@Theo-Nancy
- 2021
- Fiat Rimor Europe2
- 2008
Aujourd'hui, dimanche de Pâques, nous avons trouvé un panier avec des œufs de Pâques et 2 vrais œufs de leurs propres poules près de notre camping-car. Super sympa, on aime venir ici, on est toujours accueilli avec un café, quartier sympa. Tout est disponible, toilettes propres, électricité, wifi et tout cela pour seulement 15 euros. Vous nous verrez encore régulièrement. salutations Théo et Nancy
j'étais ici hier soir. Accueil chaleureux. Parce qu'il pleuvait, nous nous tenions sur la surface dure. très bel endroit nous reviendrons certainement. toilettes et douche amusantes, comme si vous étiez assis dans le salon. aire de camping-car avec tous les accompagnements, salutations Théo et Nancy
bel endroit pour camping-car, sanitaires super propres et toutes les commodités disponibles 👍 je suis ici pour la 2ème fois et je reviendrai certainement l'année prochaine theo nancy
Un endroit de camping-car très soigné. tout ce dont vous avez besoin pour un camping-car. Il y avait même un bloc sanitaire. Et cela pour seulement 10 euros. Vraiment recommandé
se tenait ici pour la 3ème fois à l'arrivée, il suffit de trouver un endroit agréable et le café est prêt. à la prochaine Theo Nancy Middelbeers
bel endroit pour un week-end surtout pour le prix nous aimerions revenir.