@Theeuwes
Camping proche de Selva de oza. De nombreuses promenades partent d'ici. La route d'accès est modérée mais faisable, avec quelques tronçons étroits vers la fin. Le terrain n'est pas plat et il est possible qu'un Espagnol gare son camping-car près du vôtre en raison du manque de zones plates, mais cela ne nous a posé aucun problème. Le personnel de la réception et du restaurant est super sympa, les sanitaires sont assez neufs, nous recommandons de déjeuner sous la tente en bois à côté
2019
Pas clair où vous pouvez vous tenir. Pourboire vendredi soir à l'extrême gauche à l'arrière (derrière le bâtiment des toilettes), car sur le côté (à droite) du parc, un marché se prépare tôt (5 heures du matin) avec des animaux vivants. À partir de 6 heures, souffre également de la circulation sur la route à proximité. Près du centre historique.
Beau camping et gens sympathiques! Pas cher et réduction sur l'affichage de la carte NKC. Beaucoup à faire au camping; 4x4, canoë, pêche, natation, chauffage et plein de jouets pour les enfants.
Espace de stationnement payant avec quelques grands compartiments pour les campeurs. Le remplissage en eau n’est pas gratuit (10 zl). Arrivé à 17 heures et la ligne vers Auswitsch, j'étais si longtemps que nous ne pouvions plus entrer. Décidé d'y aller le lendemain matin. De toute façon, le guide n’était plus possible (certainement une semaine à l’avance) et le site Web n’était souvent pas disponible.
Des gens gentils et calmes. Possibilité de visite de toilette et de douche. Fermé plus tôt que prévu.