@Theo-E.

Sitecode: 161921

Un camping spacieux ; les emplacements ne sont pas délimités. Nous y étions les 20 et 21 juillet et, à ma connaissance, nous étions les seuls à avoir des plaques d'immatriculation non polonaises. Certains bâtiments sont vétustes, mais la réception et le restaurant sont neufs et modernes. Le personnel est très sympathique. La cuisine du restaurant est également excellente. Les sanitaires sont simples et en bon état. Nous avons payé 31,50 € par nuit pour deux personnes en camping-car, électricité comprise.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifique endroit pour visiter la mine de sel. 44 € pour un camping-car et 2 personnes, électricité comprise.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Joli camping gratuit. Nous sommes arrivés vers midi et il n'y avait encore personne ; le soir, nous étions douze campeurs. Le terrain est bien éclairé et dispose de toutes les commodités nécessaires ; rien à redire. Les toilettes sont de l'autre côté de la rue, derrière la caserne des pompiers.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons payé 83 € le 12-08-24 pour 2 nuits avec 2 personnes, électricité comprise. La vidange des toilettes à cassette n'est possible qu'en machine pour 2 €.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping; de nombreux emplacements permanents ; personnel sympathique. Plus on est proche du lac, plus les emplacements sont chers. Nous avions une place directement au bord du lac et avons payé 112 € pour deux nuits avec deux personnes, électricité 3A comprise. Il n'y a pas de magasin de camping ni de service de pain ; supermarché à environ 4 km à Anguillara. (il est difficile d'y trouver une place de parking pour un camping-car). Les installations sanitaires sont vétustes mais fonctionnent bien et sont propres. bel endroit!

Beau CP tranquille; les places avec électricité via la barrière LKW, puis tourner à droite dans le parking. La barrière PKW va dans les endroits sans électricité.

C'est un camping idéal pour les petits et les grands campeurs ! Les sanitaires sont super beaux et propres. Haut! 31,50 € pour 2 pp/n, billets de bus gratuits pour Goslar compris. Électricité 0,80 €/kWH

Le CP est idéal pour visiter la ville ; Berlin se fait facilement à vélo. Les sanitaires sont très simples ; les toilettes pour hommes sont particulièrement exiguës. Pour 2 nuits avec électricité vous payez 75 € plus une caution de 20 € pour la clé du portail

bon cp pour visiter Orléans; à vélo : à la sortie du camping, monter à droite ; au premier virage continuer tout droit et suivre la piste cyclable jusqu'à Orléans ; 10 € payés pour 48 heures électricité comprise ; Instruction terminal de paiement : voir avis de Ton77😀

excellent camping pour une visite à Amiens; 15 minutes à vélo le long de la Somme jusqu'au centre d'Amiens. 13 mai, 17,00 € payés pour un camping-car avec 2 personnes (sans électricité)

Sitecode: 22005

un beau camping bien entretenu dans un cadre magnifique; toutes les commodités pour les campeurs sont disponibles; la plomberie va bien; pas partout la réception satellite à cause des arbres. pour deux nuits (camping-car avec 2 personnes) 64,50 € payés, dont 17,50 € (!) frais de réservation.

Excellent CP avec gardien sympathique; beaux emplacements avec un jardin avec bancs à l'ombre; en vélo à Medemblik et Groote Keeten est facile à faire; J'y ai dormi 4 nuits. Conseillé!

Parce que le camping était plein, nous avons été autorisés à nous tenir sur une prairie derrière la ferme. Le sanitaire est top! Gardien très sympathique. Très bel environnement cycliste. La route Achtkastelen vaut vraiment le détour (36 km)