@TheoChallenger
- 2018
- Ford
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Le camping La Sousta est très agréable pour une étape ou un séjour de quelques jours, comme nous l'avons fait. Vous pouvez choisir un emplacement ensoleillé ou ombragé. Accueil convivial et un bon bistro avec une terrasse accueillante. À quelques pas du Pont du Gard. Sanitaires corrects ; certes un peu anciens, mais propres et avec eau chaude.
Avril 2026
C'était auparavant un agréable camping pour camping-cars. Malheureusement, c'est maintenant plutôt un camping avec de nombreux emplacements permanents, y compris des caravanes, même avec des jardins clôturés (pour les nombreux chiens) et des abris de jardin. L'endroit est un peu désordonné. Les nouveaux propriétaires sont très sympathiques, d'ailleurs. Nous serions ravis de revenir quand ce sera redevenu un véritable camping pour camping-cars.
Très beau camping avec des propriétaires très sympathiques qui vous accueillent chaleureusement et prennent le temps de discuter. Emplacements spacieux et aérés dans un jardin avec un grand étang. Toutes les commodités sont disponibles, un emplacement idéal 👍
Un accueil très chaleureux de la part des propriétaires. Super endroit pour séjourner, CP soigné avec des sanitaires propres. Des pistes cyclables bien aménagées à emprunter et des conseils gratuits des propriétaires 😉 Oirschot est à proximité pour faire du shopping ou prendre un verre en terrasse, n'oubliez pas le glacier sur le marché. Cela vaut vraiment la peine de répéter pour revenir 👍
Que demander de plus, belle vue sur la Meuse, 1 douche, WiFi, 2 WC, électricité, station service. et cela pour 10,44 €, dame sympathique qui viendra le chercher vers 18 heures du soir. Il y a quelques belles pistes cyclables le long de la Meuse et une réserve naturelle de l'autre côté, quelques cascades et une ancienne écluse dans les vieux villages, très agréables pour quelques jours.
endroit de camping parfait, excellent agencement et emplacements spacieux. Les sanitaires sont parfaits, largement suffisants et propres. Malheureusement, la météo était un peu décevante, mais un environnement très agréable pour faire du vélo, aussi bien pour se rendre dans les lieux que dans l'eau et les forêts.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
endroit de camping super sympa ainsi que l'accueil chaleureux de Désirée, agréable pour discuter et se renseigner autour d'un café. Le camping-car a fière allure, y compris le bâtiment sanitaire. La vue depuis le premier rang est vraiment sympa, une belle vue dégagée. Je reviendrai certainement.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Très beau camping-car, très grandes places, accueil sympa et jeunes propriétaires sympas qui vous réservent également un accueil sympathique. Sanitaires très soignés et aussi une belle terrasse et un coin salon à l'intérieur. Les vélos peuvent être entreposés à l'intérieur et rechargés. Bref, nous reviendrons certainement ici, c'est un très bel endroit. Ks
Camping / camping-car très bien situé, bon prix pour septembre 19,00 € avec l'ACSI. sanitaires propres et belle piscine. n'est pas loin de Le Mont-Saint-Michel se fait facilement à vélo.
Beau camping-car, vous êtes juste sur le Vecht où il y a quelque chose à voir toute la journée. bel environnement cyclable entre les flaques d'eau. Sans oublier un très gentil propriétaire Ronald. Je reviendrai certainement.