@Thedenontour
- 2017
- Other Other Other
Belle zone desservie mais beaucoup de tracas. L'entrée/sortie est très étroite, proche des murs et des virages à angle droit. Ce serait impossible pour quelque chose de plus grand que nous à 7,5 m. Le processus de réservation en cours est également compliqué impliquant l'enregistrement. Nous avons eu des problèmes pour partir car le billet avait expiré et nous avons dû acheter à nouveau. QR n'a pas fonctionné, il a donc fallu 1/2 heure pour partir
En pente et très encombré. L'eau et les déchets, etc. sont tous en place. Un stationnement inconsidéré et égoïste dans la voie d'accès (sans doute parce que les gens ne peuvent pas accepter que l'endroit soit plein) nous a empêché de prendre la seule place libre. Nous craignions que notre véhicule ne soit touché, nous ne sommes donc pas restés.
Arrivé vers midi - complètement plein et enfoncé comme des sardines! La règle des 48 heures n'est clairement pas appliquée car certaines camionnettes étaient bien équipées ! Je ne peux pas dire si c'est bien ou pas car nous ne sommes pas restés!
Aire calme super sécurisée à proximité des terminaux de ferry et de tunnel. Accédez à la machine délicatement - appuyez fermement. Prix de base de 10,00 € - 3,00 € supplémentaires pour le point de service. Possibilité pour EHU mais ne l'a pas utilisé. Poubelles et recyclage.
Accueil chaleureux personnel courtois. 25 € mais EHU (4,50) et petite machine à laver (8 €) étaient chers. Installations impeccables et rénovées. La vue sur la mer depuis l'emplacement était idyllique - surplombant et à côté d'une belle plage de sable.
Il s'agit d'un super petit site de camping-car près du château et des ruines de l'ancienne Corinthe. Le propriétaire est accueillant et très serviable. La douche et les toilettes sont basiques mais de nouvelles sont en construction. Très bon rapport qualité prix à 13€ TTC EHU. L'entrée est assez raide. Le mini-marché est bien approvisionné.
Sitecode: 19529
Très bon camping urbain - à environ 40 minutes du centre. Installations très propres avec beaucoup d'eau chaude. Un peu de bruit de la route mais beaucoup d'ombre. Ouvert de mars à fin octobre. Il est essentiel de réserver en ligne avant l'arrivée. Réceptionniste serviable. Contrairement à certaines critiques, ils ne prennent plus d'unités «long séjour». Pas de conversions de van - mais les caravanes et les tentes sont les bienvenues. Je me sentais très en sécurité - important dans une capitale.
Sitecode: 19179
Un camping vraiment incroyable ! Réception très accueillante, belles vues, installations propres et une piscine avec une superbe vue. 20 € la nuit avec ACSI. L'ascenseur vers les monuments de Delphes (2,50 € chacun) peut être réservé la veille. Recommandez de revenir par l'ancien sentier.
Simplement un parking mais bien pour une halte d'une nuit - au calme dans un quartier résidentiel, entouré de verdure. Surface goudronnée plane. Grand bac dans la rue. A quelques minutes à pied du centre-ville pour les restaurants et les bars (mais beaucoup étaient fermés en milieu de semaine). Entrez par l'entrée de gauche (face au parking) l'autre est très envahie ! (Je pense que la critique ci-dessous est sur la mauvaise page et concerne un endroit différent)!
Sitecode: 41990
Il y a 2 campings l'un à côté de l'autre, tous deux attrayants ! Comme suggéré par d'autres, nous avons tourné à droite. Le site est idyllique - sur une belle plage de sable avec des emplacements de bonne taille (tous avec ombre, EHU et eau). Installations super propres (quelques toilettes à la turque et pas de papier !). Très paisible avec des propriétaires anglophones serviables.
Sitecode: 22099
Il s'agit d'un garage pour caravanes/camping-cars avec un magasin de service/réparation et d'accessoires où vous pouvez séjourner gratuitement (y compris EHU). Les propriétaires sont très serviables et sympathiques. Accès facile à Thellisaniki par bus ou combo bus/ferry. C'est, comme annoncé sous la trajectoire de vol et à côté de la route principale - il y a donc du bruit. Eau & déchets noirs ainsi que WC turc & douche froide. Excellente étape pour visiter une ville intéressante.
Camping à 20 minutes à pied de la ville surplombant le lac - la vue et les paysages sont spectaculaires. Les installations sont un peu démodées et pourraient être nettoyées plus souvent mais sont adéquates pour la taille du site. Paiement au bureau entre 15h00 et 19h00. Nous avons payé 56,60 € pour 2 nuits (3 personnes).
L'aire de stationnement actuelle est toujours occupée par des véhicules de construction - il n'est pas clair si elle est construite en permanence ou si elle rouvrira. Nous nous sommes garés un peu avant sur des places en bord de route avec 2 autres camping-cars. C'est un bel endroit près de la plage, etc. Cependant, il se trouve également à côté de la voie ferrée, le long de laquelle des trains de marchandises circulent presque toute la nuit ! Les trains de voyageurs démarrent vers 4h00 du matin. OK si vous avez le sommeil profond !
Espace pour 6 unités pour une halte pratique près de l'autoroute et du tunnel du Mont Blanc. Les camions sont partis la nuit aussi mais ne nous ont pas dérangés. Un peu de bruit de la route - je me sentais en sécurité. Vidange WC et eau mais pas de déchets gris. Bacs à quelques minutes à pied en haut de la colline. Il n'y avait pas de machine/personne à payer ! Nous sommes arrivés vers 19h00 mais sommes partis tôt.
Excellentes vues dans une jolie ville médiévale - pas le temps d'explorer, nous reviendrons! Environ 6 espaces plats clairement marqués pour les camping-cars mais quelques voitures étaient également garées. Pas de problème de places et nous sommes arrivés à 20h30. Initialement un peu de bruit mais sinon une nuit calme. Pas d'installations à part les poubelles.
Belle étape au calme dans un vignoble. Gratuit si vous dépensez 10 € dans la boutique (pas difficile car le vin était bon et plein d'autres produits), sinon 5 € la nuit. Option EHU 5 €. Entrée sur les routes de ferme - attention nécessaire si SatNav vous emmène sur la route panoramique ! Hôtesse très accueillante qui est restée tard pour présenter ses vins. Hautement recommandé.
Sitecode: 19814
Grand parking plat avec trois emplacements dédiés aux camping-cars et un point de service. Propre et bien entretenu mais un peu exposé et vulnérable au bruit de la route.
Grand parking plat qui permet le stationnement des camping-cars, pas de services à part une poubelle/recyclage mais comme indiqué il y a un point de service à quelques mètres le long de la route. Elle est plus jolie et moins exposée que l'aire officielle. Nous nous sommes garés perpendiculairement au trottoir comme suggéré sans aucun problème. Belle promenade dans une jolie ville de la région viticole de la Rioja. Alcampo et Carrefour à une courte distance en voiture.
Utilisé uniquement comme escale pour la nuit, comme nous l'avons déjà fait à Salamanque. Bon appartement grande Aire mais seulement quelques vans à cette époque si année. C'était en fait calme la nuit mais c'était samedi soir dans une zone industrielle. Services - un robinet, nous ne buvons pas l'eau mais ça avait l'air bien. L'eau grise a un drain de surface dans le coin. Cassette - était étrange, couvercle de trou d'homme qui devait être soulevé. Soins nécessaires car pourraient être dangereux. Surpris que personne d'autre n'ait commenté !
Accueil très chaleureux des propriétaires dans leur magnifique domaine viticole. Les produits que nous avons été invités à goûter lorsque nous avons appelé pour réserver. Le vin était délicieux. La vue était à couper le souffle ! Le site Web EasyCamp était simple à utiliser, sans frais supplémentaires. Nous avons acheté notre vin en ligne et avons reçu un email pour confirmer notre achat et notre réservation. Il n'y avait pas d'extras cachés. Nous reviendrons et utiliserons à nouveau ce service.
Était plein à l'arrivée mais il y a une autre Aire plus agréable dans la partie supérieure du parking d'Intermarché avec un point de service et 8 places.
veuillez supprimer n'existe plus
N'est plus disponible car déterré pour la construction
Fantastique parking plat avec des espaces réservés aux camping-cars - même si la nuit dernière, le parking était presque plein de camping-cars / camping-cars. Pas d'installations, vous devez donc être autonome. Intermarché en ville dispose d'un point service complet à 3h50. Vue magnifique sur la plage et le littoral. Restaurant charmant - St Luis à environ 1 km à pied au sud - les fruits de mer étaient délicieux et le service excellent. NB Cependant, vous ne devez pas vous garer du côté de la mer sur la route.
Rien à ne pas aimer! Un très bon site avec tout ce dont vous avez besoin. À quelques pas du joli village avec un choix de promenades sur les falaises et de belles plages de sable. Sanitaires super propres avec beaucoup d'eau chaude. L'un des magasins de camping les mieux approvisionnés que j'aie jamais vus. Ainsi qu'une piscine couverte - que je n'ai malheureusement pas eu le temps d'essayer. J'ai hâte de revenir. ACSI 16 € en mars.
Une excellente aire de camping-car neuve avec tous les services adaptés ainsi que l'EHU pour 10€ (douches 1h00). Services seulement 3:00 €. Le propriétaire très accueillant vit sur place et n'aurait pas pu être plus serviable. Wifi également inclus. Supermarché et restaurants à proximité. Machine à laver et sèche-linge également disponibles et ont l'air neufs.
J'ai vu cela comme un point de service uniquement - pas vraiment pour un séjour d'une nuit et cela a servi son objectif. Merci Intermarché de nous avoir fourni des installations combinées avec nos courses. L'accès nécessite des soins.
Très bon parking de nuit - désigné pour les camping-cars avec des espaces de taille appropriée, mais seulement 7 donc arrivez rapidement. Courte promenade dans la jolie vieille ville. À côté d'un très bon supermarché. Gratuit mais pas de services. Faites attention en contournant les pare-soleil de la voiture.
C'est une aire charmante avec un personnel très accueillant et serviable - qui parlait tous un anglais excellent. Très propre bien aménagé, tous les emplacements disposent d'EHU et d'eau. Ainsi que le wi-fi qui fonctionne ! Point de service propre et accessible, lave-linge et sèche-linge neufs. Bus pour Faro et la plage. Le seul petit inconvénient est une entrée étroite. Nous n'avons pas utilisé les toilettes ni les douches mais elles avaient l'air bien.
Pas une jolie halte mais un parking camping-car pratique très sécurisé, à environ 1/2 heure à pied du centre-ville de Séville. Tous les services sont disponibles mais, comme indiqué précédemment, de longs câbles sont nécessaires pour l'EHU qui peut être un peu fragile car il est souvent surchargé de jonctions et de séparateurs ! Nous n'avons pas utilisé les WC / douches car nous préférons nous-mêmes! Séville est très jolie - recommande vivement les visites à pied gratuites (basées sur des pourboires).
Un grand parking au centre de Cadix. Seulement une poubelle et quelques toilettes (sales). À seulement 10 minutes à pied du centre historique, belle vue sur le port, etc. La pratique du groupe si sec est bruyante mais se termine à 11h00. Boîte de nuit - du mercredi au dimanche très bruyante toute la nuit jusqu'à 6h00 - nous vous suggérons de vous garer juste à côté du port. Le prix annoncé est de 3,20 €. Nous avons été facturés pour 2 places. Le préposé à la prise insiste sur l'argent et hésite à donner un reçu.
Excellent Aire pour visiter Gibraltar - vues spectaculaires sur le Rocher et la Marina. 12,50 € par nuit payable à la sortie, comprend toutes les prestations. L'évacuation des déchets a une rampe d'accès - a besoin de soins. Nous avons vraiment apprécié nous promener à Gibraltar. Belles vues et ancrées dans l'histoire britannique. Les singes étaient divertissants et les tunnels de la Seconde Guerre mondiale fascinants.
Camping bien entretenu avec un personnel très accueillant. Installations démodées mais très propres. EHU un peu fragile. Belle grande piscine (juin à septembre) donc fermée pendant la visite. Trajet en bus jusqu'à Grenade - faites attention aux horaires de retour.
Parking très sécurisé près du terminal Ferry. Superbes vues sur la mer, le port et la ville. Un accès facile. Toilettes toujours fermées. 6,55 € pour 24 heures - paiement à la machine à la sortie. Quelques bruits de fond mais pas assez pour perturber le sommeil.
Ce n'est qu'une station-service Pas d'installations pour les camping-cars. Mais nous avons pris de l'eau à une machine qui facturait 1 € pour 5 minutes. Nous ne buvons que de l'eau en bouteille, donc peu importait qu'elle ne soit pas étiquetée « agua potable ». Aucune méthode d'élimination des déchets.
Arrivé à 6h00 et les camping-cars se sont enfoncés comme des sardines ! Pas de place du tout, en février !
Petit parking avec belle vue sur le lac et la côte. Aucun service sauf une poubelle. Bon arrêt de nuit - gratuit. Cependant à côté de la route donc un peu de bruit mais cela ne nous a pas dérangés et nous avons bien dormi. Arrivez tôt ou après le crépuscule en haute saison car occupé même en février.
C'est un vrai bijou! Une petite Aire (6-8 Camping-cars) au centre d'un joli village médiéval. Appartement avec tous les services et une belle vue - gratuit ! Carte et balade libre disponibles auprès de l'Office de Tourisme très accueillant. C'était très paisible et regarder le lever du soleil était charmant. Probablement besoin d'arriver tôt dans la saison car c'était plein en février !
Si pratique et accueillant que le musée propose un parking pour les camping-cars et est également prêt à nous laisser passer la nuit. Certains bruits de la route, du rail et de l'aéroport mais ne nous ont pas dérangés. Le musée était excellent - intéressant et bien présenté.
Aire bien aménagée dans un joli village paisible près de Tours. Point de service accessible - mais le point d'eau douce a été éteint lors de notre visite.
Tout pour plaire ! L'un des rares points "Aires de Services" de la région où l'eau était ouverte - il faisait assez froid. Système efficace, eau (10 minutes), 55 minutes d'électricité ainsi que tous les déchets gratuits. Merci!!
Bien placé pour visiter la très jolie ville du Mans - 1/2 heure en tram du musée des 24 Heures. L'eau est un travail pour 2 personnes - après avoir payé, vous devez appuyer fort sur le tuyau pour faire couler l'eau.
Comme prévu parking à Marina, tous services + EHU pour 12,00 €. Les toilettes/douches étaient chaudes et propres. Très sécurisé - nécessaire car Rouen est un port. Nécessité d'arriver avant 12h00 ou entre 15h00 et 18h00 (horaires d'hiver - plus flexibles en été). Nous avons eu de la chance car les portes se sont ouvertes. Si Fair en ville (mi-octobre - mi-novembre), vous devez vous approcher de l'ouest car le chemin habituel est bloqué. Rouen chargée d'histoire très jolie. Le musée Jeanne d'Arc est excellent.
Excellent Aire avec tous les services 11:50 € par 24 heures payer à l'entrée garder le code de sortie. EHU inclus. Très calme mais aussi très sombre car pas d'éclairage après le crépuscule. Les toilettes et la douche du chalet étaient dégoûtantes et inutilisables ! Points de déchets noirs et gris adéquats. Malgré le commentaire ci-dessus sur la fermeture d'Aire, il est ouvert 7j/7 toute l'année. Belle promenade dans le centre-ville de Vichy le long de la rivière - ville très jolie et intéressante.
Aire légèrement en pente avec tous les services dans une très jolie ville sur les bords du Rhône, le paysage est magnifique. Le préposé appelle avant 8h00 pour récupérer l'argent maintenant 7,00 €. À quelques pas des commerces - excellente boulangerie en face mais les heures d'ouverture sont irrégulières ! La bonne région viticole et la chocolaterie Valrhona ainsi que la boutique sont de l'autre côté du pont.
Escale pratique et sûre à proximité de l'AP-7. Propriétaire accueillant. 10,00 € plus 2,00 € pour EHU en option. Bon wi-fi inclus! Capacité d'environ 40 camping-cars - quelques rangements. San facs daté. Tous les services disponibles.
Excellent, calme, plat bien géré Aire avec tout ce qui est nécessaire. 9,00 € plus 3,00 € pour l'EHU en option. Réduction à 6,00 € pour les séjours de 30 jours. Le propriétaire parle bien anglais. Près de Gandia et d'une longue plage de sable. Toilettes et douches propres, blanchisserie et wifi gratuit (bien que faible). Points d'eau faciles d'accès.
Parking de plage derrière les dunes juste à côté de la plage. La police locale est arrivée pendant que nous préparions le souper et nous a dit que Càmping était interdit. On nous a dit de déménager sans équivoque. Nous sommes partis.
Point de service camping-car très basique mais fonctionnel avec des robinets étiquetés. Il n'est pas clair si les camionnettes sont censées se garer dans la rue - des espaces parallèles marqués en jaune ou dans le champ de sable derrière le point de service. Les espaces de la rue sont un peu étroits. Nous ne sommes pas restés mais d'autres camping-cars l'ont fait. C'est définitivement ouvert.
Excellent arrêt de nuit - places de parking spacieuses clairement étiquetées pour les camping-cars. A quelques minutes à pied d'une plage de galets, des restaurants et des commerces. Bacs mais pas d'autres services.
Parking sur trois niveaux - camping-cars au niveau le plus bas. 6,00 € pour les camping-cars/camping-cars. Aucun service sauf pour les poubelles et le recyclage. Beau paysage et vaut bien la visite du château - vue imprenable sur les montagnes et le lac turquoise. Suggérez de vous garer au bout ou sur les côtés car nous étions bloqués car le parking se remplit très rapidement de voitures pendant la journée - c'était samedi hors saison! Restaurants etc tous fermés le vendredi soir.
Très beau camping avec eau et EHU sur chaque emplacement. Blocs sanitaires récemment rénovés. Bonne piscine - mais froide ! A quelques minutes à pied d'une belle plage de sable et du tramway jusqu'à Alicante (1,45 € par trajet).
Camping super bien géré - excellent rapport qualité-prix et très propre. Piscine et bar. Quelques emplacements un peu petits mais beaucoup d'ombre. Nous reviendrons.
Belle Aire neuve avec vue sur une plage de galets et la mer. Belle vue, très calme et gratuit ! Chemin en bois dans le village pour le commerce, etc. Les jetons nécessaires pour l'eau douce mais les déchets noirs et gris sont gratuits.
Bon Aire avec tout le nécessaire pour 9,00 €. si portail fermé à l'arrivée - soulevez la bûche pour l'ouvrir ! Très calme. Jolie ville - à pied jusqu'aux salines roses.
Très jolie Aire libre dans un vignoble. Propriétaire sympathique et excellent vin d'un bon rapport qualité-prix. Paisible.
Aire assez récent près de la plage. Pas d'installations mais c'est très calme et gratuit. Bonne escale avant ou après tunnel / ferry.
Point de service pour camping-car tel que décrit - parfait pour recharger, etc. Malgré un avis disant que les cartes de crédit seulement, il n'a fallu que 2,00 € de pièces!
Excellent Aire avec tous les services - toilettes et douche si vous les voulez (nous utilisons les nôtres). Jolie rivière avec une belle promenade dans une ville tout aussi jolie. Parfait, nous sommes restés deux nuits. Dégustation de champagne à proximité (fermé en raison de Covid).
Exactement comme indiqué une place de stationnement de nuit pour moi un ou peut-être deux camping-cars. Pas d'installations mais calme et gratuit. Véritable camping-car hors réseau.
Parking plat gravillonné pour environ 8 camping-car avec espace gazonné pour quelques autres. très calme et paisible. Point de service le long de la route - mais actuellement hors service - enregistré. Pourrait être défectueux mais plus probablement éteint pour l'hiver. Excellent arrêt d'une nuit si vous n'avez besoin de rien - si vous le faites, il y a un petit camping qui est très bon marché à l'autre bout du village. Supermarchés à quelques minutes à pied.
Bon arrêt d'une nuit - grand supermarché à environ 10 minutes à pied. Eau, déchets, cassette fonctionnant tous à 1,00 € pour 100L. EHU 1,00 €. 12,00 € par nuit - pas de changement. Le terrain est un espace de gravier, plat et bien drainé pendant environ 35/40 fourgons.
Bon arrêt de nuit - près de l'autoroute. Certains bruits de la route et de l'aéroport, surtout tôt le matin. Eau, déchets - payés mais EHU inclus. En théorie 15,00 € la nuit mais personne n'est arrivé pour demander de l'argent et il n'y avait pas de possibilité de laisser de l'argent donc nous avons eu une nuit gratuite!
Tout nouveau stellplatz construit à cet effet à environ 1,5 km du centre-ville, excellent à tous égards. Propre et calme mais occupé même en octobre! Super escale rien à ne pas aimer.
Le grand parking avec EHU (gratuit) pour 10 camping-cars coûte 5,00 €. Point d'eau, de déchets et de cassette derrière les points EHU. Un peu de bruit blanc de l'usine de papier. Montez la colline jusqu'à une jolie ville. Bon arrêt de nuit. g
Excellente stellplatz - 17,00 € TTC, 1 € d'électricité et 0,50 € d'eau. Supermarchés adjacents et centre ville à 10 minutes à pied. Très jolie ville près de la frontière autrichienne sur la vallée de Lech. Calme pendant la nuit mais occupé pendant la journée. machine à laver et sèche-linge disponibles mais nous ne l'avons pas utilisé.
Stellplatz très fonctionnelle avec tout ce dont vous avez besoin et tout fonctionne. Pièces nécessaires pour le distributeur de billets, 7 €, eau 1 € et électricité si désiré. Belle ville pour se promener. Attention aux cloches des églises qui sonnent la dernière sonnerie à 12h00 et la première à 6h00!
Bonne escale (place pour environ 20 camping-cars) - 20 minutes à pied du centre-ville. 8 € pour 24 heures, 1,00 € pour l'eau et 1,00 € pour l'EHU. Sachez que seules les pièces de 1 € et 2 € sont acceptées pour le distributeur de billets, vous avez donc besoin de beaucoup en cas de changement! Un peu de bruit de la route mais effacé avec le bruit blanc de l'eau de la rivière. Nouvelle laverie de première classe à environ 10 minutes à pied le long du chemin de la rivière.
Stellplatz gratuit sur la berge - vidage de la cassette mais l'eau semblait éteinte / défectueuse. EHU 1 €. Un peu de bruit ferroviaire. Les places sont toutes occupées à midi mais les camionnettes se sont garées dans le parking attenant. Soyez prudent car des câbles électriques traversaient les routes d'accès. Donauworth n'est pas aussi jolie que l'une des villes de Romantic Rd. Excellent (Edeka) Supermarché à 10 min à pied.
Stellplatz bien conçue avec des services de première classe - eau et déchets gratuits. 3,00 € pour le parking et 2,00 € pour l'électricité. Facile à 10 minutes à pied de la jolie ville. Supermarché à proximité. Un peu de bruit de la route et des trains. Il y avait 25 places et 25 bornes électriques.
Belle nouvelle Stellplatz à quelques minutes à pied de la belle ville médiévale. Emplacements bien balisés, eau (1,00 €) grise et cassette déchets et électricité dosée. Excellent. 6,00 € par nuit - maintenant facturé tous les jours, mais les cartes sont également acceptées. propre et bien entretenu.
Arrivé en fin d'après-midi avec de nombreux espaces de niveau pour les camping-cars. Marche facile vers le centre. 12: 00 €, c'est beaucoup quand il y a peu d'installations - nous n'avons pas trouvé l'eau et n'avons pas regardé les toilettes à cause de Covid mais le quartier était propre et bien entretenu et calme.
Petite Stellplatz privée dans un vignoble - 3 places seulement. Nous sommes arrivés tard et même s'ils étaient pleins, nous avons pu nous garer sur le chemin d'accès avant. Accueil incroyablement chaleureux et excellent vin à déguster également. Je vous remercie !
Camping moderne mais ridiculement cher à 41,80 € la nuit! La Stellplatz pour 10 fourgons était pleine avant 11h30 et vous ne pouvez pas accéder au point de service sans entrer rhe camping (nous aurions été heureux de payer pour cela). Le point de service est mal conçu - déchets côté RHD mais eau côté LHD. Promenade facile / ferry pour la vieille ville.
En théorie, les camping-cars se garent le long de la rivière avec EHU mais en pratique ils se garent partout sur le parking - beaucoup trop longtemps pour les baies balisées! Pas d'issues. Promenade facile dans une ville «médiévale» magnifiquement reconstruite. Recommander un voyage en train terrestre. 12: 00 pour 24 heures - supplément pour la puissance. SOYEZ CONSCIENT une fois que vous avez payé à la machine, vous n'avez que 10 minutes pour partir quel que soit le temps non écoulé sur votre billet de 24 heures! Plus longtemps et vous devez payer 3: 00 € supplémentaires!
Stellplatz paisible avec emplacements balisés (10: 90 € pour 2 personnes) - EHU 1: 00 € pour 6 ampères pendant 8 heures. WiFi inclus. Point de service dans le parking avant la Stellplatz. Belle promenade photo à travers le parc (sans déchets) jusqu'à la ville.
Cadre charmant sur les rives de la rivière mais a besoin d'un peu d'entretien - mise à jour et peinture. Beaucoup de statique. Propriétaire un peu direct mais serviable.
Parking - avec quatre places pour camping-cars. Lors de notre visite, il y en avait en fait huit au coucher du soleil. Le reste du parking était complètement vide et personne n'a fait de bruit! Quartier résidentiel calme sans services alors veuillez rapporter toutes vos ordures à la maison! Joli village au bord de la vallée de la Moselle. Diesel très bon marché au coin de la rue.
Nous avons fait la queue pour entrer! ANR à l'entrée puis vous vous rendez à la machine pour payer. Les espaces sont réservés pour des créneaux de 24 heures - car une fois que vous y êtes, vous avez 24/48/72 heures réservées pour votre van. Vous pouvez sortir et revenir pendant cette période. Si vous partez plus tôt, votre espace est toujours bloqué comme plein jusqu'à ce que votre ticket soit épuisé. Par conséquent, parfois, l'indicateur lira 0 espace libre mais si vous allez regarder, il y a des espaces libres! Warden / Catetaker est plutôt brusque.
Comme décrit une aire de stationnement pour camping-cars - 8 € pour 24 heures - eau 1 € EHU 2 €. Calme mais très occupé - nous avons pris le dernier espace à 18h30. Pièces nécessaires ou téléchargez l'application de stationnement. L'eau était difficile d'accès car un individu égoïste s'était garé devant!
Comme décrit mais le prix est le suivant: 7,00 € pour un ticket de 24 heures ou 5,00 € la nuit de 19h00 à 10h00. Pas d'eau douce ni d'eau pour les déchets chimiques - mais vous pouvez vider la cassette.
Sitecode: 2051
Excellent arrêt de nuit. Comme décrit parking dans le village avec un point de service de l'autre côté de la route. Les cloches de l'église ont sonné à 7 h, mais nous nous levions tôt de toute façon!
Cette aire était fermée à notre arrivée hier soir. Il y avait un numéro de téléphone à appeler mais seul un répondeur a répondu.
Un parking de style Aire - légèrement en pente mais calme pour une nuit. Comme indiqué précédemment, vous ne pouvez pas remplir Moho d'eau car le robinet ne convient pas.
Plus d'un CL (emplacement certifié) qu'un Aire dans une ferme laitière en activité. D'accord, les vaches font du bruit mais cela ne nous a pas dérangés et il n'y avait pas d'odeurs désagréables. Tout en dur, tous les services disponibles dont l'électricité et très bien entretenu. Bon magasin de ferme sur place. Excellent arrêt de nuit.
Belle aire dans un vignoble - paisible avec un personnel accueillant. Tous les services disponibles. Électricité facturée 5,00 €. Les poubelles avaient besoin d'être vidées!
Sitecode: 22046
Aire assez gratuit avec des services (non testé car nous n'en avions pas besoin). Très propre - les problèmes précédents ont été résolus.
Selon d'autres rapports excellent Aire à environ une heure de Calais. Toilettes et point de service - seuls les déchets chimiques étaient disponibles à cette époque de l'année (pas d'eau douce).
Comme décrit, un champ de ferme - la plupart du temps en pente mais quelques parties plates. Calme et paisible - excellente nuit avant bateau / ferry. Route panoramique facile et facile vers le tunnel. Farmer ne s'est pas présenté et il n'y a pas de boîte d'honnêteté, donc c'était gratuit!
C'était complet à 20h00 un mardi d'octobre - hors saison
Excellent camping avec de bonnes installations sanitaires clôturées et propres. Vue sur la seine. Nouvelle piscine est belle mais il faisait très froid. Promenade facile à la ville et au RER (20 minutes du centre de Paris, une heure avec service direct à Disney. De loin le meilleur des campings de la région parisienne. Dommage que ce ne soit pas ouvert toute l'année.
Comme indiqué, beau grand parking - gazonné mais le sol est dur même après beaucoup de pluie. Marchez jusqu'au village pittoresque et au point de vue. Nous avons commis l'erreur de traverser le village - ce n'est pas recommandé! Endroit calme avec de belles vues sur la mer pour se réveiller (si vous vous garez au bon endroit).
Superbe Aire dans de jolis villages juste à côté de la N79, parfait pour une nuit ou plus. Chambre pour 10 (?) Véhicules, appartement, tous les services (y compris des toilettes propres) et belle vue avec tables de pique-nique. Jolie église à proximité avec bureau de poste et boulangerie (mais nous n’avons pas eu le temps de chercher cela).
Zone paisible dans la cour d'un vignoble - propriétaire très sympathique qui parle bien anglais. Dégustation de vin sur demande - beaux rouges et roses (ne buvez pas de blanc!). Aucun frais si vous achetez du vin.
Comme indiqué, il s’agit d’une installation de stockage pour caravanes et camping-cars où des séjours sont possibles. Le gardien / gardien est efficace et accueillant mais ne parle que l'espagnol. L'air est très calme la nuit. Il est très sécurisé et, bien que pas très joli, la sécurité est plus importante surtout en raison des nombreux problèmes signalés dans la région de Barcelone. Puissance (polarité inversée), eau / déchets tous présents.
Excellent camping avec un personnel très serviable dans un cadre charmant. Tous les terrains durs avec eau, électricité et égouttage. Installations sanitaires de première classe avec beaucoup d'eau chaude et d'une propreté impeccable. Wi-fi faible dans certaines zones et piscine ouverte sur demande hors saison (malheureusement toujours très froide par temps ensoleillé de 25 degrés). La plage est belle mais une longue promenade à travers les dunes.
Comme indiqué, un parking avec des services mixtes. C'était samedi soir quand nous sommes restés, donc c'était beaucoup plus calme et aucun problème de circulation le dimanche. Bien pour faire une halte mais je ne me suis pas senti heureux de laisser mon van ici et le manque de moyens de transport pour se rendre à Salamanque nous a amenés au camping
Nous n'avons pas pu trouver cette aire! Des virages serrés en épingle à cheveux dans une ville industrielle. Nous avons continué le long de l'autoroute.
C’est plus un site de style «CL» que des camping-cars, qu’un Aire. Sécurité de première classe, eau facilement accessible, déchets, etc. et électricité incluse pour 15,00 € par nuit (plus taxe de séjour de 2,00 €). Le service de bus pour Porto à l'extérieur était bon pour 2,20 € mais le service de retour était difficile à trouver et peu fiable. Vivement recommandé mais arrivez tôt car même en début de saison, il était complet à 14h00.
Parking paisible et propre - pas de services sauf un bac. Bon arrêt de nuit entre Madrid et la côte. Pas goudronné donc pourrait être boueux s'il est mouillé.
Beau parking avec vue sur l'Atlantique. Très inégal par endroits mais calme la nuit et sans litière.
Il est recommandé de partir tôt car un parking partagé et les habitants l'utilisent. Courte promenade de la promenade dans une jolie ville avec une plage de sable fin. Le fourgon à pain arrive tous les matins. Ne convient pas aux très grandes camionnettes, de la même manière qu’un espace trop grand.
Belle aire donnant sur une plage de sable fin. Nettoyer et ranger le seul bruit la nuit était la mer. La route d'approche est pavée!
Sitecode: 20118
Excellent escale. Jolie aire surplombant l'estuaire et la mer. Boutiques, nourriture, bars à quelques minutes à pied. Environ 25 camionnettes garées toutes avec vue sur la mer, mais la salle pour 50 personnes.
Sitecode: 19333
Selon la description ci-dessous - parking pour 3 €: 50 de 8h00 à 20h00 puis 12 € pour la nuit. L'eau est incluse dans le prix de la nuit, mais 3,00 € supplémentaires sinon. Je me suis senti en sécurité toute la nuit mais c'était bruyant le matin. Facile à pied ou en bus dans le centre-ville.
Nous ne nous sommes pas sentis en sécurité en laissant notre camping-car ici, donc je ne suis pas resté
Un seul robinet d'eau potable et de rinçage des toilettes! Pas de niveau, mais de belles vues sur le petit port et à voir. Utilisez le parking supérieur si celui-ci est complet. Plus un supermarché ou des tramways dans La Corogne.
Nous ne sommes pas restés ici car la route d’accès est très étroite ou le long d’une route pavée (plus haute) mais elle avait l’air de décrire.
Belle vue sur la tour et le littoral. Un parking mais superbement placé pour visiter La Corogne. Arrivez tôt, même hors saison.