@Theo1952

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Le camping est en rénovation. Nouveau propriétaire ? La réduction ACSI n'est plus valable !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un hébergement spacieux et agréable. La vieille ville est particulièrement charmante, avec son vieux moulin et sa cascade. On y trouve également des objets d'art et des peintures murales. La grotte « Is Janas » est à 5 km et un sentier de randonnée boisé mène à la cascade. Emplacement camping-car : 10 €, électricité comprise. Appelez le numéro pour l'entrée.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel endroit charmant et paisible ! Tout est parfait. Emplacements très spacieux, sanitaires impeccables et propriétaires Esther et Richard, d'une gentillesse exceptionnelle. Ajoutez à cela un magnifique environnement (cyclable) et vous comprendrez pourquoi nous aimerions revenir. Mary et Theo

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un excellent CP à tous égards. Calme, espace et belles installations sanitaires. Et cela pour un prix très raisonnable. Nous resterons certainement ici quelques jours.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Beau CP et un accueil chaleureux. D'excellentes installations et le tout dans un environnement favorable aux vélos. Un endroit à retourner à coup sûr!

Que voulez-vous de plus? Un bel endroit spacieux. Eau, électricité (10 ampères) et évacuation des eaux usées à portée de main. Excellentes douches et toilettes disponibles. Tout cela dans un bel environnement cyclable. Et en prime l'accueil très chaleureux de Hans. En bref, agréable d'être ici et certainement de revenir. Marie et Théo