@Theo-Vierling
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Je tiens à préciser que cela représente 200 SEK, soit 17,50 euros. La couronne s'est considérablement dépréciée entre-temps.
bel endroit, propriétaires sympas mais pas du tout adapté pour promener le chien devant le portail. Il y a trop de chiens chez les riverains, en moyenne cinq par maison. Il y a donc beaucoup de chiens partout lorsque vous partez en promenade avec votre chien. Vous ne le remarquerez pas sur le camping lui-même.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Cinq étoiles pour nous car nous avons passé un très bon moment ici. Douche et WC sont disponibles dans la maison du propriétaire pour 2 euros par personne. L'électricité est disponible à proximité de la maison pour 2 euros. Il y a aussi 7 huskies qui ne vous dérangent vraiment pas, nous y étions avec notre propre chien, pas de problème. Pains maison sur commande. Grill au bord du lac, bref un super endroit
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Belle aire de camping-car à petite échelle pour un prix raisonnable. 12 euros, électricité comprise. Et les chiens sont gratuits, contrairement aux autres camping-cars plus grands du nord. Le Lidl est à 150 m et cela ne vous dérangera pas. Au sud du camping-car, après la route provinciale, il y a une belle zone de promenade. Des installations sanitaires sont en construction.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Seulement trois étoiles car il faut encore payer 2 euros pour le chien, comportement typique du camping. Les installations sanitaires sont en bon état, notamment des toilettes.
Beau camping urbain à partir duquel vous pouvez facilement rejoindre Coimbra à pied. Si vous voulez tout faire, vous devez effectuer au moins 20 000 étapes. Si vous vous tenez un peu plus bas, ce qui est le meilleur endroit quand il fait humide, c'est toute une montée pour vider les toilettes. Installations sanitaires en bon état. 23 euros avec acsi.
super endroit pour passer la nuit. Agréable pour le chien, à proximité d'un parc avec sentier canin. L'électricité est à 4 euros pour 12 heures. La douche avait l'air bien, je ne l'ai pas utilisée.
Bel emplacement de camping-car avec des installations soignées pour un prix avantageux, 15 euros tout compris. Vous vous trouvez sur des graviers et en hauteur, soyez prudent : roulez tout droit dessus. C'est également agréable de visiter Alcala, la circulation n'est pas vraiment un problème. Lidl à proximité, très pratique. Sanitaires soignés, notamment les douches.