@TheoHoek
- 2010
Mai 2026
Excellent camping, tout était parfait. 21 euros la nuit pour 2 personnes. Pensez à apporter vos provisions, car il n'y a pas de restaurant à proximité.
Camping fantastique. Ville magnifique, Wi-Fi un peu faible, mais restaurant proposant une cuisine délicieuse et abordable. 30 euros la nuit pour deux personnes et un camping-car.
Excellent camping, toutes commodités, restaurant excellent et abordable (fermé le mardi et le mercredi). 21 euros pour un camping-car et deux personnes.
Emplacement magnifique, grands emplacements. Rénovation urgente. Restaurant fermé. Charmant petit village. 16 euros pour un camping-car et deux personnes.
Camping agréable et bien entretenu, avec de belles pistes cyclables. Plus de restaurant à proximité immédiate. Service de livraison de pain. 28 euros la nuit, emplacement pour camping-car (2 personnes).
Excellent camping, sanitaires propres et agréables, petit restaurant convivial et bon marché. 20 euros la nuit pour 2 personnes et un camping-car.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable, calme, des sanitaires agréables et agréables, un petit lac pour se baigner, un accueil chaleureux et 20 euros la nuit, électricité comprise. Bref, qui vous en empêchera ?
Camping fantastique. N'oubliez pas de prendre des provisions, Super U est à 7 km. Bel environnement cyclable, Google Maps perd parfois son chemin. J'ai séjourné 3 nuits, j'ai payé 90 euros.
Excellent camping, belles pistes cyclables, emplacements de camping pavés. Recommandé!!
le camping était plein. excellent emplacement pour camping-car à côté