@Theo-Margot
Magnifique camping en pleine forêt. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Accueil chaleureux. Nous avions un emplacement avec sanitaires privés ; il était merveilleusement spacieux.
Super camping pour quelques nuits. Nous avions réservé un emplacement avec sanitaires privés. C'était impeccable ! Dommage qu'il y ait beaucoup de sable au lieu d'herbe sur l'emplacement ; on en a ramené beaucoup dans le camping-car. Magnifiquement situé au bord de l'eau. Nombreuses possibilités de randonnées à pied ou à vélo au départ du camping.

Hautement recommandé ! Magnifique camping avec des propriétaires très accueillants. Le camping est idéalement situé à proximité du site classé au patrimoine mondial de Schokland, qui mérite une visite et une balade à vélo autour de l'ancienne île. Tout est parfaitement organisé et les propriétaires sont très arrangeants. Les sanitaires sont propres et frais ! Conseil : l'abri derrière les sanitaires pourrait servir à ranger les vélos des campeurs.