@Theo-Vierling
- 2019
bel endroit, propriétaires sympas mais pas du tout adapté pour promener le chien devant le portail. Il y a trop de chiens chez les riverains, en moyenne cinq par maison. Il y a donc beaucoup de chiens partout lorsque vous partez en promenade avec votre chien. Vous ne le remarquerez pas sur le camping lui-même.

Cinq étoiles pour nous car nous avons passé un très bon moment ici. Douche et WC sont disponibles dans la maison du propriétaire pour 2 euros par personne. L'électricité est disponible à proximité de la maison pour 2 euros. Il y a aussi 7 huskies qui ne vous dérangent vraiment pas, nous y étions avec notre propre chien, pas de problème. Pains maison sur commande. Grill au bord du lac, bref un super endroit

Belle aire de camping-car à petite échelle pour un prix raisonnable. 12 euros, électricité comprise. Et les chiens sont gratuits, contrairement aux autres camping-cars plus grands du nord. Le Lidl est à 150 m et cela ne vous dérangera pas. Au sud du camping-car, après la route provinciale, il y a une belle zone de promenade. Des installations sanitaires sont en construction.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Seulement trois étoiles car il faut encore payer 2 euros pour le chien, comportement typique du camping. Les installations sanitaires sont en bon état, notamment des toilettes.
Beau camping urbain à partir duquel vous pouvez facilement rejoindre Coimbra à pied. Si vous voulez tout faire, vous devez effectuer au moins 20 000 étapes. Si vous vous tenez un peu plus bas, ce qui est le meilleur endroit quand il fait humide, c'est toute une montée pour vider les toilettes. Installations sanitaires en bon état. 23 euros avec acsi.
super endroit pour passer la nuit. Agréable pour le chien, à proximité d'un parc avec sentier canin. L'électricité est à 4 euros pour 12 heures. La douche avait l'air bien, je ne l'ai pas utilisée.
Bel emplacement de camping-car avec des installations soignées pour un prix avantageux, 15 euros tout compris. Vous vous trouvez sur des graviers et en hauteur, soyez prudent : roulez tout droit dessus. C'est également agréable de visiter Alcala, la circulation n'est pas vraiment un problème. Lidl à proximité, très pratique. Sanitaires soignés, notamment les douches.
excellent camping, prix raisonnable hors saison avec carte camping acsi. Beaux emplacements spacieux et bons sanitaires. El Roccio est difficile à parcourir à vélo à cause du sable et des nids-de-poule. Mais c'est définitivement recommandé.
l'emplacement est magnifique, magnifique dans la nature. Le vélo est difficile mais facile à faire, aussi bien en bonne condition qu'avec un vélo électrique. Installations en bon état, bar également agréable avec vue. Ici, on ne peut pas faire de longues promenades sans emprunter les autoroutes. Dommage qu'il faille payer 2,50 pour le chien, car ils ne boivent même pas l'eau, car ce n'est pas de l'eau potable. Le verdict final est bon, mais je ne pense pas que payer pour un chien soit fini

emplacement raisonnable, route escarpée, vous devez le faire à chaque fois que vous voulez aller à la plage. les installations sont correctes, mais rien de plus. Le rapport nombre de douches/toilettes/places n'est pas correct, donc trop peu nombreux. La première rangée est le meilleur endroit avec vue. Baker le matin est utile. Je trouve que le rapport qualité/prix est élevé pour ce qui est proposé. Verdict final : pas un mauvais endroit
Agréable et simple, bonne surface solide et emplacements très larges et….. bon marché. N'hésitez pas à y aller car il n'y a pas de sanitaires donc beaucoup de place 👍
J'aime donner cinq étoiles à ce camping-car. Heureusement sans sanitaires car de nos jours on peut encore y aller sans qu'ils soient emballés. L'aire de camping-car est sublimement aménagée avec de l'herbe millimétrée. Les planeurs le week-end sont toujours agréables à voir. Nous étions ici pour la deuxième fois, une troisième viendra certainement un jour 👍

bel emplacement utilisé pour être plusieurs fois. dommage que (loin de l'hippodrome) il n'y ait pas de zone réservée aux chiens. Cela devrait valoir la peine d'être considéré. En tant qu'anciens résidents de La Haye, nous avons pu rendre visite à de la famille et rendre visite à des connaissances au camping. Apparemment, le camping sera également plein, pourquoi voudriez-vous changer la politique
grands endroits sur le camping répartis. Surtout si vous êtes sans électricité. Ce qui est vraiment un inconvénient, c'est qu'il n'y a que deux douches. surtout vu le prix qu'ils demandent. bref, une gloire fanée bonne pour une nuit.
quatre étoiles parce que ce concept fonctionne bien. Je l'appelle organisé à l'état sauvage donc debout dans la nature à une distance suffisante les uns des autres

Tout est bien agencé, beaucoup d'espace et tout est là. Encore besoin d'être un peu envahi. Situé le long de la rocade très fréquentée, le mur de terre atténue considérablement le bruit, mais on ne l'entend pas du tout. Inconvénient je pense qu'il faut payer pour le chien, 1,50 euros pour une gamelle d'eau je ne peux vraiment pas faire, c'est pourquoi une étoile en moins.
Beau camping-car, tout est bien entretenu, utiliser des ressources biologiques pour les toilettes, c'est bien. Prenez un œuf chaque jour pp. Agréable pour le vélo et la marche, c'est moins parce que presque tout doit être sur la route goudronnée avec circulation. C'est pourquoi je pense que c'est moins adapté avec le chien.
Vaut cinq étoiles pour nous, après tout, les toilettes et la douche sont complètement sans importance pour nous. Mais le concept bien pensé avec des tapis d'herbe en caoutchouc partout, une excellente zone de décharge, un joli stand d'information et surtout des emplacements spacieux. Et bien sûr la forêt pour promener le chien au coin de la rue. Nous serons de retour la semaine prochaine pour faire du shopping à vélo à Helmond
Quel bel endroit merveilleux où séjourner. Nous étions ici maintenant pour la sixième fois. Maintenant avec Farm Terrace où nous avons eu un délicieux repas deux fois. Les plus : Gentils propriétaires Des lieux spacieux Idéal pour promener le chien Belle terrasse de ferme Beaucoup de Geo-Cache à proximité Très bon wifi, système 5G très moderne. Négatifs : NON
Un endroit très agréable si vous aimez le calme et la tranquillité. Propriétaires très sympathiques et délicieux sandwichs chauds pour seulement 3 couronnes chacun. En fait, il y a 1 bel endroit, nous l'avons eu, 1 place raisonnable et la troisième place n'est rien. Donc deux places. Bien vu, vous êtes sur les places de parking de la maison. Vider les toilettes chimiques n'est pas autorisé, mais je pense que c'est avec des trucs biologiques. Le fromage de chèvre était savoureux.

Top spot, en pleine nature. vous pouvez tout décharger et tout remplir. être autonome bien sûr. En plus bio dans les toilettes, vous obtenez également du propriétaire. Bateau et canoë libre d'utilisation. Si vous souhaitez utiliser le moteur du bateau, ne payez que l'essence. Tout le monde est ici, profitez-en vraiment.
beau camping-car neuf où le mot Rust est écrit avec une majuscule. Tout en parfait ordre, comme les toilettes et les endroits très spacieux. Assurez-vous de faire le plein d'eau fraîche du robinet au tuyau sur le mur dès que vous entrez dans la cour. Les robinets extérieurs du camping-car sont des eaux souterraines.
quel bel endroit pour camping-car à petite échelle. Grands emplacements spacieux avec vue dégagée. Propriétaire très sympathique. Nous avons commandé des sandwichs et avons reçu un plateau entier, y compris une friandise pour chien. Baignade dans l'IJsselmeer près du camping-car. Faire du vélo à travers la forêt puis à l'extérieur des digues le long des vasières. Top place bravo !!!
Pour notre beau camping-car, surtout si vous ne fixez pas des normes élevées pour des installations sanitaires adéquates. En bref, un emplacement de camping-car devrait être un emplacement de camping-car. Le prix de seulement 12,50 euros, électricité comprise, est très soigné. La réservation via un bon système de réservation est très pratique. L'environnement est agréable pour parcourir de nombreuses géochaches dans la région. Vous pouvez bien faire à vélo jusqu'à la crête de Sallandse.
Quelle amélioration avec les nouveaux propriétaires. Maintenant, de beaux endroits délimités qui sont également rendus plus spacieux. Belles installations sanitaires standard. Maintenant un bon endroit pour décharger. Camping idéal pour le chien, vous pouvez aller dans cinq directions. Aussi de très belles options de vélo de montagne ou de vélo de gravier.
Les emplacements de camping-car sont joliment en bordure, spacieux et offrent une belle vue. Un vrai camping SVR d'autrefois. Les sanitaires sont magnifiques et nous avons même pris une douche là-bas, ce que nous n'avons pas l'habitude de faire. Ce n'était pas non plus occupé en mars. Bien que nous soyons autonomes mais apprécions le pouvoir, c'est vraiment un drame ici. Malgré le fait que nous ayons fait attention avec 4 ampères, le réfrigérateur s'éteignait régulièrement, peut-être les voisins ou quelque chose comme ça. Vraiment démodé.

nous y sommes maintenant pour la deuxième fois, vraiment un super endroit où revenir. ce qui est également bien que le propriétaire ait mis en place un essai Geocache dans la forêt voisine. Il nous a fallu deux heures pour le faire, amusant à faire. Endroit idéal pour le chien et tout à proximité. last but not least les belles installations sanitaires.
Sitecode: 19279
nous voulions aller ici, nous a paru sympa. jusqu'à ce que j'ai vu lors de la réservation qu'un chien coûte 3,50 euros par jour et c'est vraiment exagéré pour un bol d'eau. apparemment, les chiens ne sont pas les bienvenus ici.
Bel emplacement sur l'Alm. Petits et grands endroits. Petits endroits imperméables, grands endroits un peu boueux. Station Sani bien. Vous pouvez ensuite monter et descendre de 16% sur le Riedbergpass. Peut également être atteint via l'Autriche, moins raide, mais vous avez manqué quelque chose.
Un peu désordonné. Grand vignoble où beaucoup de choses se sont passées. Il faut avoir de la chance pour un bel endroit, sinon on regarde les camions. Nous avons repris la route.
Bel endroit pour camping-car au milieu de la nature. Tout ce qui devrait être là. Continuez vers la gauche, ce sont les plus beaux endroits. Lors du déchargement, uniquement sur le toit en surplomb du kiosque. Il y a même un service de pain.
quelle mauvaise réception. nous sommes arrivés là-bas à midi et deux minutes, dit monsieur avec désinvolture attendez jusqu'à 14 heures. Le 21 septembre était occupé. Il a abaissé la barrière et nous n'avons pas pu sortir, qu'on le veuille ou non. Il ne voulait pas non plus ouvrir la barrière. Ensuite, j'ai juste souligné la sécurité et menacé d'appeler la police. Puis il s'est ouvert immédiatement. Mauvais et éviter et bien trop cher.
bel endroit, en effet dans la grande cour arrière. Sauf pour une douche 1 toilette est tout là. Quand nous y étions à la mi-septembre, nous étions gentils et calmes avec deux campeurs et dis. Le prix est également soigné 13 euros tout compris et ne payez pas pour le chien! Et c'est 50% de ce que la plupart des campings coûtent, ce qui est cher pour se doucher au camping.
Super bel emplacement, pour 10 euros, électricité et eau comprises et sans tracas avec des pièces pour l'électricité et l'eau. L'argent est collecté en fin d'après-midi. Belle vue. Nous sommes venus ici début juillet et début septembre 2020. Plus occupé en septembre, appliquez donc le scénario corona 2020. Montez vers 11 heures. C'est plus calme ici que vers Cochem et Coblence.
Topplatz dit l'application allemande. Je ne trouve pas. Sanistiin est bien et un certain nombre d'endroits standard sont également bons sans vue, normal pas trop loin. Les 30 autres places sont simplement placées partout. En cette période de corona chargée en septembre, il y a beaucoup de bénéfices. Bref, pas notre première place.
Sitecode: 19130
L'emplacement est magnifique, belle vue. Pour les campeurs plus longs, il s'applique à l'envers sur la terrasse. Vous pouvez tourner jusqu'à 7 m. Toilette fermée à cause de la corona que j'ai trouvée un peu trop vite dans le virage, cela doit avoir à voir avec le contrôle car vous ne voyez personne de la municipalité. Pas de WiFi et mauvaise couverture cellulaire.
Beaucoup de bien a déjà été dit à propos de ce camping-car, et c'est exact. Mais huit d'entre nous parce que nous n'aimons pas l'emplacement sur une route très fréquentée. Si vous pouvez vous tenir à l'arrière, cela vous dérangera moins, mais vous ne devriez pas vouloir rester dans le cercle près de la route. Pour le reste, tout est en parfait état, en particulier la station sani et la belle herbe
Belle votre emplacement de camping-car paysagé de manière ludique, ou réellement non aménagé, mais plus là où il y a de l'espace entre les buissons, vous pouvez vous tenir debout. Cependant, sous la direction du propriétaire. Test sanitaire un peu daté mais très corona désinfectant même le siège des toilettes. Lorsque la place du camping-car est pleine, les bobines sont expliquées, ce qui provoque une surcharge. L'inconvénient est qu'il n'y a pas de bonne station sanitaire, donc des seaux et des poubelles
Bel emplacement, j'y suis allé l'année dernière, il n'y a rien de mal à cela. Mais je donne une note basse car il n'y a aucune clémence avec cette société pour partager le coût d'une réservation de trois nuits. Cela n'aura pas lieu car nous ne faisons pas confiance au Danemark pour cette augmentation des infections.

Endroit de camping magnifique et très calme. Dix d'entre nous, plutôt douze pour être sûr que c'est le camping-car de l'année 😉. J'ai été sur deux gagnants des années précédentes cette année, mais celui-ci est meilleur. Surtout les emplacements spacieux, de nombreux emplacements camping-car peuvent prendre un exemple. Le prix est également (trop) bas. En bref, topper 👍
Je ne comprends pas que cela ait jamais été le site RV de l'année. C'est une marina où les campeurs peuvent également être. Les spots sur l'eau sont trop étroits, vous ne pouvez pas tourner l'auvent et si vous devez être derrière le camping-car c'est un problème. Ensuite, je n'ai pas encore parlé du bruit des trains. Vous pouvez vous tenir le long du port si vous avez un peu plus d'espace. La plomberie a l'air bien.
Excellent cp à la marina animée. Harbour Master donne quelques indications sur lesquelles vous pouvez vous tenir. Nous étions un peu plus à l'arrière devant le premier chalet, également là-bas, avec quatre campeurs sur une bobine, nous venons de partir. Plus loin sur ce qui devrait devenir des chalets à l'avenir vous êtes belle mais pas d'électricité. Je trouve le CP actuel un peu encombré et les plus beaux endroits souffrent beaucoup de la circulation automobile.

Super endroit de camping de luxe et soigné. La zone séparée des emplacements de camping est super de luxe avec eau, drainage et électricité sur place. Nous étions là avec la canicule mais avec le vent car c'est tellement ouvert, bien supportable. Endroits très spacieux, donc pour nous une dizaine. Cela ne s'applique pas au camping associé, qui est hutje mutje, grand contraste. Plekje 55 est le plus bel endroit comme l'a dit le propriétaire
Lieu de camping-car soigné, place la largeur standard, donc 3 mètres entre les deux. Entre les chevaux, n'allez pas avec des allergies. Une seule douche + WC en une, mais nous sommes toujours autonomes. Est sur une route très fréquentée, pas tellement de bruit, mais promener le chien est un défi. Sanisstation nécessite des compétences de pilotage. Mais ce qui n'est vraiment pas possible, c'est qu'il y a une camionnette avec un jeune couple étranger là-bas depuis longtemps, que vous devez retirer les chaises si vous voulez vous décharger, puis essayer de mettre des cartes postales. D'où le 6 d'entre nous.
Le camping est un peu caché le long d'une rivière. Je l'ai trouvé un peu mal à l'aise là-bas. Des campeurs très spéciaux le long de la route et avec de l'herbe à l'avant, mais beaucoup trop rapprochés. Je n'étais pas autorisé à me tenir où je voulais, assez de place et les deux nuits où nous étions là, personne n'a été vu dans ces endroits. Vous pouvez marcher agréablement, surtout du côté allemand de la rivière. Le prix était également beaucoup trop élevé, nous y étions fin juin. En bref, nous allons ignorer cela à partir de maintenant.

Très bel endroit pour camping-car pas trop cher et sandwichs frais avec un large choix tous les jours. L'emplacement est magnifique, mais arrivez à l'heure, vous avez les plus beaux endroits. J'avais envoyé un e-mail demandant parzielten platz am rand, et nous étions dans l'un des plus beaux endroits. Bien entretenu, beaucoup de marche, le vélo est un défi. Top Platz a visité NKC selon le propriétaire. Merci au vlog Mazzel Camper.
Grand camping-car, ne regardant pas aveuglément les toilettes et la douche, seulement 4 pièces pour 100 places. Pas très autosuffisant à l'époque corona. En cas de foule, des places de rechange sont déployées sur le terrain. Fonctionne très obliquement là-bas et contre un défi de monter. Station double sani fine. De bonnes mesures corona, mais tous les Allemands ne prennent pas cela au sérieux. Délicieux vin régional
Maintenant ici pour la deuxième fois, nous avions réservé deux nuits mais sommes restés six. Joliment debout sur le bord avec une vue imprenable. Bons propriétaires serviables et mesures corona parfaites pour la plomberie, donc les dix. Et bien sûr, une zone cyclable sublime.
Beau camping, nous y sommes allés plusieurs fois, ne serait-ce que pour promener le chien. Sani station belle mais réveille les manœuvres. Le WiFi n'est pas bon et la 4G n'est pas super à l'extérieur donc c'est difficile
Pour nous une dizaine, ne serait-ce que pour les mesures corona parfaites qui ont été prises après l'ouverture des belles installations sanitaires, perplexes et désinfectent les matériaux partout (voir photo). Très bons propriétaires, nous étions sur l'eau avec une réduction acsi. Merveilleusement pêché et apprécié le calme et les sandwichs livrés au camping-car pendant le week-end. Première place 👍
Si vous aimez être dans une vraie ferme et revenir aux années 80, vous devez être ici. Très calme mais aussi un gâchis comme dit précédemment. La vidange des toilettes chimiques dans la fosse à lisier sans possibilité de chasse d'eau est obsolète. Aussi pas d'options de dépôt. Très bien que vous obteniez un sac avec des dépliants.
Nous avons été deux fois cette année sur ce magnifique camping-car. Super gentil gardien et vous pouvez obtenir de délicieux sandwichs, croissants et salade de fruits. Little Camper place et petit déjeuner C&B. Pour moi une dizaine aussi car la station sani est comme il faut qu'elle soit spacieuse. Je dis de faire cet endroit.
Excellent camping, bel emplacement et emplacements spacieux. Nous étions là-bas à l'époque corona ne peut pas vraiment juger la plomberie mais avait l'air bien de l'extérieur. Donc fortement recommandé en dehors de la haute saison
Pas une si grande appréciation pour nous. J'ai réservé, j'obtiens un endroit où nous dormions à 3 mètres de voitures déchaînées. Camperplaats est en désordre vraiment une ancienne ferme et le rapport entre le nombre sanitaire de lieux encombrés n'est pas vraiment correct, mais ce n'est pas le cas. Alors sortez vite le lendemain. L'environnement et promener le chien est magnifique. Donc un peu de camping-car de dragage.
Lieu de camping-car chez le producteur de fruits et le magasin de campagne. Soigneusement soigné mais impersonnel. Aucun contact avec les propriétaires du tout, uniquement lors du paiement bien sûr. L'emplacement est également occupé par la circulation. Nous n'étions pas ici sanitaires à Corona, à l'exception d'un camping-car qui se tenait là un peu plus longtemps. Je pense que mesurer avec deux mesures aura une raison. La gare de Sani allait bien.
Magnifique camping-car neuf, nous étions ici à l'époque de Corona, donc aucune critique sur la plomberie. Mais les installations de lavage et l'espace d'informations étaient si beaux que les sanitaires sont également bons. Station Sani parfaite, vous pouvez voir qu'elle est construite par un camping-car, important dans l'évaluation. Les propriétaires sont gentils et nous avons eu un pot de miel

En effet, bel endroit pour campeur bien entretenu. Nous étions là à Corona, donc nous ne pouvons pas évaluer les toilettes. Aussi bien le terrain inondé derrière le camping-car, de nombreux oiseaux de prairie repérés, même la fraise, voir photo

Un nouvel emplacement pour camping-car. Très sympa, sympathiques propriétaires. Vraiment un site de camping-car en formation avec de nombreux projets pour l’avenir. Nous sommes restés ici en novembre avec les prés gelés, les bruits d'oiseaux et les bruits de vache à l'arrière-plan tôt le matin. Nous avons également visité la société, très attentionné et amusant. Fortement recommandé cet endroit, super.
Grand camping, bel emplacement entre mer et fjord. Vous vous dirigez directement de votre lieu d’attaque à travers la dune vers une belle plage de sable fin. Il y a du vent, mais il peut supporter le vent dans le dos. Nous étions là-bas hors saison, donc rien à redire sur le bruit. La colonne Sani et la place vide comme il se doit, devant et devant. Plomberie et douches fines et agréables et chaudes. Globalement bien ici.
Le camping familial c'est à coup sûr. Dans la saison, je l'appellerais plutôt un camp de vacances. Averses froides et le pouvoir tombe. Hors saison peut-être mieux mais cette critique est du week-end et de la saison, alors évitez-la.
Super beau camping, super sanitaire. Non non est en vente sur ce camping. Wifi parfait, il suffit de regarder la télévision sans problème. Nous étions ici avec le NKC tellement de streamers mais toujours bons. L'endroit est super et beau vent
Excellent site avec décharge facilement accessible et alimentation en eau. Vous pouvez choisir entre terrasse et rester en bas. Sanitaire bon et suffisant. Sympa à combiner avec une visite à la kabinenbahn, une promenade de 30 minutes à travers la forêt et le village. Note légèrement inférieure, car vous devez payer pour le chien. Je ne suis pas d'accord avec la mention des lieux spacieux car ils sont très étroits.
Sitecode: 20161
Grand camping où les dauercampers mpoi sont séparés des campeurs de ferien. La zone de passage est également proche de la rivière. Le long de la rivière, les beaux endroits sont très peu attrayants, donc la réservation est très pratique. La plomberie est parfaite, de même que le sani. Situé le long de la piste cyclable.
Sitecode: 42050
Je peux confirmer tout ce qui a déjà été dit. Camping-car parfait avec des sanitaires si beaux, comme si vous étiez chez vous. Bel endroit tranquille même en haute saison. Situé le long de la route de Betuwe, mais en tant qu’ancien officier du bruit au ministère, je peux conclure que les mesures de bruit que nous avions conçues sont parfaitement satisfaisantes, alors faites-le avec certitude.
Le camping est bien caché par deux lacs accessibles par le style et la route étroite. Les pêcheurs utilisent souvent l'un des lacs pour la pêche. Autres plus merveilleux pour nager aussi pour le chien. En haute saison, occupée par de nombreux baigneurs, évitez donc si vous n’aimez pas cela. Bons propriétaires néerlandais, nourriture délicieuse. Aucune décharge de camping-car trouvée
C'est un site magnifique avec d'excellentes installations sanitaires. Le chiffre le plus bas tient au fait que les lieux sont assez asymétriques et qu’il n’ya en réalité que quelques lieux convenant à un campeur. De plus, le nombre d'averses avec des places n'est pas bon. Nous y étions en juin, le camping n'était pas complet et nous faisions déjà la queue. L'accueil était super
Super camping, sanitaires propres et agréables. Grande station de sani pour les campeurs. Allez-y, surtout quand il fait beau, alors la vue est belle. La route qui y conduit est recommandée à elle seule, alors ne traversez pas Saragosse pour Valence, mais tournez à droite après le stockage des avions!
Grand camping pour avant et après saison. Ensuite, pour les beaux et spacieux endroits, vous devez payer 3 euros en plus du prix de 18 euros. Mais les endroits sur le terrain P sont agréables et proches de la baie. Sanitaires super beaux. Nous y étions à la mi-juin et la piscine était clôturée, à l'exception des piscines pour enfants. Pourquoi pas d'idée. Donc pas 9 mais un 8. Belle promenade le long de la côte.
Très beau camping en pleine nature et tranquillité. Boulangerie et petit supermarché à 5 km. Grand supermarché à 8 km. Propriétaire hollandais et donc super propre. Le camping dispose d'emplacements spacieux et vous avez l'impression de faire du camping sauvage. Belle promenade avec le chien du camping. Aucune aire de service sur le camping du village, assurez-vous donc que le réservoir d'eaux usées est vide.
Beau camping récemment construit dans un grand parc de loisirs. Non non à vendre, aussi une belle colonne sani. Sanitaire bien sûr parfait, car tout est neuf, la température nous convient très bien. Portez une attention particulière aux panneaux car navi vous dirige vers une route fermée. Le camping est géré par une jeune femme qui prend beaucoup de temps dans un anglais soigné pour tout expliquer.
Sitecode: 20933
Beau camping situé sur une hauteur. Facilement accessible, bien rangé et propre. Sanitaires bien soignés, propres et spacieux. Soyez prudent avec le choix du lieu, car la portée du satellite est limitée. L'inconvénient est la station de sani pour les campeurs pas facilement accessible et dans un endroit plutôt étrange.
Camping allemand typique avec beaucoup d'emplacements permanents et de vieux trucs entre les deux. Sympathiques propriétaires néerlandais et bon restaurant. La plomberie est bonne surtout ceux du restaurant. Nous étions là-bas le week-end, le bruit de la route n'était donc pas trop mauvais. Lundi matin, c'était un peu plus. L'environnement est magnifique. L'eau potable est purifiée du cours d'eau, vous pouvez penser à cela.
Je suis d'accord avec la plupart des autres critiques. Nous sommes allés là-bas avec le voyage de la NKC, donc pas le choix et heureusement pour une nuit seulement. Je dois dire que le nouveau bâtiment sanitaire est bien, mais pas les enfants qui y jouent. Maintenant, c'était la pré-saison nordique. En haute saison, mon credo est d'éviter ce camping.
Camping soigné sur un parcours de golf avec des emplacements spacieux. Sanitaires bien chauffés et suffisamment présents et propres. Idéal pour les golfeurs. Nous étions ici avec le voyage de campeur "le camping, vous pouvez apprendre", donc hors du terrain, mais la surface pourrait aussi avec la pluie. Le fait qu'il soit proche de l'aéroport d'Eindhoven est légèrement ennuyant. Coop et une boulangerie à environ 1 km à l'intérieur.
Beau camping paysager, beaux sanitaires chauffés, chauffage au sol inclus. Le camping est magnifiquement situé à la lisière d'une grande forêt pour promener le chien. Commerces à 6 km donc vélo requis. Restaurant directement le long du camping, pas ouvert tous les jours. Accueil sympa
Super endroit pour les campeurs, avec quelques jours d'introduction avant de voyager avec NKC. Beaux endroits séparés, excellentes installations sanitaires (dommage pour l'air des égouts dans la section des toilettes). Belle région et bonne région de randonnée directement à partir du camping-car. Faites attention: passez devant l'entrée principale puis entrée séparée sur la gauche!
Mini camping magnifiquement aménagé dans un cadre magnifique. Plomberie, salle de jeux et pelouse, mieux dit, la pelouse est parfaite. Un camping sympa pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Les propriétaires sont très gentils et serviables.
Nouveau camping, tous les lieux ne sont pas encore prêts. Les sanitaires sont beaux, mais si la douche ne fonctionne pas le soir, personne ne peut être atteint. Nous y étions début avril, peut-être à cause de cela. Numéro d'urgence uniquement un répondeur. Vous pouvez faire de belles promenades à vélo, de nombreux non-pavés mais également de nombreux flamants roses et chevaux.
Beau camping, surtout à l'arrière des beaux endroits dans la nature. Surtout pour être là en début ou en fin de saison. Des lieux très rapprochés en haute saison. Les sympathiques propriétaires / gestionnaires. Bon restaurant. Attention à la façon dont vous vous approchez du camping, vous ne venez pas du sud pour prendre la première route assez étroite et tourner sur le chemin menant au camping.
Camping français typique avec gestionnaire néerlandais. Regardez bien comment vous vous tenez à travers les nombreux arbres avec votre caravane et votre satellite. Nous étions là pour l'ouverture le 1er avril, mais nous pouvions toujours continuer. Sanitaire bien. Assurez-vous que vous avez un adaptateur, car la connexion est toujours à l’ancien français.
Excellent camping, pistes cyclables et Rhône ressemblent beaucoup à des camping-cars de luxe. Arriver à l'heure sinon les plus beaux endroits sont pris. Sanitaires typiquement français. Assez de places pour les campeurs, un peu serré pour les voitures et les caravanes. Supermarché et boulangerie à proximité.
Superbe camping, nous étions déjà ici avec la caravane en 2014, maintenant pour la première fois fin octobre avec le camping-car. Belles taches de camping sur le bord avec durcissement pour les roues. Sanitaires chauffés avec installations sanitaires sublimes et boulangerie accessible à pied.
Beau nouveau camping avec sympathiques propriétaires. Le dimanche matin, nous avons été surpris par les petits pains frais. Sanitaires soigné et propre, pas chauffé, nous étions là avec basse température, puis il ff en mordant. Des terrains bien aménagés. Ce que nous n'avons pas aimé, c'est que nous devions payer 2,50 euros par jour pour le chien à la caisse. Je trouve toujours quelque chose au-dessus.