@TheoHoek
- 2010
Un camping agréable, calme, des sanitaires agréables et agréables, un petit lac pour se baigner, un accueil chaleureux et 20 euros la nuit, électricité comprise. Bref, qui vous en empêchera ?
Camping fantastique. N'oubliez pas de prendre des provisions, Super U est à 7 km. Bel environnement cyclable, Google Maps perd parfois son chemin. J'ai séjourné 3 nuits, j'ai payé 90 euros.
Excellent camping, belles pistes cyclables, emplacements de camping pavés. Recommandé!!
le camping était plein. excellent emplacement pour camping-car à côté
nourriture datée et délicieuse pour 13 euros par personne, avec des verres de vin débordants. Il n'y avait pas de menu, donc rien pour les végétariens. Payé 27 euros, trop cher en fait.
Excellent endroit, nourriture délicieuse. Carthagène n'est qu'un divertissement dans le port, sur les sites de fouilles romaines. Faire du vélo sur la route principale menant à la ville est agréable et sûr. A vélo, avec Google Maps c'est impossible.
Emplacement de camping fantastique. L'entrée se fait au bout d'une rue sans issue. Le restaurant à l'entrée est excellent, les prix sont raisonnables. Au moins, ici, on vous sert des verres de vin pleins.
Je suis tout à fait d'accord avec Hilde. Excellent camping, on entend à peine les trains. Nous avons eu un délicieux repas au restaurant. 25 euros la nuit.
Excellent camping avec beaucoup d'eau chaude. 21 euros pour 2 personnes + camping-car.
camping surpeuplé, mauvaise impression du camping lorsque nous l'avons traversé à pied. Alors nous avons continué
Le camping est magnifiquement situé, mais 40 euros, c'est bien trop. Les sanitaires sont très médiocres, restaurant fermé. Probablement pas ouvert avant fin mai. J'ai l'impression qu'ils regardent le camping-car et déterminent ensuite le prix
nous avons payé 25 euros par nuit. accueil sympathique. 42 grandes places. Sanitaires simples, mais propres. Ouvert du 15 avril au 20 septembre. Centre village à 500 mètres, restaurants, boulangerie. Un cadre magnifique.
Retirez-le à nouveau de la liste. Camping réservé aux randonneurs. La route d'accès est un petit chemin de gravier/forêt totalement inadapté aux camping-cars, beaucoup trop étroit.
le camping est (encore ?) fermé. Une excellente alternative est le camping Du Moulin, quelques centaines de mètres plus loin (ou plus près).
Vous pouvez désormais aussi faire la vaisselle sur cet excellent emplacement camping-car, aussi longtemps que vous le souhaitez.
Une excellente alternative au parc de camping souvent surpeuplé plus loin sur la route. Le restaurant de l'hôtel était fermé. Pas d'asci et le prix n'est pas correct non plus. 88 euros pour 3 nuits, camping-car et 2 personnes.
Camping fantastique.
camping fermé
Un camping fantastique. Rien à redire. Bon Wi-Fi.
Camping fantastique. Plomberie carrelée ! Peu de visiteurs (encore), malheureusement pour l'administrateur.
Endroit fantastique. Recommandé.
Camping excellent et calme. Commerces à proximité. Sanitaires propres. Bar à tapas ouvert uniquement le week-end.
Recommandé.
Un bel endroit dans une belle ville.
La dame au téléphone parlait anglais maintenant. Bonne explication sur la porte. Bien pour 1 nuit. Pas de toilettes et de douche. Mettez la clé et une pièce de monnaie dans la boîte aux lettres.
Sitecode: 19629
Impossible de trouver une place de camping-car. Je suis resté coincé avec un camping-car dans des rues étroites.
Bon endroit pour jeter un coup d'œil au beau centre. Plus d'une demi-heure de marche à travers les rues chaotiques habituelles. 15 euros, quelle que soit la durée.
Il est en effet fermé.
30 euros c'est trop. Camping situé directement sur la voie ferrée très fréquentée. Reportage au café. Belles installations sanitaires, malheureusement pour le moment sans eau chaude.
Quel beau camping, calme et espace.
Endroit calme dans une belle ville médiévale. La clôture du camping a disparu, vous pouvez donc rester là. Pas de toilettes, juste de l'eau.
Excellent camping simple, accueil sympathique. Délicieux mangé.
quel bel endroit. en pleine nature, hôtesses douces, emplacement de choix
Bel endroit, mais malheureusement fermé jusqu'à la mi-octobre 2021.
Aucun problème de bruit, très silencieux. Excellent endroit pour visiter la ville et passer la nuit
Camping divin après la vierge noire. Délicieux mangé.
Sitecode: 1977
Excellent endroit, venez tôt, puis au camping, où il y a beaucoup d'espace. Restaurants abordables dans le village. Toutes les commodités disponibles.
Grand camping. La place est allouée, de sorte que vous pouvez toujours vous tenir sur les lèvres dans un camping presque vide. Dans la cathédrale de Bourges et la maison de Jacques Coeur vaut la peine.
Belle ville, après cinq heures, la rue est presque complètement vide. Nettoyer les toilettes automatiques.
Camping agréable et calme. Les douches étaient chaudes. Administrateurs néerlandais. Frites et croquettes disponibles.
bel endroit. Tarif été 20 euros, automne 15 et hiver 10.
Endroit simple et paisible. En effet pas de provision. Ville de Nice, de nombreux restaurants.