au bord de la route ; c'est toléré, et plusieurs campeurs y sont installés. Le stationnement de nuit est interdit, aussi bien au téléphérique que sur le grand parking situé à 200 mètres.
Les emplacements sont spacieux et offrent une belle vue sur la ville. Le séjour peut vite devenir onéreux car tout est payant ; même les toilettes sont payantes (2,50 €). Le personnel est cependant aimable. L'attente pour l'enregistrement est d'environ 20 minutes. Le camping est très prisé, mais l'enregistrement se fait manuellement. Il est bien desservi par les transports en commun (bus et piétons).
Nous étions ici en mai 2025 avec 2 adultes et 4 enfants. J'ai payé 200 € pour 3 nuits pour un emplacement camping-car avec électricité. Le camping est très (trop) commercial pour nous, de nombreuses activités supplémentaires pour les enfants qui peuvent être utilisées moyennant un supplément. Calme hors saison avec installations propres. Veuillez noter qu'il s'adresse aux familles avec enfants, donc si vous recherchez le calme et la tranquillité, ce camping n'est peut-être pas fait pour vous.
Endroit avec de belles vues sur les collines, les champs de moutons et le lac. L'après-midi, il y a encore beaucoup de monde qui veut voir la cascade, mais vers 19 heures, ça devient calme. Il y a un bâtiment avec des toilettes, mais elles ne sont plus aussi propres vers la fin de la journée, quand nous y étions. Si vous n'avez pas besoin de grand chose et que vous venez principalement pour la vue et le calme, c'est un endroit agréable.
Nous avons fini ici parce qu'il y a peu d'emplacements de camping autour de Galway. Dans ce camping, ils facturent beaucoup d'argent pour tout. Séjour sans électricité sur la pelouse, 71€ la nuit. L'eau chaude pour faire la vaisselle coûte de l'argent et, par exemple, faire une lessive coûte 10 €. Il est bien entretenu, bien qu'un peu vieillot.
Belle vue ! Pour accéder aux lieux, il faut monter la montagne et prendre la première à droite, les places de stationnement au pied de la montagne sont limitées en hauteur et interdites aux nuitées. La marche jusqu'à la plage est d'environ 2 km. Il n'y a pas d'autres installations sur le camping, mais cela est largement compensé par la superbe vue.
Bel endroit avec vue sur les montagnes et les ruines. Excellentes installations dans une cabane en rondins. Toilettes, kitchenette et coin salon. Environnement calme.
Bel endroit, mais très fréquenté par les pêcheurs et les caisses de homards. Vers 22h00, le bâtiment des toilettes, par ailleurs correctement nettoyé, est fermé. Jusqu'à cette date, il y aura une circulation régulière de personnes utilisant les toilettes publiques. La vue sur le port et les bateaux de pêche est magnifique.