@Theo&Jolanda

Évaluateur de confiance

2022

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Belle station de pompage tranquille. Vidange des eaux usées et grises, eau disponible par bidons de 10 litres (10 centimes). Une très belle balade à vélo jusqu'à Sarrebruck le long de la Sarre : retour à Rilchingen-Hanweiler et suivre les panneaux verts sur l'étroite piste cyclable juste après le viaduc. Un peu difficile avec les escaliers, mais vous pourrez ensuite parcourir 18 km (sans voiture) le long de la Sarre.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Excellent camping avec des emplacements généralement plats. Les sanitaires sont corrects. Voir les avis précédents. La réception est effectivement un peu hargneuse et débite tout en français. Impossible de trouver le Wi-Fi et, contrairement à ce qu'affirme CC, il n'y a pas de machine à laver.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

J'ai séjourné ici du 22 au 24 août. Tout a déjà été dit sur cet endroit. On peut utiliser tous les superlatifs. En un mot, EXCELLENT et mérite amplement cinq étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel superbe emplacement pour camping-cars ! Petit, soigné, spacieux et avec vue panoramique. Excellentes installations et propriétaire très sympathique. De nombreuses informations sur les événements, le vélo et la randonnée sont disponibles. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellents emplacements pavés, spacieux et joliment aménagés, et un camping calme. Les sanitaires sont excellents, et le « vieux bâtiment en voie de désaffectation » était impeccable. Des jetons de douche et un bon pour une boisson étaient offerts à l'arrivée. La charmante ville d'Epe se trouve à 2 km et offre d'excellentes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Nous recommandons vivement Eperwoud.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifique et paisible emplacement pour camping-cars. Emplacements spacieux et équipés de tout le nécessaire : sanitaires propres et agréables, bacs à vaisselle, poubelles grises et noires, tri sélectif des déchets. Des arbres fruitiers parsèment les emplacements. Magnifique région pour la randonnée et le vélo. 5 étoiles à ne pas manquer ! Je recommande vivement !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très bel emplacement pour camping-car si vous aimez la vie à la ferme. Vue sur les champs et les vaches. Emplacements spacieux et secs (temps chaud et sans pluie). Joli magasin bio et nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo dans les environs. Nous n'avons pas encore tout visité, alors nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement privilégié. Magnifiques emplacements camping-cars à côté du camping (WoMo-Plaatsen) avec vue sur la mer. Enregistrement via la colonne ci-contre. la réception. 29 EUR par jour + carte d'électricité. Sanitaires au top en ordre et très propres. Gromitz 4 km à vélo. Beau boulevard, jolie ville. Belles pistes cyclables à proximité. Restaurant et boutique disponibles. Service de sandwich. Hautement recommandé. Attention : restez toujours à droite sur la route de la plage et conduisez jusqu'au bout.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Tout à fait d'accord avec les avis précédents : excellent emplacement. Veuillez noter que si vous réservez via le QR code à la réception (si elle n'est pas ouverte), il y a une différence entre les "Stellplatzen" et les emplacements sur le camping. Les premiers sont un peu moins chers, mais au camping le tarif comprend l'électricité et vous êtes un peu plus à l'abri et plus "confortable".

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Magnifique camping avec emplacements sur différents terrains et hauteurs. Les installations sanitaires sont correctes. Service de pain et petit restaurant avec principalement des pizzas. Bonne base pour des promenades dans les bois et le long des falaises. Conseil : faites les falaises de craie le matin, car elles sont alors mieux éclairées par le soleil.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

J'ai séjourné ici pendant 3 jours. L'accueil est déjà super ! Annette vous montre toutes les places disponibles en voiturette de golf et vous pouvez ensuite choisir. Des propriétaires super enthousiastes et une super ambiance. Les installations sanitaires sont parfaites ; joliment décorée et équipée de mousse de douche, déodorant, cotons-tiges, etc. Tout a été pensé. Il y a même des douches extérieures. Les emplacements sont spacieux et répartis sur plusieurs terrains. 5 étoiles ce n'est définitivement pas suffisant pour ce camping !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit lors de notre passage. Excellents endroits, spacieux et avec alimentation électrique privée. Point d'eau à proximité. Les installations sont bien. Les sanitaires sont en bon état et très propres. C'est une plaine spacieuse sans aucune limite. Cela semble très vide quand il y a peu de visiteurs, mais on s'y habitue vite. Le prix est tout compris mais élevé : 347 DKK pour 2 personnes incl. électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Camping soigneusement entretenu. Les sanitaires à l'avant du camping ont apparemment déjà été rénovés et sont en excellent état. Il y a encore quelques vieilles cabanes préfabriquées à l'arrière, mais cela fera très bien l'affaire. Des gens sympathiques à la réception. Un grand bravo pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous étions ici début mai. Camping calme et magnifique avec de grands emplacements. Aire de jeux pour les enfants. Les installations sanitaires sont correctes. Maintenant 205 DKK par nuit, tarif inclus. électricité. Douches, toilettes et canalisations grises/noires désormais incluses dans le prix, contrairement à ce qui est indiqué sur CC. Machine à laver 30 DKK et sèche-linge 5 DKK toutes les 10 min. Réception fermée de 12h à 14h, peut-être différent en haute saison. Ouvert jusqu'à 20h. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quel emplacement de choix !! Il n'y avait donc pas beaucoup de monde ici le premier week-end de mai. Belle vue sur le port. Payé 175 DKK par nuit + consommation d'électricité. Les installations sanitaires sont de première classe ! Bâtiment couvert avec code d'accès et toilettes et douches très propres et spacieuses. Bâtiment séparé avec machines à laver et sèche-linge, mais cela s'est avéré être une roulette. Nous n'avons pas réussi à le faire fonctionner malgré une lecture attentive des instructions, donc pas de chance et de l'argent perdu.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous avons séjourné ici pendant 2 jours début mai. L'enregistrement à la borne du bureau du port est simple. Bonnes installations pour les eaux grises et noires. Les sanitaires ont besoin d'entretien, mais sont propres. Grandes salles de bains/douches. Il n'y a rien à redire. Ce n'était pas encore la saison donc c'était très calme. Bagenkop est une bonne base pour des randonnées à pied et à vélo sur l'île de Langeland.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

En effet, un excellent emplacement. Belle vue, bonnes installations, propriétaire sympathique et merveilleusement calme. Odense est accessible en vélo en 45 minutes par la route 303. Conseil : au retour de la gare, empruntez la piste cyclable 56 jusqu'à Middelfart, une belle balade à travers la nature et sans circulation automobile.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

J'ai séjourné ici pendant 2 nuits fin avril. C'était très calme. Connectez-vous avec une carte de crédit VISA. Chargez votre crédit d'eau et d'électricité et le tour est joué. Veuillez vous déconnecter et vous reconnecter toutes les 24 heures, sinon la barrière ne fonctionnera plus. Les sanitaires étaient très propres et spacieux, donc excellents. L'endroit est une excellente base pour des randonnées à vélo dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous étions ici le 26/4. Emplacement idéal pour une nuitée en voyage. Grandes surfaces pavées avec électricité uniquement (payante). Le terminal de paiement fonctionne bien si vous suivez attentivement les instructions. Le crédit sera de retour sur votre compte dans les 2 jours. Sinon, c'est un endroit basique, mais la plupart d'entre nous ont toutes les commodités à bord. Sinon, la piscine est une solution pour les sanitaires.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement de camping-car en bordure d'Uddel. Propriétaire sympathique. Espace suffisant par emplacement (pavé), que vous pouvez choisir vous-même. Les installations sanitaires sont correctes. Point d'électricité et d'eau à chaque emplacement. Evacuation des eaux grises et noires possible. Payez via QR code ou en espèces. Je n'y suis resté qu'une nuit à cause des prévisions météorologiques, mais je le recommande vivement pour les randonnées à vélo ou à pied sur la Veluwe.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping avec d'excellentes installations sanitaires. Ça vaut vraiment le détour! Point d'électricité et d'eau à chaque emplacement. Évacuez les eaux noires. Gris pas (encore) possible. Payé 21,90 pour 2 personnes + accès wifi. Bonne base pour visiter Weerribben/Wieden.

Sitecode: 19369

Belle aire de camping-car/camping. Vous pouvez choisir où vous souhaitez vous situer. Propriétaires sympathiques. Les installations sanitaires sont correctes. Service de sandwiches. Bonne base pour des randonnées à vélo à travers le Gaasterland. Belle salle de réunion pour prendre un café ou discuter.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bien situé !! Accueil et explication très sympathiques. Beaux emplacements camping-car spacieux. Bonnes installations sanitaires et bonnes installations. De nombreuses informations disponibles sur les itinéraires cyclables et pédestres. Un vrai camping familial mais aussi idéal pour les campeurs. Cela vaut vraiment le coup et nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent emplacement de camping pour 12 campeurs. Vous pouvez trouver un logement vous-même. Excellentes installations sanitaires et autres installations. Payez avec le code QR ou en espèces. Le propriétaire vient occasionnellement pour une inspection. Bonnes possibilités de marche et de vélo. Emplacement idéal !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Parking calme au milieu du village. Pas d'électricité/eau. Évacuez les eaux grises. Le village est mort comme un clou : boulanger et boucher n'ouvrent pas malgré les panneaux sur les magasins (16/9/2024). Vous pouvez acheter des bulles partout. Mais c'est un endroit idéal pour passer la nuit en transit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour une seule nuit. Nous avons payé 7,50 pour une nuit (en espèces avec billet avec plaque d'immatriculation dans la boîte aux lettres). Prise d'eau et évacuation possibles. Pas grand chose d'autre à faire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Joli petit camping en bordure du village. Le propriétaire est un vieil homme sympathique qui ne fait que marmonner le français. Nous étions ici le 14/9 et la pelouse était pleine de pommes pourries provenant des arbres sur la pelouse. L'emplacement en lui-même est bien, mais discutable sous la pluie en raison de la pente du terrain. Nous avons payé 18,50 pour 2 personnes pour 1 nuit. Aucune installation sanitaire n’a été utilisée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping naturel avec de grands emplacements camping-car. Caravanes (mobiles) et camping-cars mélangés. Bonnes installations sanitaires. Service de sandwiches. La Citadelle de Sisteron mérite absolument une visite. Bonne pizzeria à 2 km.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Combinaison de CP et de camping. Nous pensons que la plus belle zone de camping-car est le cercle en haut à gauche. Emplacements spacieux sur gravier avec leur propre parcelle d'herbe. Tous les sanitaires sont disponibles, mais cela prendra un certain temps en raison de la rénovation/conversion. Dame néerlandophone extrêmement sympathique à la réception qui est fermée le midi. Mais vous pouvez trouver vous-même une place libre. Réservations impossibles. Excellente base pour de belles promenades.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent CP près de Bouillon. Emplacements spacieux, sanitaires et évacuation des eaux grises et noires. Paiement par carte au départ, 16,50 EUR par 24 heures pour 2 personnes. Propriétaire extrêmement sympathique qui dispose de suffisamment d'informations pour de belles promenades. Plusieurs d'entre eux partent de Rochefort, mais elle en connaît bien d'autres au-delà. Des opportunités suffisantes pour revenir certainement. Emplacement idéal !!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent endroit pour camping-car. Magnifiquement et spacieusement meublé et décoré avec de jolies formes et images. Excellentes installations sanitaires et bonne zone d'évacuation spacieuse pour les eaux grises et noires. Accueil sympathique avec un joli cadeau. Excellente base pour de belles randonnées à vélo. C'était notre première mais certainement pas notre dernière visite. Ça a définitivement le goût de plus (étoiles) :-)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très beau CP avec beaucoup d'espace et d'excellentes installations sanitaires. "Maison d'accueil" avec enregistrement et départ numériques (explications) et possibilité de payer par carte ou en espèces (sous enveloppe). Beaucoup d'informations sur la région et de nombreuses pistes cyclables à utiliser. Propriétaires sympathiques qui visitent le CP au moins deux fois par jour. Et la glace de la ferme est définitivement recommandée ! Nous reviendrons certainement.

Sitecode: 91927

Super camping. Accueil agréable et convivial et conseils vers les lieux (en partie librement sélectionnables). Propre électricité et point d'eau. Installations sanitaires excellentes et propres. Douche familiale et toilettes enfants. Expérience très positive. Beaucoup de possibilités de vélo et de marche et de nombreuses informations à la réception. En bref : vous avez vraiment dû être ici au moins une fois. Nous reviendrons certainement !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement !! Vue sur la Bergse Maas ou sur le port de plaisance. Beaux endroits spacieux. La plupart sur du gravier et certains sur de l'herbe/de la terre. En cas de terrain marécageux, des tapis antidérapants sont même à la disposition des utilisateurs ! Les installations sanitaires sont excellentes, tout comme les installations de déchargement grises et noires. Les réservations via l'application on/off sont très simples. Ville forteresse de Heusen à distance de marche et de nombreuses possibilités de vélo et de marche. C'était notre première visite mais certainement pas la dernière.

Petit camping avec emplacements spacieux (gravier). Cela a l'air un peu triste, mais peut-être à cause du peu de visiteurs et du mauvais temps (fin mai). Les installations sanitaires sont bonnes. Piscine et restaurant. Nous avons pensé que c'était bien pour une nuit en transit. 23h00 p/n.

Camping assez grand avec 52 emplacements pour camping-cars. En raison des fortes pluies (fin mai), de nombreux endroits ne peuvent pas être utilisés en raison de la surface marécageuse (herbe). Gens amicaux. Excellentes installations sanitaires. Supermarchés et centre ville accessibles à pied. Attention : le château est fermé le lundi ! Nous avons payé 21,50 p/n. (2 personnes/pas d'animaux)

Beau camping calme. Nombreux mobil-homes permanents et caravanes touristiques. Nombreux emplacements pour campeurs et passants. De nombreux endroits sont difficiles à niveler en raison de grandes différences de hauteur. On ne peut pas passer partout avec des blocs, les tampons ne posent aucun problème. La réception ferme à midi, comme presque partout en France. Des gens sympathiques et fournissent suffisamment d’informations. Sanitaires soignés et propres. Service de pain dans un magasin séparé juste devant la barrière. Nous avons payé 23 € p/n.

Beau camping avec des emplacements immenses et spacieux. Si la réception est fermée, vous pouvez choisir vous-même un lieu. Électricité 10A, bons sanitaires. Déchargez gratuitement le noir et le gris. Eau 2 euros. Nous avons payé 19,86 par nuit. Barbecue disponible sur place. Port à 5 minutes à pied.

Beau camping en bordure de côte. Beaux emplacements délimités (herbe) et bien entretenus. Des gens très sympathiques, parlant également anglais. Service de sandwiches. Petit restaurant où vous pourrez prendre le petit-déjeuner, les boissons et le dîner. Carte petite mais avec un bon rapport qualité/prix. Électricité 10A, excellentes installations sanitaires neuves. Impossible d'évacuer les eaux grises. De nombreuses pistes cyclables, notamment Carentan et Sainte-Mère-Eglise, sont facilement accessibles.

Bon camping avec de beaux emplacements protégés. Beaucoup d'arbres, donc soyez prudent si vous souhaitez utiliser le plat. Courant 6A et possibilité de déchargement gris et noir. Personnel sympathique. Service de sandwiches. De nombreuses possibilités de vélo dans la région. Itinéraires bien balisés. Colleville sur Mer (Overlord Museum) est facilement accessible à vélo. Nous avons payé 21,00 par nuit (mai 2024)

Camping pas trop grand avec des emplacements très spacieux où vous pourrez camper comme bon vous semble. Couple/propriétaires sympathiques. Installations sanitaires en bon état. Belle base pour des balades à vélo dans la région et le long de la plage. 2 points de décharge pour le noir, 1 pour le gris. Aire de vaisselle bien, mais eau tiède. Service de sandwiches.

Beau camping avec des emplacements camping-car spacieux. Bonnes installations et très calme. Bonnes possibilités de marche et de vélo. Service de sandwiches.

Debout ici aux alentours du jour de l'Ascension. Même si le CP était plein, les campeurs étaient toujours autorisés à entrer. Un peu brouillon car il n'y a pas de lieux délimités. Certains campeurs réclament simplement quelques mètres supplémentaires pour les chaises et les tables, tandis que d'autres doivent se tenir presque les uns contre les autres. L'emplacement en lui-même est bon en bordure du village, mais il devrait être mieux organisé. Puissance disponible limitée, les options de déchargement sont bonnes.

Camping et aire de camping-car à 1 endroit (confusion de nom ?), mais aire de camping-car pas (encore) utilisée ? J'ai séjourné au camping : beaux emplacements spacieux. Toutes les installations soignées et propres pour les campeurs sont disponibles. Très calme et à distance de vélo du centre de Calais et du boulevard/plage. Le CP est largement utilisé pour les voyageurs à destination et en provenance de la Grande-Bretagne.

CP soigné en bordure du centre. Beaux emplacements spacieux avec électricité. Bonnes options de déchargement. Aucun sanitaire n'a été utilisé, donc aucun avis à ce sujet. Supermarché à côté du CP. Selon l'endroit où l'on se trouve, quelques bruits de circulation, sinon très calme. CP idéal pour une visite de la ville ou comme étape en transit.

Très beau CP pour 4 camping-cars avec vue sur le Vecht et les prairies. Excellentes installations sanitaires et salle de lecture en cas d'intempéries avec de nombreuses informations sur la région. Excellent environnement pour de belles balades à vélo. Un incontournable !!

Excellent emplacement pour visiter Maastricht (4 km) et faire des randonnées à vélo dans la région. Capitaine du port sympathique. Plan avec code d'accès au portail vélo (24h/24 et 7j/7). Douches et toilettes disponibles et très soignées. Je reviendrai certainement !

Je suis entièrement d'accord avec la critique du Bol50. Bel endroit. Entrée par route parallèle/piste cyclable. Utrecht est à 13 km en vélo.

Bel emplacement. CP petit et silencieux. Excellentes possibilités de vélo et de marche. Propriétaire sympathique. Excellentes installations sanitaires. Base idéale pour visiter les villes et villages de la région. Je reviendrai certainement !!

Super CP ! Emplacements joliment décorés et spacieux. Station sanitaire et sani bien. Nombreuses possibilités de balades à vélo et à pied dans les environs immédiats.

Super CP ! Derrière leur garage, les propriétaires très enthousiastes ont créé un bel endroit pour environ 16 campeurs. Emplacements spacieux, électricité 16A et sanitaires très propres. Les propriétaires campent eux-mêmes, ils savent donc ce qui est nécessaire. Prévoir une petite provision de "nécessaires de vie" pour les campeurs à l'accueil de l'atelier. Service de pain pour les amoureux. De nombreuses possibilités de vélo et de marche dans la région.

Excellent CP. Tout est ici : beaux emplacements spacieux, électricité 16A, sanitaires de qualité. Transport en bus gratuit dans une grande partie du Harz. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi. Menu limité, mais bien si vous ne voulez pas cuisiner vous-même ou si vous voulez aller en ville. Personnel sympathique et attentionné. Absolument recommandé et nous reviendrons certainement.

Prima CP. Gens amicaux. Grands emplacements en herbe. Compte tenu de la pente, cela peut être un endroit difficile par temps humide, mais agréable par temps sec. Belles installations sanitaires. Belle vue sur le nid de cigogne. Le matin, des petits pains peuvent être livrés au campeur si vous le souhaitez. De nombreuses possibilités de cyclisme dans la région. Hautement recommandé!

CP très sympa. Emplacements numérotés spacieux. Excellentes installations sanitaires. Une partie du complexe de Rila (importation Feinkost) avec des jardins japonais et un bon restaurant. Belles possibilités de cyclisme dans les environs immédiats. Hautement recommandé.

Super CP ! Tout est ici : les propriétaires (rien n'est trop), les emplacements (spacieux), les sanitaires (propres et rangés) et l'environnement (incite à de nombreuses balades à vélo et à pied).