@ThejoB
- 2000
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Excellent emplacement pour camping-car, tout ce dont vous avez besoin est disponible, de beaux emplacements pavés au bord du lac. Quand nous y étions, il n'était pas possible de s'inscrire au kiosque, il était fermé Inscrivez-vous via l'application GoMarina nous avons payé 350 couronnes, électricité comprise
dire que c'est un endroit agréable pour passer la nuit... non, l'endroit est très tordu, vous pouvez à peine redresser votre camping-car C'est juste sur la route, nous étions fatigués c'est pourquoi nous sommes restés.
Sitecode: 20532
Le camping est magnifiquement situé sur le fjord Pour être honnête, il faut dire que les sanitaires sont vétustes et pas très propres Nous avons payé 330 couronnes, électricité comprise
Endroit parfait pour passer la nuit agréable et calme dans un port et j'ai bien dormi
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

bel endroit, le trajet là-bas était déjà magnifique Calme avec des toilettes super propres, il y a des poubelles belle promenade jusqu'à une vieille église au bord du lac Fortement recommandé
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Un joyau, ce camping sur le fjord, un accueil chaleureux, de beaux emplacements spacieux, de belles vues Je ne peux donner que 5 étoiles, elles méritent certainement plus Des sanitaires super propres et bien chauffés, une cuisine bien équipée machines à laver et sèche-linge pour 40 couronnes, douches 40 couronnes, sans pièces. nous avons payé 335 couronnes, électricité comprise camping-car + 2 pers nous avons eu des campings pour beaucoup plus d'argent avec des installations nettement inférieures
magnifiquement situé, nuitée au calme, sur le parking d'un fort historique C'est une belle promenade jusqu'au fort Nous avions 4 campeurs, fortement recommandés