@Theet65

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel endroit !! Petit défi pour y arriver car la route qui monte est très étroite et envahie par la végétation, mais une fois arrivé au sommet, vous serez récompensé par une vue magnifique. Chris le propriétaire est un excellent hôte super sympa et jovial, rien n'est de trop et est prêt à vous expliquer où se trouvent les plus beaux endroits du Pays de Galles. Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits avec 2 campeurs et avons apprécié la vie à la ferme.

J'ai passé un week-end ici avec des amis, quel bel endroit calme avec en effet toutes les installations qui ont été indiquées dans les commentaires précédents. Ville agréable avec boutiques et restaurants, il convient certainement de mentionner qu'en face du camping se trouve une ferme laitière où vous pouvez acheter de délicieux yaourts, fromages, lait et œufs frais.

s'est retrouvé ici par accident mais quel super endroit, des emplacements spacieux, des installations sanitaires adéquates et très propres. Merveilleusement calme et une vue magnifique sur les Dolomites. Comme surprise aussi une piscine et une dame très sympathique à l'accueil et à la réception. absolument recommandé.

Bel endroit calme, avec de grands emplacements de gravier et une pelouse privée pour s'asseoir. Propriétaire super enthousiaste, n'était malheureusement là que pour 1 nuit en transit, mais est définitivement recommandé pour un séjour plus long.

J'ai passé 3 nuits dans cet endroit incroyablement agréable, calme et charmant. Des sanitaires parfaits et éventuellement un sauna pour les passionnés, c'est inclus dans le prix, donc pas de soucis avec les pièces. Frode le propriétaire prend le temps de tout expliquer et de fournir des informations sur tout ce qu'il y a à faire, pour nous c'était un endroit idéal comme base pour visiter Bergen et faire une marche rapide de Haukeland à Bergen.