@Theelfs
- 2009
- Hymer B 674SL
- 2009
- Intégral
Endroit idéal pour passer la nuit, avec un service impeccable. Il y a trois emplacements réservés. Ils sont très spacieux ; avec un peu d’organisation, quatre personnes peuvent y dormir. Un emplacement alternatif est également indiqué sur le panneau.
Nous avions prévu de passer une nuit ici, mais l'endroit est trop près de l'autoroute. Nous avons donc continué notre route pendant une heure en direction de Malaga. L'avantage, cependant, est qu'il y a des services.
Un excellent endroit pour visiter Madrid. Il faut environ une heure pour rejoindre le centre (Sol), marcher jusqu'au métro et prendre la station. Le gérant est très aimable et serviable. Le seul bémol est le chauffe-eau, trop petit pour prendre une douche. En revanche, les environs sont plutôt une décharge.
Un excellent endroit où séjourner, avec un gérant très sympathique. Situé au pied des remparts de cette magnifique ville. Un prix raisonnable de 12 euros pour toutes les commodités, y compris une douche très agréable. L'électricité coûte 6 euros supplémentaires, ce qui est un peu cher si on en a besoin, mais heureusement, nous n'en avons pas eu besoin.
Sitecode: 19260
Point de départ idéal pour visiter la magnifique ville de Ségovie. Suivez le cours de l'aqueduc et vous serez au centre en 20 minutes. La visite de l'Alcazar et de la cathédrale est incontournable. Les toilettes sèches et les points d'évacuation des eaux usées sont assez rudimentaires. Je n'ai pas trouvé d'eau potable.
Endroit idéal pour une étape d'une nuit. Camping calme. Le village est petit, mais il possède un clocher remarquable et une jolie petite place centrale. On peut y promener son chien sans problème.
Nous étions là le 10 mars. Bon camping pour une étape. Les services étaient fermés jusqu'au 15 mars, mais cela n'a posé aucun problème.
Comme j'ai utilisé d'anciennes informations, nous sommes d'abord arrivés à l'ancien emplacement. Le nouveau point de contrôle est excellent. Rien à redire.
Après ce soir, nous aurons passé trois nuits sur le site d'hébergement d'urgence, qui était complet tous les jours. Mercredi soir, un groupe de jeunes se promenait avec des instruments de percussion. Cela ne m'a pas dérangé ; j'avais plutôt l'impression qu'ils répétaient.
J'y ai séjourné le 25 février. Endroit idéal pour une étape. Zaltbommel est une charmante petite ville.
Nous avons séjourné ici les 15 et 16 mars. Nous avons été accueillis avec une extrême gentillesse par la propriétaire, Elisabeth. Elle nous a donné toutes les explications nécessaires sur le fonctionnement de Lourdes. À 20h, elle nous a emmenés, ainsi que deux autres personnes, à la grotte pour une cérémonie spéciale d'environ 45 minutes ; c'était impressionnant. Elle est venue nous chercher à 21h45. Quel service ! Nous reviendrons sans hésiter.
Emplacement idéal pour les camping-cars jusqu'à 5 mètres de long, s'ils sont huit. Il y avait six grands camping-cars, dont un Concorde. À 23 h, un Allemand est arrivé et a tout simplement garé son camping-car dans l'allée, rendant l'emplacement inaccessible.
Le centre-ville est agréable, rien à redire. Vider et remplir les toilettes et l'eau s'est fait sans problème. Nous avons passé une nuit très calme. Seule Nevers n'a rien d'exceptionnel : le centre-ville est très négligé. La cathédrale est magnifique de l'extérieur, mais l'intérieur n'a rien d'exceptionnel. Cela est probablement dû aux graves dommages qu'elle a subis en 1944.
Sitecode: 2005
Un camping correct pour une halte, bien qu'un peu éloigné de l'A75. C'est un endroit calme près d'un terrain de football. Des toilettes publiques sont disponibles. C'est aussi un bon endroit pour promener les chiens pendant une heure. Le nombre d'emplacements est toutefois un peu faible : dix est le maximum.
Superbe camping. Cependant, certains emplacements ne sont pas adaptés aux camping-cars à 7h30. Vous êtes directement sur la plage. Les douches et les toilettes sont impeccables. Le camping est ouvert jusqu'au 31 octobre 2025. Avec la carte Camping Acsi, le prix est de 17 €. Un chien coûte 3 € de plus. Saint-Jean-de-Luz est une ville agréable et charmante avec une belle église.
J'y ai passé 3 nuits à partir du 29 septembre. C'est un très bel emplacement pour camping-cars, avec toutes les commodités, dont l'électricité gratuite pour 9,36 € par nuit. On peut facilement rejoindre Blaye à pied par le sentier qui longe la Gironde. La ville en elle-même n'a rien d'exceptionnel, mais la citadelle vaut le détour. Un marché de produits locaux s'y tient les mercredis et samedis. Lave-linge/sèche-linge chez Leclerc.
Un camping avec de très beaux et grands emplacements de camping. Le gérant/propriétaire est très sympathique et parle anglais. Si vous n'avez pas de vélo, vous pouvez rejoindre Omaha Beach à pied en 20 minutes. N'hésitez pas à aller voir le film au musée.
Un camping fantastique. Emplacements spacieux et pavés. Apparemment, c'est un endroit populaire grâce au magnifique centre-ville d'Arras. Nous avons eu la chance qu'il reste une place à 13h, après avoir été complets. L'électricité est incluse dans le prix de 13,20 € et l'eau est payante. Les chiens peuvent être promenés le long de la Scarpe.
Un camping merveilleux où séjourner. Propriétaires et personnel sympathiques. Emplacements calmes et spacieux. Toilettes et douches plus que convenables. La réception abrite également une boutique de laine proposant toutes sortes d'articles en laine et de délicieux agneaux.
Un endroit idéal pour séjourner, par exemple pour visiter la charmante ville de Zaltbommel. Promener son chien n'est pas un problème. Albert Heijn et Lidl sont à deux pas.
Sitecode: 20836
19 juillet. Parking calme avec seulement deux places. Nous nous sommes garés sur le parking mixte. Il y a aussi une piscine, payante à 3 €.
Du 15 au 19 juillet. Superbe ville, CP. À 10 minutes à pied de la station de métro, près d'un centre commercial, dont un supermarché Kaufland. En cas de fortes pluies, de nombreuses zones sont inondées. Vers 19h, le portail d'entrée se ferme et on ne peut entrer ou sortir qu'avec une clé (caution de 20 €). Les toilettes sont propres, mais je trouve les douches assez chères : 2 € les 4 minutes, compte tenu des 32,50 € de parking.
20 juillet. Je viens régulièrement ici depuis des années et j'ai été surpris que le prix ait doublé. Si c'est juste à cause des sanitaires, je trouve ça dommage, car 99,9 % des campeurs ont leurs propres toilettes. Ce n'est pas comme si je ne reviendrais jamais, car 10 € sont dans la moyenne des campings que nous visitons. C'est pourquoi je ne comprends pas tant d'avis négatifs. Goch est une jolie ville, et on peut faire de belles promenades le long de la Niers.
14 juillet. Bon point de stationnement près de Berlin pour rejoindre le point de stationnement de Berlin tôt le lendemain. En raison de travaux, il ne reste que deux places disponibles. Pas d'installations, mais l'électricité est disponible si nécessaire.
J'y suis allé le 13 juillet. Excellent parking pour explorer la ville. C'est un parking mixte, mais il y a beaucoup de places.
13 juillet. Excellent moyen de transport pour rejoindre la ville. Nous avons payé 3 € car nous ne logions pas ici, mais à Goslar. Le dimanche, on joue l'histoire du Joueur de flûte, c'est drôle.
J'ai séjourné ici le 12 juillet. Un endroit idéal pour passer la nuit lors d'un voyage pour un prix raisonnable de 4,00 €, payé à la caisse de la piscine. Pas de commodités.
Nous avons été accueillis très chaleureusement et avec beaucoup d'informations par le propriétaire, Willy. Lui-même campeur, il est lui-même campeur. Les emplacements sont spacieux et plats. Les installations sont largement suffisantes pour un campeur autonome. L'emplacement est situé directement dans la forêt de Molenheide, où il est facile de se promener. Nous n'avons pas fait de vélo, mais c'est tout à fait possible. Nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais nous reviendrons certainement pour un séjour plus long. Merci.
Bon endroit pour séjourner et visiter Autun. Il s'agit d'un grand parking mixte, mais doté d'une section séparée pour les camping-cars. Il y a un endroit pour vider les eaux grises à l'entrée. Il existe déjà une rubrique "Camping-car park". Je ne sais pas s'il est déjà utilisé pour la consommation d'eau (pas nécessaire) et si le CP sera payé à l'avenir.
Emplacement de camping bon et soigné. Nous avons été gentiment reçus par le personnel qui travaillait et on nous a tout montré, y compris les belles toilettes et la douche. Ceci, l'électricité et l'eau ne coûtent que 10,00 €. Si vous achetez du vin pour > 40,00 €, vous bénéficiez d'une entrée gratuite. M. Roeldijkstra est-il venu uniquement pour vider les toilettes et les eaux grises ? Les informations indiquent que cela n'est pas possible. C'est aussi un commerce et est normalement fermé le dimanche. Donc 1 étoile injustifiée.
Nous avons séjourné dans ce camping pendant 7 jours. Nous avons été reçus très gentiment par Gine et David. À chaque endroit, il y avait un petit tableau noir avec les noms des invités et de tout animal ayant reçu un sac de friandises. Ces panneaux vous permettent de prendre contact plus rapidement avec vos confrères. Ils organisent aussi régulièrement, par exemple, une soirée hollandaise ou un dîner au restaurant, ce qui est très agréable. Merci Gine et David, nous reviendrons certainement.
Super endroit où séjourner en début ou en fin de saison pour le prix ACSI de 13,00 € tout compris. Les douches, etc. sont très propres. Il y a aussi le WIFI gratuit, mais la bande passante n'est pas excellente, surtout le soir, ce qui pose des problèmes de connexion. Les chemins menant aux sites sont étroits et posent quelques problèmes aux campeurs plus longs. Les grands camping-cars sont généralement placés sur un emplacement carré en béton pouvant accueillir 12 emplacements. Plage accessible
Très bon CP pour visiter Vilefranca del Penedes. Le marché du samedi est présent dans tout le centre. Tout est disponible. Nous avons également expérimenté la construction de tours humaines. C'est génial de voir comment des enfants d'environ 5 ans grimpent.
Bon CP pour visiter Beaune. cher, sauf l'accès au parking, tout se paie avec des jetons de 4,50 €. Les coordonnées sont également incorrectes, c'est du mauvais côté de la route où se trouve également un parking. Ajout de 2 photos pour le bon emplacement
Sitecode: 19758
Une place pour 1 nuit est à faire en passant et/ou à faire le plein au supermarché River. Était très occupé avec les campeurs. Dommage que ce supermarché un peu en retrait n'y soit plus.
Il s'agit d'un parking mixte ordinaire qui est également fréquemment utilisé par les habitants qui viennent dans le bâtiment pour des activités. Les emplacements sont basés sur des voitures particulières et donc très courts et étroits. Je ne sais pas si sanizuil fonctionne, ne vide que les toilettes et l'eau.
CP de nuit soigné pour 6 campeurs. Il y a 6 branchements électriques qui sont gratuits. Le lieu lui-même est, comme dit précédemment, un endroit calme et endormi. Si vous suivez les coordonnées indiquées, vous arriverez à la place de service, puis roulez sur 100 m, prenez la 1ère route à gauche et il y a l'entrée du CP. Ce n'est pas très bien indiqué et vous passerez rapidement. Les coordonnées du CP lui-même sont : 44.196592 , 2.341067
Il y a 25 ans 5 années de suite avec des enfants sur ce camping. J'y suis maintenant depuis 5 jours fin septembre. Nous nous sommes bien amusés. Assis sur la plage. A vélo jusqu'à Hyères et Bormes village. Le camping n'a pas beaucoup changé, mais quelques bungalows en plus. Étaient proches des terrains de jeu qui seront un peu bruyants pendant la saison. Les endroits proches de la plage ont peu d'intimité et sont proches les uns des autres. Payé 30,32 € TTC.
Très bien situé pour rester. Lieu non visité car nous n'étions que de passage à Saragosse. Ce vendredi c'était très occupé, 2 campeurs de trop qu'il n'y a de places. Venez tôt est le conseil.
bien cp pour rester. a tout ce dont on peut avoir besoin
ce cp devrait en fait être supprimé car il n'existe pas
Super endroit où séjourner, est calme. Marcher le long de l'Eure jusqu'au centre est très bien. Une visite en soirée vaut vraiment la peine en raison du magnifique spectacle de lumière contre la cathédrale.
Très bien situé pour une nuit en transit. Promenade merveilleuse mais fatigante dans la forêt jusqu'à la montagne. L'itinéraire est indiqué.
Sitecode: 19404
Super endroit pour passer la nuit.
Parce que l'autre était peut-être fermé en raison d'une fête, il y avait beaucoup de monde sur ce CP. au lieu des 6 maximum, il y avait maintenant 11 campeurs. Là, la station-service n'était pas disponible pour vider les eaux grises. Les toilettes fonctionnaient. La prise d'eau était de toute façon sinon possible, "hors service". Marcher jusqu'à Saint Flour est une sacrée montée mais faisable pour nous. L'endroit en lui-même était un peu décevant
C'est un musée sur le cognac et diverses liqueurs. L'entrée est de 8 € et pour les 65+, elle est de 5 €. Tout d'abord, un film est projeté avec des sous-titres en anglais. Malheureusement, ça va à la vitesse française, donc très vite. Ensuite, vous traverserez le musée par vous-même avec un questionnaire. Pour finir, dégustez le Pineau des Charentes, les liqueurs et le cognac. Passer la nuit est gratuit, mais pas de service. Les gens sont très sympathiques et serviables. conseillé
Excellent emplacement pour passer la nuit. a toutes les commodités, sauf l'électricité, à côté du bloc sanitaire qui est agréable et propre. Des machines à laver sont également disponibles.
CP calme avec 5 places. Vider et remplir c'est bien. Les jours de congé par beau temps, les habitants viennent également ici pour en profiter. Bonne balade dans le Val de Serre faite. Super endroit pour le transit.
Nous l'avons trouvé 3x un peu, d'où le 3. C'est un super endroit pour une escale. Était occupé mais pas trop et le port a juste regardé. Il y a un centre de ski nautique sur un câble. Nous avons fait une belle promenade le long de la Seine. Faire du vélo le long de la Seine est également possible. Il y a 2 toilettes (non utilisées). Vider l'eau et les toilettes et prendre de l'eau ne pose aucun problème. Il semble également qu'il y ait du 220v présent mais non utilisé.
En raison des conditions corona, nous sommes légèrement plus longs que 3 jours. Nous sommes sûrs à 100% que les toilettes et les douches sont nettoyées tous les jours, peut-être pas toujours à la même heure, mais cela n'a pas d'importance. Les douches ont une raclette pour nettoyer et sécher la douche après utilisation. Si «les mêmes» cheveux étaient toujours là, ils ne prenaient pas la détente eux-mêmes. malheureusement, cela arrive plus souvent. Nous recommandons ce camping tranquille.
pour que le numéro de téléphone fixe soit fermé, le nouveau numéro de téléphone de contact est +31 (0) 686827282 le prix total incluant l'électricité est en 2020 19,00 €
Très bien situé. Le prix a été de 12,00 € depuis le 1-1-2020 mais maintenant l'eau et l'électricité sont gratuites. La connexion Wi-Fi est également gratuite. Avec le chariot pour les jambes, vous êtes au centre en 20 minutes
Je viens ici depuis quelques années mais je trouve un peu trop cher une augmentation de 2,50 € à 10,00 €. L'eau et l'électricité sont payées au-delà des frais de grève. Le WiFi coûte également un euro. Est donc probablement moins occupé que la dernière fois en décembre lorsque j'étais ici. D'où ma note de 6.
Grand CP gratuit sans installations pour visiter la belle et agréable Goslar
Pas du jour au lendemain, mais la colonne sani utilisée au kiosque. Pour 2 €, - Videz les toilettes et l'eau et rentrez l'eau
Excellent CP calme et gratuit avec électricité gratuite. 2 nuits se sont tenues au lendemain de la tempête de Ciara. en ce qui concerne les commentaires sur la marche des chiens, il y a un assez grand parc juste derrière Dom Domplein, traversant la rue, tournez à gauche, 1ère à droite, puis le parc est sur le côté droit
Les emplacements semblent très bien derrière le kiosque mais les installations sont tout simplement très mauvaises. Ce CP ne vaut certainement pas 10 € + 5 € kurtaxe = 15 €. Je suis allé sur le plus grand parking non pavé pendant 2 heures (1 €) pour visiter l'endroit. Puis je suis allé à Halberstadt
certainement un endroit en désordre mais assez bon pour passer la nuit et visiter la belle ville. La colonne de paiement n'a pas fonctionné et je n'ai pas l'application de paiement indiquée. L'électricité était dans mon cas au moins plus longue que les 8 heures susmentionnées pour 1 €, - était au moins 15 heures avec nous
Après 2 ans ce CP redevient une escale. Ont été positivement surpris de ce à quoi ressemble le PC. Emplacements pavés et plus de boue. Si le temps est meilleur, les options de service pour la saison seront prêtes. Sur les câbles électriques lâches à voir, je pense qu'il y aura aussi des colonnes 220v. Vous pouvez marcher ici à merveille. Je suis curieux de savoir comment ce sera la prochaine fois. puis obtenez un 10
Super endroit à visiter à Cologne. vous marchez jusqu'à Dom en 45 minutes. Malgré la réservation rejetée (complète) de mercredi, nous avons trouvé une grande place libre le lundi avant 11h. Nous avons passé une bonne journée dans les 5 marchés de Noël. dommage qu'il pleuve toute la journée du lendemain mais n'affecte pas le camping-car.
Très bien situé pour faire une halte. Toutes les installations sont présentes, mais toutes se trouvent derrière la porte, qui ne s'ouvre qu'après avoir acheté une pièce de monnaie. Pour la vidange des toilettes seulement, je trouve que c'est trop cher. En outre, super pour visiter le vieux centre
Super endroit pour rester. Nice cyclisme et grandes promenades avec des chiens. Sera certainement de retour au printemps
Grand CP. Nous faisons souvent cela lors du voyage de retour d'un voyage plus long à nettoyer. Je me suis également tenu à quelques reprises avec les petits-enfants pour les accompagner en Irlande (recommandé). ils s'amusent aussi sur le PC en faisant du vélo et en jouant au football
ne peut plus être du jour au lendemain. Sanizuil est toujours là
Très bonnes places pour la nuit marquées. Toutes les installations, sauf l’électricité, se trouvent sur l’ancien CP, où se trouvent également des campeurs. Albi avec une cathédrale est vraiment recommandé de visiter. Critique instantanée de Greynomade ne pense pas qu'il s'agisse d'autres pays
Super endroit pour 1 ou 2 nuits. C'est calme avec une belle vue. Vous pouvez bien marcher parmi les champs. Vous pouvez payer avec une carte bancaire normale (pin)
Bon endroit tranquille pour la nuit avec toutes les commodités nécessaires. Vieux centre était décevant après toutes les recommandations. Il a même trouvé cela ennuyeux et et les rues en ruines
Super endroit pour passer la nuit à visiter le musée Gaudi et la belle ville confortable. le séjour maximum est de 48 heures et non 6 jours
L'évaluation de j boekholt est incorrecte. Pas de piscine de 30m et pas de Lidl. Le camping est juste sur la plage Super camping pour passer quelques jours après ou avant la saison pour 20 € avec ACSI pour aller à la plage. Tout a l'air soigné. la plomberie est propre et le personnel est sympathique. Il n'y a pas de magasins dans le village de vacances mais au camping. Nous avons effectué nos derniers contrôles de camping.
Super endroit tranquille pour la nuit avec des facilités pour le transit. Pour les propriétaires de chiens: marchez de route en rue, traversez et entre les maisons sur un sentier. Continuez à suivre le rond-point sur le sentier, traversez la route en direction de la petite route à droite. alors vous arrivez à l'intersection du chemin, tournez à droite sur un chemin creux
Beau CP avec eau et électricité gratuites. Fortement recommandé. Nous y retournerons certainement si nous sommes dans la région.
Endroit idéal et calme pour passer la nuit en transit ou une belle promenade à pied ou à vélo. Visitez également le Beider Klaus Kapelle séparé. reviendrai pour une balade à vélo
Super endroit tranquille juste sur la Moselle.
Ont été bien ici pour 3 nuits. Comme mentionné précédemment, recevez-le en semaine avec une bouteille de riesling. Le week-end, on vient chercher les piles en fin d'après-midi. Juste ne comprends pas comment cela fonctionne avec l'électricité. Si vous vous tenez au rond-point, l’électricité est comprise dans le montant de 10 euros selon le panneau. Dans un autre endroit, il y a des colonnes d'électricité où vous devez payer. Nous n'avons pas besoin d'électricité
Très bien situé pour visiter Verano. À 20 minutes à pied, vous êtes dans le centre agréable de l’Arena. Dimanche était particulièrement agréable en raison de l’arrivée du Giro d’Italia. très fuite d'expérience
N'avait pas vu que 15-6 a été changé à 15-5. Un habitant sympathique est venu nous prévenir la veille, environ 20 campeurs nous avaient été envoyés. A été correct les 2 campeurs qui étaient encore là avaient un reçu sous l'essuie-glace. Partis pour le moins paisible CP à la gare.
29 et 30 mai. Très bon CP avec toutes les commodités pour un bon prix. La gare est accessible en 25 minutes à pied. D'ici facile à Venise ou à Padoue (5,40 € aller-retour) qui est une belle ville.
Le 28 mai était là. C'est un endroit tranquille pour passer la nuit. On peut aussi bien marcher ici que malheureusement nous n’avons pas vraiment réussi à cause de la forte pluie
Le 27 mai 2019. irait à Free Camp, à quelques kilomètres de là, mais n’osait le faire à cause du chemin boueux à travers la pluie des derniers jours. Au camping, nous ne pouvions rester sur le chemin que parce que nous pesons 4250 kg. En soi, un beau camping avec des installations sanitaires assez bonnes. Mais trouvez le prix un peu trop cher Hrk 150 / 21,00 €. voulait initialement 27,00 € en raison de nos 2 chiens.
Rien à critiquer au camping même. Belles grandes places, bonnes et propres installations sanitaires etc. Mais même avec le prix ACSI indiqué de 18 €, ils parviennent tout de même à l'augmenter à 26,50 € (190 Hrk, -)
C'est parce que nous voulions retourner dans la vieille ville. Mais le prix n'est pas proportionnel à ce qu'est le camping. Plomberie et place j'aurais donné un 8. mais en raison du prix de 285 hrk (41,50 €) par nuit, nous pensons un peu trop cher, nous estimons donc 8 2 = 4.
Super camping ont été là 2 nuits. Ne comprends tout simplement pas les nombreuses vieilles caravanes qui sont là. les lieux sont assez grands mais pour pouvoir y accéder, il faut faire un tour dans le sentier étroit et les oliviers. La plomberie est fine et propre. Vider les eaux grises dans un seau ou similaire dans les toilettes chimiques
Est une pelouse non uniforme et en pente et 15 € a été demandé. À nos yeux, cela ne vaut certainement pas la peine. Nous avons parcouru six km jusqu'au camp Zlokovic à Bijela où nous étions bien mieux pour 3 € de plus
Bel emplacement pour rester quelques jours. Ont été reçus par le gestionnaire sympathique et serviable avec des boissons et du café faits maison. La plomberie est propre dans son style des Balkans. Il n'y a pas d'endroit séparé pour les toilettes chimiques et les eaux grises. Cela vient d'être vidé dans les toilettes. vous pouvez marcher et profiter.
Gestionnaire serviable amical. Le CP est ouvert toute l'année et non à partir du 1er août. Si l'accès est fermé par des pierres, rendez-vous au restaurant pour le réparer. Les installations sanitaires ont l’air agréable malgré le fait que certains ajustements structurels doivent être apportés au receveur de douche (kit). Vous pouvez aussi bien marcher ici. Il y a aussi des bunkers communistes dans la réserve naturelle.
Ont été aimablement reçus par le propriétaire et son fils. A apprécié sa cuisine albanaise originale dans la soirée. Coûts 10 € pp. Sanitaire simple masr propre. Berat "la ville aux mille fenêtres" est confortable. Visiter la vieille ville et les ruines sur une montagne est agréable, avec une vue sur le camping.
Comme la plupart des critiques, ce site est un bon endroit avec des installations sanitaires simples mais propres. gestionnaires très sympathiques. vwb les eaux usées grises, utilisez un seau ou la cuvette des toilettes et videz-les dans un drain chimique. Cela ne devrait pas être un problème pour un campeur. Malheureusement, à cause du mauvais temps, nous n’avons pas pu visiter Struga et Ohrid comme prévu.
Super endroit pour 1 ou 2 nuits. Il n'y a pas d'installations, mais vous devez être préparé à cela en tant que campeur. Il y a aussi quelques restaurants où vous pourrez vous promener. Vous pouvez probablement aussi aller sur le lac avec un bateau avec un skipper
Il n'y avait pas de camping sur le parking. Conduit 1.5 heures aux défilés. ce que nous avons le plus aimé comme dernier arrêt en Grèce
Ici se tenait bien 2 nuits. Il a été convenu que nous paierions avec Camping Cheques + 3,00 € de taxe de séjour. À la caisse, ils n’avaient pas d’Internet, disaient-ils, ils n’avaient qu’à payer 15,00 € par nuit en espèces. Fou je pourrais juste utiliser internet wifi
Semblait bien le 4 mai. Tranquillement. Dans la matinée acheté des crevettes King fraîches des pêcheurs locaux
Super endroit tranquille pour la nuit. La route d'accès est très raide (environ 20%) et étroite, mais nous pourrions le faire sans problème. Sont 7,30 mètres de long et 4250 kg. Le CP était déjà indiqué 7 km avant Zitsa. Sont également des WC mais ont été fermés.
J'ai oublié que vous pouviez bien marcher en sortant du CP, sur la gauche. Marcher environ 45 jusqu'à la rivière (derrière la digue) puis à gauche pour la plage et revenir à la plage via le CP Un total de 1,5 à 2 heures de délicieux pour les chiens. peut aussi être plus court en allant à la plage plus tôt.
Super endroit pour passer la nuit. La ville a des restaurants / bars confortables. Il y a aussi 4 supermarchés.
En un mot, un endroit idéal pour camper gratuitement. Amicale papa est un grand cuisinier il n'y a pas de menu qui dit ce que vous voulez et il le fait. C'était vraiment bien pour peu d'argent. Le lendemain, détendez-vous sur la plage sur des chaises longues. C'est vraiment un must. Vous avez sauvé une tortue sur le dos.
Super endroit. est venu ici pour 1 nuit il y avait 3. 1ère nuit sur P à la plage puis est parti pour le terrain de sport dans les dunes et un endroit recherché. Regardez où et comment vous conduisez, car il y a du sable traîtreusement meuble. Divers points du robinet d'eau présents mais pas plus. Nous nous sommes tenus tranquillement et avons marché sur la plage avec nos chiens. Les chiens en liberté ne causent aucun inconvénient.
Très bon emplacement pour visiter la belle ville de Monemvasia. Vous pouvez y aller à pied en 20 minutes.La ville se compose de rues étroites et d'escaliers. L'eau est au début de la jetée de l'autre côté du mur.
Sitecode: 71902
Très bien situé pour passer la nuit merveilleusement calme. Vous n'entendez même pas les pêcheurs quand ils partent ou reviennent la nuit.
C'était un endroit remarquable. beaucoup de gens viennent ici pour se baigner dans les sources chaudes de soufre. Nous l'avons également fait le matin avant de partir assez savoureux. Suffisamment d'espace pour 20 campeurs. Ici se tenait le 15 avril
Tout ce qui précède est considéré comme de vrais administrateurs favorables à la famille Daté sanitaire mais propre. J'ai vu pire. Fouilles et magasins accessibles à pied. Stood 2 nuits.
Sitecode: 19180
Sont venus ici les 16 et 17 avril. Très bien situé pour aller à Delphes en 30 à pied. Nous n'avons pas vu un seul nid de la chenille processionnaire sur le camping, donc pas de problème pour nos chiens.
Je suis ici depuis 3 nuits avec grand plaisir. Idéal pour prendre le métro à Athènes. Mais l'environnement camping-car est également confortable avec tous ces petits magasins. Comme mentionné précédemment, Maria est très sympathique et serviable.
Je conduisais quelque chose et me tenais directement sur la plage. Excellent emplacement
Accueil sympa Court tour dans Winery est gratuit, nous n’avons pas utilisé le restaurant.
6-4-19 se tenait gardien amical. Il y a une douche (froide) et des toilettes. Ne pas utiliser pour vider nos toilettes dans nos toilettes parce que nous ne le faisons pas. Super endroit en transit pour 10 €
Super endroit pour faire une pause. Ils démarrent car ils étaient à nouveau ouverts ce jour-là. Tout a l'air bien rangé. Payé 15,00 € sans électricité. Les gens sont sympathiques et parlent bien. Le train Sargan8 est à 40 km du camping et coûte 7,50 €.
Super endroit pour passer une nuit en transit et vous n'avez pas (encore) besoin d'installations. Calme après que tous les joueurs de tennis soient partis. Aucun problème avec la route principale
Super endroit pour rester. Tout ce dont on a besoin est flou. La gare de Sani est juste devant la porte. Gestionnaire sympathique. Le prix est devenu 10,00 € mais reste raisonnable car tout est présent. Marcher avec des chiens est excellent. 15 min à pied de la gare pour être à 8 min avec train dans le centre. En vélo aussi possible. Avoir un beau marché de Noël visité.
1er juin s'est tenu. Très bien situé pour aller avec la navette gratuite pour le Gaint's Causeway. La distillerie de whisky peut être atteinte à pied. Malheureusement, les 2 dernières visites ont été complètes mais ont reçu un bon pour obtenir un whisky gratuit à partir de 5 saveurs
Le 2 juin était 2 nuits. Les lieux ne sont pas trop grands. Avec le bus à Derry. Wc vider avec le traitement de l'eau sous-jacente est possible si vous avez de la chance que quelqu'un soit là. La 2ème clôture est ouverte. sinon il y a une toilette qui construit une rue plus loin dans un grand parc.
Le 5 juin a été là mais il est reparti. Trouvé un endroit sale avec ici et là des preuves pour un lieu d'arrivée. Revenez à un Britstop 8 km au-dessus de Sligo. Rathcormack Graft Village. L'eau du propriétaire amical et aussi une toilette
Le 6 juin, très bel endroit avec une belle vue et les moutons passent devant vous tant d'excréments. Mais vous devez prendre cela pour acquis dans un si bel endroit. La vidange des toilettes dans les toilettes n'est pas un problème
Bel emplacement pour passer la nuit. Est très occupé par beau temps en raison de la bonne situation de baignade. Ne restez pas sur le parking arrière que le résident ne pense pas être une bonne idée. Il y a des robinets d'eau à la marina. Tout a déjà été dit.
Ont assis ici le samedi 9-6 nuit n'a eu aucun problème avec les fans juste fermé les yeux et dormir. Il y avait quelques voitures avec des jeunes mais ils étaient juste calmes et partis avant 23h00. Bien dormi. Donner un 9 à cause de la bonne station gratuite de Sani
Super endroit où séjourner, agréable et calme. un autre campeur était debout sur l'herbe près du mur.
Bon sommeil pas de problèmes avec la circulation sur A9. L'eau sur la jetée est de l'eau potable. Prenez une tasse de café et scone dans le salon de thé et vous avez une connexion Wi-Fi gratuite
J'ai été ici 2 nuits avec plaisir et délicieux mangé👍
Calme, camping simple au très grand terrain de golf. La marche est très bien possible à travers les champs mais une promenade circulaire n'est pas possible. Il n'y a pas d'électricité mais des rejets et de l'eau fraîche. Le prix de base est de 6,00 € sans réduction NKC
Est plus une tolérance à une couchette de bateaux. Je ne sais pas comment 6 campeurs peuvent se tenir ici ou ils doivent être de petits campeurs de bus. Pour les campeurs d'environ 7 mètres, il n'y a que de la place pour 2 ou 3. En outre, c'était bien après que toutes les personnes voitures ont disparu.
De Ferry en soirée à ce cp conduit après un appel s'il y avait lieu. Le propriétaire du PUB est une femme terriblement amicale et agréable. Je reviendrai ici dans le voyage de retour. avait le cp sélectionné dans Britstops, mais s'est avéré être dans Campercontact
Excellent emplacement pour passer la nuit. J'ai passé une nuit mais je pourrais rester plus longtemps. Marcher avec des chiens sur une digue le long de la rivière. Était boueux mais compréhensible avec les nombreuses pluies les dernières semaines. Seules les coordonnées doivent être correctes N 52 ° 34.6080 'E 1 ° 30.8423'. Après le passage à niveau, tournez à droite et immédiatement à gauche. Ignorez le panneau Sentier et continuez vers PUB.
Prima CP avec vue directe sur le Nieuwe Waterweg. Nous sommes à 7,30 mètres et avons pu nous garer un peu plus obliquement. Je pense que ce sera plus dur que 7.50 mètres. En Angleterre demain😊
Il y a 10 places officiellement déclarés. Mais parce que les voitures de moteur collègues stationnement et passagers à domicile non soignées debout sur le camping-car est généralement pas possible d'obtenir les bons endroits. se trouvent ailleurs est pas un problème, mais il y a beaucoup de stationnement occupé pendant la journée. Est un excellent CP à pied du centre de Münster en 30 minutes.
Comme indiqué précédemment, il est une nuit calme malgré l'emplacement occupé stationnement adjacent. Vous pouvez faire une randonnée, y compris la visite alternative de Mill de 11 km. Le Altstadt est agréable. Ici ont été amusant deux jours. est apprécié une contribution volontaire.
Bonne CP pour visiter la belle ville de Dresde. La visite Frauenkirche vaut vraiment la peine. Mais il y a plusieurs beaux bâtiments. électricité de service et nous n'avions pas besoin de notre visite de deux jours. Il y a deux RV
faire une escale. Station service est fermé en hiver. Ne pas aller si CP est plein stationnement stand Kaufland / Toom, il arrête après la fermeture du magasin.
Bonne nuit pour aller endroit en bus à Kessel. Est bondé avec un parking de la population locale pour laisser leur chien, mais vous ne dérange pas. Arrêt de bus pour la ligne 52 est sur la route principale 5 min terme. A partir de 1 fois par heure. Mais attention ligne de conduite 52 remonte au dernier tronçon par deux voies. Demandez avant d'arriver ou de passer à où vous avez en cours.
Endroit calme pendant la nuit. La forêt est une forêt où nous avons très bien avec les chiens marchent malgré le froid (-1). Il y a beaucoup de directions bien marquées. 4 étaient occupés par les six places. Est-ce que dans les prochains mois charger. Sani est mieux accessible, mais vous avez besoin d'un tuyau. CP court, bon et pas cher
Il crée un nouveau camping-car. Je ne sais pas quand il est prêt. Il y a déjà un bon nombre de campeurs, mais les installations ne sont pas prêts. GPS 37,46862, -7,4740
Je ne sais pas où M. Hoekstra. le € 10, - est venu dans la haute saison. Ce montant et même 6 €, - a été de retour quelques années hors saison. Maintenant, en Novembre et en Février 2016 / était de € 12, -. Nous trouvons un site agréable de rester aussi pour quelques semaines.
Fine place pour rester sur le chemin de / vers Andorre. Dommage que nous avions mauvais temps parce que vous pouvez faire de la randonnée, à notre avis. Le prix est porté à 5 €, -. il est dommage que vous avez 100 litres devrait diminuer de € 2, -. Aurait été mieux 50 litres pour la moitié
Un bon endroit pour le transit vers / depuis le sud. Une connexion Wi-Fi à la station totale
Il est un excellent endroit campeur. Les gestionnaires sont très sympathiques. Les possibilités de marche et le vélo sont grandes. Les arrêts de bus sont à la porte, cela est facile d'aller à Maastricht, Gulpen et Aachen. Janine, Elise et Ger a remercié l'hospitalité, nous reviendrons à nouveau.
15-10-15 Nous avons été ici trois nuits et juste payer avec ma carte de débit néerlandais. Est horizontalement aucun problème, tous les camps bizarre a encore quelque chose comme rampes blocs! WBT évacuer l'eau grise avec un morceau de tuyau toujours possible. En outre, nous sommes d'accord avec tous les points positifs effectués ici.
zone de service est correct. CP Prima pour visiter Tallinn sur un vélo. Il ya le wifi mais pas aussi goed.Er un nouveau bloc sanitaire mettre bas. Les soins doivent être payés avec des pièces de l'utiliser.
Camping est maintenant € 15 Prima plomberie. Si vous descendez les escaliers et ensuite marcher vers la droite vous arrivez à un petit port et un joli parc avec une ruine.
Ont été ici le 12 mai, tous les bienvenus très bien et sympathique.
Étaient ici la mi-mai. Riga est la distance d'inertie environ 30min. Une belle ville. Il ya une boutique vers le centre de la ville avec Rimi env. 7 minutes ou à pied du camping. Visite du marché vaut tout est si cher.
Ont résisté à deux nuits ici. Prima camping avec wifi. Pour Kaunas sur le vélo pour faire très bien. Il ya un grand supermarché sur le camping de votre gauche se lève la route principale. À environ un kilomètre.
Étaient ici le 12 mai. Fine place pour une nuit. Entre 18 heures et 21 heures gratuitement.
Prima camping vers Tartu. Il ya un petit restaurant.
Un Camping cher pour de l'argent. Dû payer 19.16 électricité inclus, sans se demander si nous ne devons. Chiens coûtent également un délai raisonnable € 1 .Sanitair
Prima plek om te wandelen. Lekker rustig aan de voet van bergen op 900 meter hoogte
Sitecode: 20818
Beau petit camping avec piscine, possibilité de promenades. Salles de bains soignée et agréable restaurant. Administrateur de l'amicale
Cp fine. Situation calme, également pendant la nuit. Village et supermarché à distance. Gauche de la cp à 10 min à pied un tas à faire de la randonnée.