@TheoDerikx
- Dethleffs RT 6844
- 2008
- Renault
Sitecode: 12047
Le camping est idéalement situé pour visiter le centre-ville et la plage, à environ une demi-heure de marche. Les installations pour campeurs sont disponibles, mais mériteraient d'être rénovées. Les emplacements sont à un prix raisonnable.
Parking très spacieux avec toutes les commodités, sans ombre, mais entièrement plat, à proximité d'un centre commercial et du centre-ville.
Arrivé à 14h, impossible d'entrer : mon camping-car mesure 7 mètres de long et il n'y a que deux emplacements pour cette longueur. La réceptionniste néerlandaise m'a gentiment indiqué un grand parking arboré où l'on pouvait se garer ; le trajet a duré 5 minutes.
Sitecode: 20924
Arrivé à 14h, le camping était complet. L'accueil était aimable et on m'a indiqué le grand espace pour campeurs près du stade.
Magnifique aire de stationnement pour camping-cars, avec toutes les commodités et des emplacements spacieux. Le tramway se trouve juste en face et, pour 1,70 €, vous êtes au centre-ville en 20 minutes. Attention cependant, il n'y a pas d'ombre. Un stade de football se situe à proximité ; les camping-cars y sont interdits les jours de match, alors renseignez-vous bien.
J'ai séjourné trois nuits au camping pour visiter Lourdes pour 44,58 €. Il y a toutes les commodités et les emplacements sont spacieux, avec ou sans ombre. La grotte est à environ 10 minutes à vélo. Le village est assez touristique. Les réceptionnistes sont aimables. Lors de mon premier départ, le montant a été débité deux fois par erreur de mon compte ; je ne m'en suis aperçu que le lendemain. Elles se sont excusées à la réception et j'ai été remboursé.
Sitecode: 21938
Endroit paisible pour passer la nuit, grand supermarché à proximité, la ville n'est pas très grande mais mérite une promenade. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes.
Hier soir, nous avons passé la nuit avec deux camping-cars sur un parking goudronné avec électricité et eau. On peut aussi vidanger le réservoir et les eaux grises, mais il faut monter la côte. Tout s'est parfaitement bien passé. Nous nous sommes enregistrés au restaurant, et le personnel était sympathique et la nourriture délicieuse. Pas de plats sophistiqués, juste un bon repas copieux.
Sitecode: 161948
J'y ai passé la nuit pendant mon voyage. C'était un espace agréable et spacieux, et si le terminal de paiement fonctionnait, on recevait aussi un code pour utiliser les toilettes et vider la cassette. Mais dans mon cas, il n'acceptait ni ma carte de débit ni mon téléphone, j'ai donc dû payer 8 € sans contravention. En cherchant un numéro de téléphone sur le terminal, j'ai trouvé le message suivant : « En cas de dysfonctionnement, veuillez utiliser un disque de stationnement. »

J'ai passé deux nuits ici. À mon arrivée, j'ai utilisé les thermes. Le deuxième jour, ce n'était plus possible : les bains étaient vides pour nettoyage. La réceptionniste était aimable. Les toilettes sont propres, mais deux étoiles, c'est largement suffisant ; tout est très vétuste.

J'y ai passé trois jours. Le camping est un peu vieillot, mais l'accueil est chaleureux. Les toilettes et les douches sont propres et entretenues quotidiennement. Les thermes sont en accès libre, tout comme le grand bassin d'eau chaude. Il y a aussi des petits restaurants, mais vérifiez les horaires d'ouverture.

Je me tiens là, tout seul, sur une pelouse partiellement tondue, près d'une chapelle Maria fermée. Sans commodités, mais très calme. À l'arrivée, la route est étroite, mais il y a suffisamment d'espace pour tourner. Dans le village, il y a de bons restaurants accessibles à pied.
Emplacement camping-car idéal pour visiter Ypres, 8 min. à vélo, les installations sont délabrées, l'eau et le drainage ne sont pas optimaux. Vous pouvez également vous inscrire via le Camper place à Ypres.
J'y étais du 29 au 30 avril, j'avais réservé pour 3 jours mais en raison des circonstances j'ai dû revenir un jour plus tôt. Après avoir vérifié, mon crédit a été restitué sur mon compte. Au fait, un emplacement de camping parfait, tout est bien rangé et vous pouvez payer avec la carte que vous avez rechargée. Quand je suis rentré à la maison, j'ai vu que c'était trop peu, après 2 jours la différence a été remboursée, sans appeler, merveilleux que quelque chose comme ça arrive. 👍👍
Je suis déjà venu ici, c'était un excellent CP. tout allait bien. mais ce que je rencontrai maintenant me choqua, la route d'accès était presque impraticable, l'herbe était très haute et marécageuse. la colonne de paiement qui ne fonctionne pas, les douches et toilettes sont bien entretenues, espérons qu'elles fonctionnent avec le reste aussi, des travaux sont à faire.
Très bien situé pour visiter le centre, à 15 minutes à pied. les installations ne sont pas optimales. via une colonne. assez calme.
Un joli CP le long du Mozel, dommage qu'il ait beaucoup plu ces derniers jours, la moitié est fermée. avant la marée haute, mais les emplacements sont raisonnablement accessibles. L'entrée est entièrement automatique. fonctionne bien, les toilettes et les douches ont besoin d'être rénovées, mais fonctionnent bien.
Un joli CP. si les directives sont suivies, le contrôle est minime si quelque chose arrive 😥. De plus, un restaurant et une boulangerie sont accessibles à pied et le bus pour Cochem convient parfaitement.
un joli CP juste à l'extérieur de la ville, mais facile à parcourir à pied, toutes les installations dont nous avons besoin et c'est là que monte l'Ahr.
Il y avait un CP pour deux nuits qui était parfait, tout était disponible et parfaitement organisé, de superbes toilettes et douches. Il faut certes être un peu « numérique », mais vous pouvez choisir la langue néerlandaise et tout s'expliquera alors de lui-même. À distance de marche du centre, il y a un peu de montée et de descente.
Un joli CP. avec toutes les installations dont nous avons besoin et après les derniers développements, tout est clairement décrit. Un gros bémol, je suis ici depuis trois jours et la décharge des toilettes chimiques est bouchée tout ce temps, quel gâchis, dommage.
nous étions là avec 2 campeurs pour faire l'Elfstedentocht pour les campeurs, nous avons commencé et fini là. endroit parfait pour faire cela, bien entretenu et surtout les informations qui sont dans un contenant joliment couvert. J'ai rencontré les propriétaires et leurs enfants qui venaient vendre des glaces, super. Al dans l’ensemble fortement recommandé. 👍
Un emplacement de camping bien entretenu, avec toutes les commodités nécessaires. La possibilité de se rendre dans un endroit couvert en cas de pluie. Nous sommes restés avec notre groupe de camping-cars ce week-end et tout le monde était enthousiaste.
Enregistré à la machine de paiement le 3 juillet à 16h07, carte de débit activée. Je suis allé faire du shopping, j'ai visité la maison d'Anderson et j'ai mangé quelque chose. 0h 8h30 retour. Ce soir-là un inspecteur est venu contrôler deux fois toutes les voitures, mon camping-car mesure 7,5 mètres. et ainsi de suite à travers les lignes, mais il n'y eut aucune réponse, il se contenta de hocher la tête. L'inspecteur de nouveau à 7h30 du matin, aucun commentaire. J'ai dû payer 170,00 DK. payer avant 17h
Ce n'est pas le CP le plus sympa. mais qu'est-ce que tu veux, en tant que campeur tu as tout avec toi, c'est un bon endroit pour visiter Husum et avoir une belle pierre, sinon tu devrais juste aller dans un camping 👍
grand musée souterrain, vous pouvez passer deux jours à vous promener dans sa taille. le camping est raisonnable, les toilettes médiocres, mais vous avez tout ce dont vous avez besoin
Il existe une option sur deux côtés de la route, une payante et une gratuite. Ceux qui sont libres dans la rue n'ont pas d'installations, les autres en ont. grand supermarché à proximité, idéal pour une nuit.
emplacement de camping raisonnable, toutes commodités, se trouve à proximité d'un kürort, grand supermarché à côté du CP. et un restaurant sympa à 3 minutes à pied.
Camping forestier un peu daté, les gens sympathiques et les toilettes sont raisonnables Schoonen Restaurand.
Beau CP calme. juste à l'extérieur du village. Au village n'est pas un divertissement, mais un beau vélo le long de la Vecht 👍
Camperplaats très calme, à distance de vélo d'Ommen, endroit agréable et dame sympathique qui nous a accueillis.
23-24 août capitaine de port amical. Toutes les places occupées/réservées, encore 3 places derrière le bureau sur la pelouse, en haut. J'ai beaucoup pédalé et Hasselt est un endroit agréable
Je suis ici pour une nuit, en transit, mais je voulais vraiment voir la tour penchée. C'est à 15 minutes à pied du centre et ça vaut vraiment le coup. L'accueil à la réception est sympathique, les emplacements sont presque tous ombragés et raisonnablement spacieux. les douches les toilettes sont en ordre et propres, une belle piscine mais je ne l'ai pas utilisée., donc OK.
un accueil sympathique à la réception, les douches et les toilettes sont propres, mais tout daté. Les emplacements des camping-cars sont en désordre et les maisons ne font pas bonne impression, mais il y a de l'électricité partout, je ne suis là que pour une nuit, je ne fais que passer.
CP calme, un peu cher payé pour une nuit comprenant l'électricité 27,50 €. petites douches mais tout bien rangé, accueil sympathique mais gardez à l'esprit fermé de 12h30 à 15h30. Beaucoup d'endroits ombragés et une grande station sani pour le camping-car

L'accueil à la réception était sympathique deux demoiselles soignées, très serviables, mais un traitement administratif terrible, besoin d'un quart d'heure, ensuite on peut choisir un lieu puis revenir pour confirmation. Les emplacements sont corrects, ils vous divisent en longueur, beaucoup d'ombre, la douche et les toilettes sont soignées. Plage à 5 min à pied sur un chemin joliment aménagé. Je n'ai pas une bonne expérience dans le restaurant. très raide, pizza😥
Je suis ici depuis trois nuits, tous les endroits sont un peu en désordre mais avec de l'ombre, vous devez choisir vous-même un endroit. les douches et les toilettes sont propres mais assez démodées. Il y a une belle piscine et le restaurant est également bon. La mer avec une belle plage à 5 min à pied.

Très bon accueil sympathique à la réception, j'ai d'abord fait le tour avec une voiture électrique pour trouver une place, j'y suis resté deux nuits. les douches et les toilettes sont assez démodées mais propres. Le restaurant avec le service est raisonnable. La plage est à l'extérieur de la porte 5 min. . faire du vélo. Pour la ville 10 minutes en vélo est un Spar plusieurs restaurants avec salon de crème glacée.
des gens sympas à la réception, choisissez vous-même un endroit, beaucoup d'espace sous les arbres. Les toilettes et les douches sont propres et bien rangées. Faire du vélo en ville, c'est bien. descente 3 km. belle ville à visiter, belles boutiques et restaurants.

Accueil soigné, explications claires sur tout, terrasses du camping avec des emplacements sympas. les toilettes et les douches sont parfaites, tout a l'air bien. Visiter la ville à vélo est faisable. Le chemin jusqu'au camping est un peu étroit, juste un must
accueil convivial, numérique mais événementiel. Avec de l'aide. grand parc avec une bonne quantité d'ombre, les toilettes et les douches sont propres, situé sur la plage et un grand supermarché, dans l'ensemble soigné.

Le camping est correct, n'en imaginez pas trop, les bâtiments sont-ils en train de restaurer ou sera-t-il un jour prêt ? accueil sympathique et les sanitaires et douches sont bien, le village à 4 km. ne pas vider une toilette chimique. beaucoup d'ombre et un petit lagon à 300 mètres. vaut une baignade.

un parc de camping très ombragé, les campeurs sont sur une aire d'application, non pas en ligne droite, mais adaptée aux arbres. Bel accueil à la réception, les sanitaires sont parfaits, le camping-car a sa place devant le portail. petite piscine avec bain à remous et restaurant. A bien faire en vélo jusqu'à Calvi. la plage à 5 min à pied et possibilité de prendre le train jusqu'à L-IIe-Rousse info. par ordonnance. J'y suis resté 4 nuits avec ACSI et j'ai payé selon le prix ACSI.

Accueil sympathique, bon texte et explication, toutes les installations un peu datées, mais propres, quelques points d'ombre. Belle piste cyclable jusqu'au port mais si vous voulez vous rendre à la Citadelle il faudra parfois marcher mais la ville en vaut la peine.

accueil sympathique, a passé 2 nuits, toutes les commodités un peu datées, les emplacements de camping-car ont besoin d'un peu de pilotage, une belle piscine et un bon restaurant ont recommandé une pizza. Paiement 2 nuits 24,00 € avec carte ACI, 1 pers. 26 -27 mai.
se tenait du jour au lendemain, mais le taux va pour 24h. est un CP surveillé 24h. C'est un grand endroit où de nombreux campeurs sont garés et il en reste encore assez pour le Campervriend. Toutes les installations sont là, bien qu'un peu clairsemées, mais des gens sympathiques à la réception. bel endroit pour visiter la ville à vélo 45 min. mais préparez-vous dans une telle ville, je l'ai fait 🤒👍
Bon pour un séjour d'une nuit, le long de la route et d'une rivière, pas complètement silencieux. Restaurant et service cosy, il faut que je m'habitue aux prix, mais chaque pays a ses coutumes. installations telles que décrites précédemment. Je n'ai eu que des pluies torrentielles toute la journée. Bienvenue en Suisse 👍
Bel emplacement, nombreuses options de cyclisme, toilettes parfaites avec douche et gestionnaire sympathique

Beau C P. au bas de la belle ville historique. 5 minutes à pied, fortement recommandé. C P sans installations, mais électricité et très calme. Ça vaut le coup de voyager

Endroit calme au stade Speedway, pas d'installations, mais beaucoup de marche ou de vélo. bien pour une nuitée. Assurez-vous que la navigation ne vous laisse pas entrer dans le village, vous rencontrerez un viaduc de 2,45 mètres avant le village, tournez à gauche de l'autoroute sur la rivière.
Accueil chaleureux, très sans gaz, explication claire sur tout. De belles installations sanitaires avec un WC supplémentaire pour les personnes handicapées. De beaux endroits spacieux et un WiFi parfaitement fonctionnel, que demander de plus.

capitaine de port raide, a dû tout découvrir lui-même, l'endroit sur le canal est magnifique mais les environs et le sous-sol sont négligés. joli petit noyau.
Un accueil sympathique, des emplacements camping-car hors clôture, mais toutes commodités. de nombreuses possibilités de cyclisme également le parc "à travers les arbres" est un peu daté.
Sobre C P. sani non fourni, mais pour une journée pour visiter Hasselt ou faire du vélo dans l'eau à Bokrijk excellent centre à 10 minutes en vélo. assez de place.
Accueil très sympathique, avec texte et explication des dispositions. tout a l'air professionnel. proche du centre. J'étais seul et je n'ai dû payer que 11,50 €, ce que je n'ai jamais connu. piscine toujours pleine. 👍
emplacement top toutes commodités, très calme, possibilité vélo. J'y suis depuis 6 jours mais pas de manager c. q. propriétaire, désolé.
Accueil très sympathique, le camping était plein même si nous avions fait une réservation, un certain nombre de "clients" ont refusé de partir et sont restés une journée supplémentaire. Bert et son équipe ont tout fait pour résoudre ce problème et cela s'est bien passé. En plus, nous avons reçu un bol d'œufs biologiques pour le désagrément, donc fortement recommandé.

Malgré le fait que le camping était plein, il y avait encore une place pour moi, très sympathique. Belles installations sanitaires sur le camping avec emplacements spacieux et hébergement lors d'un événement. mauvais temps.

Belles installations, emplacements spacieux, accès via écran et reconnaissance sur plaque d'immatriculation, fonctionne bien. moins le bruit de la route la nuit.
bel emplacement, propriétaire sympathique, maintenant à cette époque, cueillez eux-mêmes une portion de poires, tout est bien entretenu.Deux nuits.

CP silencieux. bel environnement cyclable et restaurant confortable.
Installations sanitaires calmes C P. fines et aires de repos couvertes d'événements
Beaux CP spacieux tout disponibles, belles installations sanitaires propres et bel environnement cyclable.
Tout est limité, belles salles de bains propres, maître de port sympathique et assez calme, bel environnement cyclable.

Bel endroit CP, belles installations, possibilités de cyclisme. Centre 1200 m. Très calme, fortement recommandé, tout est correct.

Petit CP soigné. tous fournis, propres fruits et légumes à vendre et une balade à vélo jusqu'à la belle église.
Nice CP place toutes les commodités, petit restaurant soigné et bon service, également bureau du port
Douches douces et calmes CP, restaurant sympathique et sympathique. Belles pistes cyclables jusqu'à Breda via des nœuds de route à 10 km. Le prix est tout compris.
Nice CP calme toutes commodités, à environ 2,5 km du centre, bonne marche et vélo une route droite au centre. Tout parfaitement en ordre.

En résumé, le CP, quelle que soit sa taille, ses connexions électriques, est également bref, il y a plus de poteaux électriques qui ne fonctionnent plus depuis des années. Un endroit mal entretenu. Vous êtes relativement rapide dans le centre avec la ligne de tramway 2 pour 3,00 €. 10 min à pied du CP (Expo).
CP est à 25 minutes à pied du centre. C'est une belle ville avec beaucoup de magasins, une belle cathédrale et une église très moderne avec l'intention de "Jeanne D 'Ark" qui mérite une visite. Le CP n’a pas à écrire à la maison, un peu brouillon. Nous avons maintenant 8 campeurs. Il y a un grand complexe sportif avec piscine et patinoire. Vous pouvez entendre un train traverser le pont de temps en temps
Maintenant 9-10-1919 assez calme sur CP, il pleuvait beaucoup: l'endroit était boueux. Belle ville à visiter, est certainement agréable avec le beau temps. Une nuit passée, vous devez acheter un billet pour 24h à la machine.
Place de parking régulière à côté du musée, ce qui en vaut la peine Courte distance de marche du centre aussi, cela est conseillé. Je n'ai pas passé la nuit là-bas. Seul conteneur sale.
Beau CP calme, route bruyante pendant la journée, calme la nuit. Vous devez visiter le musée d'une valeur de 17,50 € mais il est valable 24h.
Maintenant le 5 octobre Assez calme sur place, le restaurant est fermé et la boutique n’ouvre que le matin. Réception amicale. En haut, les places sont assez spacieuses et plates, si vous devez placer sur les terrasses, cela devient moins sûr pour un long camping-car. Quand vous descendez, vous arrivez presque à la plage, mais vous êtes au début de la Dune du Pilat, que vous devriez absolument voir. Les toilettes ont l'air soignée
Est-ce un mélange de stationnement dans le centre de la ville dans un grand supermarché, beaucoup de bruit, si vous êtes un peu plus tard, il est O K.
Un camping sympa, sanitaire parfait. Lieux de nettoyage gratuits, avec restaurant, mais ouvre seulement à 21 heures. La réception d'abord assez rigide, par une dame, a été prise en charge par un monsieur et c'était sympathique. Vous pouvez visiter la ville mais à vélo, 7 km. Mais ça vaut le coup. Un boulevard de 4 km. Pour les cyclistes et les piétons et un "ald city" confortable
Calme CP juste sur la mer grande plage jaune, toutes les commodités, il est minime mais cest là. Un accueil chaleureux avec texte et explication en espagnol. Facilement accessible depuis la route principale, rester sur la gauche puis descendre.
Great CP tout disponible et propre et bien rangé. Il y a des règles, mais oui gratuitement !!! Bel endroit pour visiter la ville, à distance de marche, 20 minutes.
Ça avait l'air bien. Aujourd'hui 24-09-19 à 13h30 est arrivé esquisser ma surprise, fermé complètement vide, personne n'est présent. Et le site est ouvert aujourd'hui .????((communication)
Camping avec toutes les commodités, peu daté mais propre et bien rangé. Les endroits sont spacieux et il y a beaucoup d'arbres pour l'ombre. Il y a un joli passage pour le boulevard, si vous traversez la rue principale, continuez tout droit et immédiatement après le passage à niveau, tournez à droite, cela en vaut la peine.
Grand CP sur un site d’événement, pas d’installations, mais bel emplacement. En vélo vers le centre, il y avait un marché hier, un très grand. Il y a un très grand aqueduc d'environ 1600 qui vaut la peine d'être cherché. Au centre de tous les pavés, on vibre à bicyclette, mais à l'extérieur, tout est à nouveau raisonnable. Faire un grand arc à la plage et il y a un boulevard
Un parking mixte avec les installations pour le camping-car. Plus de 7,00 m. passer un moment difficile, idéal pour visiter Porto, métro en face, génial.
Amical, avec un ensemble de l'environnement. C'est sympa d'aller en train à Lisbonne: une demi-heure et vous y êtes, et 65 + 4,50 aller-retour, nous devons passer à la Nouvelle-Écosse. Le camping est un peu démodé mais tout est propre et les installations.
8 emplacements de campeurs clairement indiqués, pas d'installations, mais de quoi dessiner ma surprise 2 panneaux avec Welcome Campers puis un petit nord interdit de rester debout la nuit. Je ne rime pas, mais j'ai quand même des courses. 😢
Presque au centre, grand parking, poussière, pas de commodités, places libres et pas loin de la plage.
Trois nuits, une personne, tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est là, tout est propre et bien entretenu, des gens sympathiques. Le bus pour Albufeira est bon à faire mais laissez-vous expliquer et avec le retour assurez-vous de prendre le même bus car il y en a un qui ne prend que la route principale. J'ai eu un peu de malchance que mon. L'adaptateur de rallonge a été volé, correctement résolu
Bel endroit très spacieux et plat, tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est présent. Le centre de quinze minutes à pied, prenez une journée devant vous des restaurants agréables mais encore une fois habitués à nous, seulement après 19 heures.
Réception agréable, toutes les commodités, soigné et propre. L'endroit en lui-même était un peu en désordre hier 5-6-19 une nuit et une personne a payé 5,90 €, ce qui est une aubaine.
Maintenant, nous sommes ici avec deux campeurs, une longue avenue menant à l’eau avec des arbres des deux côtés, un parking réservé aux grands campeurs un peu plus difficiles, avec toutes les commodités et au calme absolu.
Assez calme la nuit, grand parking occupé pendant la journée, places assez spacieuses, toutes commodités. 20 minutes du centre pour bien faire.
Belle réception amicale, salles de toilettes spacieuses et propres, grande piscine, places spacieuses, aucun chien sauvage vu, est resté ici pendant deux jours. Marcher pendant 20 minutes jusqu’à la ville, c’est assez élevé, ce n’est pas un problème, mais une tasse de café sur la place est agréable.
Réception très sympathique de la part de la réceptionniste, texte reçu et explication sur le camping. Fermé par des arbres verrouillés, vous obtenez un code Les toilettes et les douches sont vraiment propres et spacieuses. Il y a une belle piscine, le restaurant est recommandé, ces endroits sont parfois un peu à l'étroit mais vous restez souvent une ou deux nuits, marcher jusqu'à la ville est bien 15 minutes en vaut la peine.
Sympathique homme à la réception, fait le tour du camping avec moi pour tout signaler, lieux propres et propres, toilettes et douches brèves mais propres, petite piscine mais eau claire, faites attention au câblage
Camping très calme, accueil sympathique, toilettes et douches brèves mais propres, bel environnement, d'une petite route au camping des rues plutôt étroites mais avec mon camping-car à 7,00 m. Pendant longtemps, cela s'est relativement bien passé.
Endroit calme à visiter, bon pour le centre, seulement des salles de bain propres, rien d’autre, légèrement incliné
Bon C P. Toutes les installations et le contrôle sont également avec moi une fois le soir et le matin. Route passante mais pas trop mal la nuit. Des endroits assez spacieux.
Beau et spacieux CP un peu en retrait de la route principale, il y a de l'électricité, ils sont en expansion. Très calme, gentil propriétaire, c’est dommage qu’il soit maintenant fermé une semaine, mais m’a renvoyé aux restaurants locaux. (Dans la pizzeria un peu antipathique), je suis allé ailleurs.
Pour une visite au musée Donier s'il y a plusieurs campeurs, alors pour cette période. Nuit très modérément sous un viaduc. Musée recommandé, je me trouve moi-même sur le parking (il n'y avait pas beaucoup de monde)
L'année dernière a également été ici, alors et maintenant le camping-car complet à nouveau, pas de place. Nous étions une manière assez rigide a indiqué que l'endroit était plein, trop mauvais. Alors, appelez d'abord avant d'aller après.
voiture Spotté bien grande, le long de la rivière. Les belles lumières de la ville à quelques minutes à pied de toutes les commodités P. C. Une belle promenade le long de la reviertje.
parking grand mélange, mais pas d'installations pour les visites de nuit et de la ville et peut-être le chantier naval Meyer, il vaut la peine.
motorhome normal. Camping en plein air vous tenir tordu avant. Il y a aussi des endroits sur l'herbe, mais quand il a plu assez boueux. Les toilettes sont parfaits, aussi la douche. Réception à la réception pourrait être plus convivial. Pour une « Knaus » Camper spot tout à fait un peu bâclée.
D'accord avec les visiteurs précédents sont d'accord, tous parfaitement disposés à un prix raisonnable, pour visiter la vieille ville vaut 15 minutes. Sonnez moins de façon à long terme.
camping-car assez calme directement à l'eau vers le bas un lieu de camping-car mais pas si belle est également associée au port. Utile maître du port, sans connexion Wi-Fi et sans processeur de toilettes chimiques. Un cadre magnifique.
Cp bien avec toutes les commodités, jolie à visiter la ville. Le trafic sur la rue.
Sitecode: 11954
Accueil chaleureux, restaurant gastronomique avec une carte décente.
Un sèche-CP parfait, apaisantes, belles pistes cyclables dans la omgevin, Aalte, Dinxperlo, Bochhold.
CP parfait. Toutes les personnes présentes, calme et à distance du centre-ville à pied.
Pas les meilleurs environs, en désordre, entre les bateaux sont sur des surfaces non pavées. Pas un sentiment agréable. Harbourmaster était sympathique.
CP parfait, tous les secteurs présents, grandes et faciles à port. Ou la carte d'accès lecture, mais il est tout aussi facile à faire. Restaurant à proximité. Salle d'eau et toilettes avait l'air parfait.
Fine place avec toutes les commodités, vacances zon.en gratuit, sinon 8 € par 24 heures. À distance de marche du centre bien. emplacements spacieux.
Sitecode: 20778
Assez calme P. C camping en plein air avec toutes les commodités, différentes façons d'arriver au centre ville, 25 min à pied Oa. Showering sur place. pourboire minimum seulement 2 douches pour les femmes ou deux hommes pour le terrain de camping entier.
endroit assez calme, ou l'ambiance, mais qui appartient à un port ou d'un lock, vous obtenez un code à utiliser des toilettes, douche. Harbourmaster paiera le soir, bel endroit pour passer la nuit.
CP calme fin avec toutes les commodités, centre 25min. marcher, belle Altstadt, vaut le détour.
1 octobre 2016, été ici. Bel endroit calme avec plusieurs restaurants à distance de marche, grand port de plaisance, tous finement habillé. Hautement recommandé.
Préconisé une nuit plutôt calme, à une courte distance d'un grand centre. Toutes les commodités. Un inconvénient majeur que le CP est plein, alors vous êtes très serré, il a obtenu étouffant. Si cela arrive, ils sont piégés. Si la gauche et recte un endroit retiré, ceci est une merveilleuse CP.
motorhome toiletté fine, belle vue sur la Main et la ville de Wertheim. Ceci est à distance de marche de bien visiter et a un noyau ancien. colonne sanitaire fine, seule nouvelle. Hautement recommandé.
Le 16-08-2016 se tenait ici. CP endroit assez tranquille, à 20 min. À pied du centre, Altstadt. Ville animée, de nombreux restaurants offrent. Si vous aimez la route la Johannisstasse frappe encore à environ 1,5 km, le CP sur le côté droit.
Il n'y a rien trop écrit sur ce CP, tout au bon endroit, parfait et hôte.
se tenaient deux nuits, bondés, nous surpris qu'il était encore assez calme, la plomberie a été assez bien nettoyée pendant toute la journée. Cadre très agréable avec le vélo sur la rive gauche de la ville de Bled est pas beaucoup.
En Janvier et Mars 2016, jamais une nuit. L'endroit idéal pour les courts séjours, autour des clôtures, des POS, des équipements au restaurant. Restaurant raffiné et un restaurant italien à proximité, belle promenade et visiter la belle ville une promenade de 14 minutes. La police vérifie aussi régulièrement. Nous y arrivons pendant des années.
CP avec de belles prestations. 20 min. À pied à travers le parc et le long de l'ancienne du centre-ville de mur de la ville. Eh bien le trafic décent.
Bon Cp passer et de voir la belle ville. Avec la ligne de tram 1 et descendre à Hauptbahnhof pour la ville. L'arrêt de tram 2 min. Marcher.
Fine place avec tous les équipements, maintenant un peu bruyant à cause de travaux sur la route. Outlet Center à distance de marche.
Beaux endroit calme du moteur, avec des aménagements. Vieille ville confortable, avec terrasses.
Motorhome fine, à proximité du centre et un supermarché. Beaucoup de trafic le long du terrain. Capitainerie bienvenus. Stood 2 nuits 11 au 22 mai 2015.
Beaux zones pavées. Accueil chaleureux, salles de bains propres. En allemand jours fériés appellent. Près de la mer, derrière la digue. 12 au 13 mai 2015. Bon pour les vélos.
Emplacements spacieux camping-car, une bonne puissance, centre à distance de marche. Assez calme
Endroit parfait pour une belle nuit, boulevard du charmant village sani station. Assez calme
Grote Camperplek een aantal verharde ondergrond , rest op verharde grind. Sanistation,mooie grote nautic winkel bij de ingang, toerist info aan andere kant van de weg. Stadje matig, over de brug links naar grote kerk is het centrum,boulevaard slecht geen fatsoenlijk restaurantje. Goed voor een overnachting.
Vrij quiet place, bon pour une nuit, un beau boulevard de certains 2 km moins de 400 mrt. Avec un beau jaune sable strand.nu 23/09/2014 peu campeurs. Imaginez que l'été est différente.
S'élevait à 8 et 20 févr. 2012. excellent endroit pour une escale et visite du Centre de la belle ville de Worms. Marche de 5 min. restaurant sur le Rhin. Station d'essence à proximité. Payer Via un distributeur automatique, et police vient régulièrement parfois contr. vient.
Facile de rejoindre de l'autoroute, avec des installations, des sites spacieuses, est un restaurant par mais pas toujours ouvertes, calmes prés, station-service à proximité.