@TheoKapsenberg
Un camping très agréable où l'on se sent parfaitement à l'aise. Un cadre magnifique. Des propriétaires très sympathiques, des sanitaires excellents et impeccables. Idéal pour les familles avec enfants.
Nous sommes restés 5 jours en camping-car. Très satisfaits. Le propriétaire, jeune et très agréable, prend le temps de vous écouter et de vous faire plaisir. Ses pizzas sont vraiment… délicieuses.
Un superbe emplacement pour camping-car. L'aménagement spacieux, les sanitaires propres, les emplacements spacieux et la vue dégagée sur les champs et les prairies étaient magnifiques.
joli camping. restaurant simple. belle zone de promenade. Il est également facile de se rendre à Weimar (avec des vélos ordinaires). le prix pour 2 personnes, camping-car, sans électricité est de 37 euros la nuit.
camping bien entretenu. excellentes installations sanitaires. accueil sympathique. Beaucoup de maisons de week-end permanentes. emplacement camping spacieux, mais le prix est de 32 euros. Le ferry vers le sud est très serré, mais le guidage est calme. 5 euros.
vrai pitch. les travaux de taille sont terminés. rester maximum 48 heures. il y a 4 places.
Les critiques sont tout à fait vraies. Super séjour. Le tarif est de 22,40 pour 2 personnes.
Un camping très agréable et très agréable. Nous avions une vue magnifique sur la prairie. C'est très calme et agréable de séjourner ici et l'accueil était également sympathique. Les équipements étaient bons. Bref... nous reviendrons ici ! T et M K.
Le prix sur place est plus élevé qu'indiqué. 30 euros pour 1 nuit avec camping-car / 2 personnes.
Gestionnaire de localisation GPS, nous pensons que l'entrée est : N 48.68055W 1.96281

beaux endroits avec et sans électricité. beaucoup d'espace.

super endroit, spacieux. proche de la ville. les nouveaux arrivants font attention aux heures d'ouverture 9-11 et 16-19 (avec barrière)
Sitecode: 1956
complètement ouvert à nouveau. Accueil très sympathique, endroit agréable.
Super endroit pour mettre votre camping-car. On dirait propre. Nous avons payé 5 euros et avons marché jusqu'à la ville. Pour nous, le temps était suffisant pour le voir et revenir à pied. Vider la cassette coûte 50 cents.