@TheoJonker
accueil sympathique, beau camping avec de très grands emplacements, sur herbe, nous étions sur un grand terrain, sanitaires vétustes et toilettes sans siège et sans papier toilette, joli restaurant à proximité, nous avons eu un service de pain et avons récupéré des pizzas, faire du vélo jusqu'à Louviers est difficile à trouver et difficile.
Au printemps, un camping calme, avec toutes sortes d'équipements comme une piscine, une aire de jeux, etc., de beaux emplacements spacieux sur l'herbe, des sanitaires propres et de bonne qualité, une terrasse agréable et confortable où l'on peut manger, et un propriétaire néerlandais très sympathique et agréable. Nous reviendrons sans hésiter 😁
Si vous aimez le calme et la nature, c'est l'endroit idéal, un camping très soigné et propre avec une buanderie avec douche, toilettes et lavabo en un, de beaux grands emplacements et des propriétaires néerlandais très sympathiques et serviables, bref, fortement recommandé.
Emplacement de camping pour campeurs, route sinueuse jusqu'au sommet, mais faisable, sanitaires propres bien qu'un peu vétustes, une belle piscine froide avec une énorme herbe/pelouse et une terrasse où vous pouvez commander du pain. prendre la télécabine (à pied) pour descendre visiter Guimaraes.
un camping agréable et propre, à quelques pas de la mer, on se tient sur de l'herbe ce qui est très agréable. le seul bémol, la route pour y accéder est mauvaise, pas une route goudronnée mais des pavés.
un joli camping, des sanitaires propres, à distance de marche de la plage et de la mer, le seul inconvénient est la route qui y mène, très mauvaise surface de la route de petites pierres, donc conduisez prudemment.
un joli camping calme début mai, nous pouvions choisir notre propre emplacement, seuls les toilettes et la douche pouvaient être plus éloignées, les toilettes et la douche étaient propres, et un homme très serviable à la réception, nous n'avons pas visité le restaurant. Elvas est magnifique, on peut y aller à pied, une montée raide et le vélo ne sont pas recommandés.
un camping en pleine nature, avec de beaux endroits, où il faut un niveau à bulle pour se tenir debout. des gens très sympathiques et serviables, à l'accueil, en anglais, et au restaurant où nous avons eu un délicieux repas, c'est vraiment à recommander.