@TheoAnita
- 2020
Grand parking avec 4 emplacements longs et 2 emplacements larges pour camping-cars. Un grand supermarché Albert Heijn et un Lidl se trouvent à proximité. Le centre historique est accessible à pied. Un emplacement idéal pour ceux qui n'ont besoin d'aucune autre commodité.
Sitecode: 19244
Un endroit charmant et paisible, sans commodités. Il s'agit d'un grand parking près des cascades, avec une aire pour camping-cars à l'arrière. Le stationnement est payant de 9h00 à 18h00 au tarif de 2 € de l'heure. Si vous stationnez plus de six heures durant cette plage horaire, un forfait journalier à 12,50 € est plus avantageux. Aucun panneau n'indique que le stationnement de nuit entre 18h00 et 9h00 est autorisé ou payant.
Beau terrain de camping-car avec des gens sympathiques dans un cadre magnifique ! Le petit restaurant cosy qui l'accompagne est vivement recommandé. Nous reviendrons certainement ici!
La colonne de stationnement fonctionne parfaitement. Parking 5 EUR/24 heures, électricité incluse (16 A) 12,5 EUR/24 heures. Base tranquille pour une promenade à pied ou à vélo à proximité du centre. Avec des toilettes et des douches, il serait devenu 5 étoiles.
Pelouse à la maison de campagne où les campeurs peuvent se tenir debout. Très bonne base pour les promenades. Tentes fixes (location) sur une partie de la pelouse. Il y a 4 toilettes dont 2 avec douche. Le nettoyage est difficile quand il y a plus de monde. Les propriétaires ont 4 jeunes chiens, il faut donc faire attention aux crottes de chien. Le séjour comprend un petit-déjeuner modéré. Le prix, 40 £/personne/nuit, est très élevé pour ce qui est proposé.
Belle place de camping à petite échelle sur un étang avec un bon WiFi. Accueil chaleureux par un propriétaire sympathique et un chien. Beau sauna avec une belle piscine fraîche. Endroit où retourner!
Bel endroit pour camping-car dans un cadre magnifique. Nouvelles installations sanitaires fraîches et bon WiFi. Accueil chaleureux. Un endroit à retenir!